![]() |
|
|
Цитата:
В общем, своих тараканов мне не подсовывай, не надо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Классы позволяют этот феномен визуализировать, т.е. это - модель подсистемы. Правда, там пришлось вводить термины "рабочая аристократия" и "рабочая бюрократия" чтобы объяснить классовую ненависть одних рабочих (низко-квалифицированых) к другим (высоко-квалифицированым). Но самое главное там - что принадлежность к рабочему классу нивелировала иерархические расхождения национального и расового типа. |
Цитата:
Ну да ладно... Мне вот стало интересно и я покопался в вики и гугле... Вообще-то, у Маркса нет о классовой ненависти, он писал о классовой борьбе и всё... А вот у Бакунина о ней есть...) |
Цитата:
Хотя по мне, если ты объявляешь нечто, например, классовую борьбу, всего лишь визуализацией "чего-то большего", например классовой ненависти, то ты тем самым объявляешь это меньшее неважным. :-) Но я повторюсь, не настаиваю, что прав именно я. Ибо в области философии может быть множество подходов. См. анекдот про виды логики. :-) Цитата:
Цитата:
А второе: если классовую ненависть сводят к... ммм... "частному случаю более широкого биологического явления", то это можно трактовать так, что трактовщиком, в данном случае Grrr, подрывается вся идея марксизма. :-) Мне это представляется логичным, и я именно так и воспринял. Но, повторяюсь, я - марксизма не трогал. Я - лишь наблюдатель! Опровергай! :-р |
Цитата:
Пока политика государства идёт в обратном направлении. УВМ сократили на 30 процентов. Количество депортированных сократилось по стране процентов на 20. Раз сил и средств на это не выделят, значит на повестки дня стоят другие вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показалось интересным. Если честно - задумалась. Слишком хорошо знаю, что могу сама потерять голову в "священном гневе" и перестать различать оттенки, когда происходит деление всего окружающего на свой-чужой без вариантов, а те, кто не попал в категорию "свой", автоматически "отодвигается" в "сектор обстрела". Иногда без этого не обойтись, конечно. Но только вот какое дело - пока условно говоря еще не стреляют, отодвигая по "ту сторону" тех, кто не нашим не вашим или еще не определился (хотя многих из них просто удавить хочется - ибо овощизм во всех его проявлениях не переношу), мы сами делаем себе новых врагов, лишаясь если не вероятных союзников, так хотя бы просто нейтралов, которые если не помогут и "не подадут патроны", то хоть мешать под руку не станут. Так что... |
Цитата:
А я помираю, как Е-бургская фракция все согласные друг к дружке лепит - фиг чего втиснешь Ж8) |
Цитата:
Но имелась в виду зенитная версия Максима, счетверенная -- так что тоже не#уево )))) |
Цитата:
|
Цитата:
И б/к расчет не на горбу тащит, можно, наконец-то реализовать извечную пулеметчицкую мечту о ленточном питании :)) |
Цитата:
:) |
Цитата:
В общем, одни без других все равно победить не смогут... Да и вообще государство удержать. Политики без армии бессильны, а армия без политиков - опасна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко заявил, что Украине нужны малые катера прибрежной зоны, способные сдерживать выходы российских группировок в северо-западной части Черного моря. Об этом он рассказал в интервью Ольге Решетиловой, фрагмент которого журналистка публикует на своей странице в Facebook. "Основой боевого потенциала должен стать ракетный катер типа "Лань", который будет сдерживающий фактором агрессора в Черном море", — рассказал командующий. По его словам, "Лань" будет строиться на киевском судостроительном предприятии "Ленинская кузня". А если будут позволять мощности — то еще и на судостроительном Заводе им. 61 коммунара в Николаеве. |
Крепятся Украино-ближневосточные связи. Но находятся противники, которые портят всю малину. КУВЕЙТ ПЕРЕХВАТИЛ ПАРТИЮ НАРКОТИКОВ ИЗ УКРАИНЫ Генеральный директорат управления по борьбе с наркотическими препаратами Кувейта сообщает об успешном перехвате крупной партии наркотиков, следовавших из Украины в двух контейнерах с углем. Речь идет о 1,5 миллионов таблеток «Каптагон» стоимостью 3 млн кувейтских динаров. Таможенная служба беспрепятственно пропустила груз через порт Аш-Шувайх только для того, чтобы с поличным задержать получателя, сообщает газета Al-Rai. Им оказался экспатриант из Сирии, и его задержали в момент передачи контейнеров гражданину Саудовской Аравии. Оба задержанных находятся под следствием. Сириец уже сознался в том, что вступил в сговор с украинской преступной группировкой и подделал лицензию-разрешение на импорт угля. За переданные гражданину Саудовской Аравии наркотики он рассчитывал получить 500 000 риалов. Сириец со своими зарубежными партнерами должен был спрятать в кувейтском порту угольные контейнеры с хранящимися в них таблетками «Каптагон», и ожидать инструкций от украинских подельников. Партия наркотиков следовала в Саудовскую Аравию. СПРАВКА: Препарат «Каптагон» — достаточно мощный амфетамин, избавляющий от чувства жалости и повышающий физическую выносливость. В мире широко известен как «таблетки арабской весны», «микстура ужаса» и «препарат джихадистов». P.S. Я не понял, в мире уголь возят в контейнерах ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |