Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 12.08.2016 18:00
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох, блин, как бы повоевать все же не пришлось... Скидывают, похоже, балласт.
Есть и другая версия.

Цитата:
Отставка Сергея Иванова означает продолжение укрепления линии Владимира Путина на замену старых друзей на ключевых постах в системе исполнительной власти на пусть высокопоставленный, лощеный, но обслуживающий персонал.

Антон Вайно является доверенным лицом Владимира Путина со времен его работы в Правительстве, где он достаточно быстро приобрел решающий вес в системе Аппарата Правительства. Но для Владимира Путин он, пусть очень доверенный и близкий, но все-таки технический работник. Это не человек, который с ним на «ты» и он не связан с ним долгими годами личной дружбы. И психологически для Путина сегодня комфортнее иметь дело именно с такими людьми. Которые изначально считают его великим вождем и не помнят тех времен, когда Владимир Путин еще великим вождем не был. Поэтому здесь все абсолютно логично. В том числе и выбор кандидатуры Антона Вайно из всех заместителей руководителя Администрации Президента.
Это Белковский.

Только это не противоречит предложенной версии подготовки к возможной войне. Эти дураки (среди оппов почти не осталось умных) не понимают, что одно другому не противоречит. Ибо они во власти видят лишь себя. И своё перманентно скрываемое желание властвовать безраздельно наивно экстраполируют на реальных людей при власти.
Автор: A V I
Дата: 12.08.2016 18:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кто-то упоминал про патефонную головку - дескать, не купить нигде
и тут нате вам - такое совпадение
у меня валяется головка, но самого патефона нет... у кого-то наверное наоборот...
Автор: Hund_1
Дата: 12.08.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Латышский стрелок?)
эстонский
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.08.2016 00:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если я хочу поиздеваться над собеседником, то я говорю, что гений тов. Сталина подтверждается тем фактом, что США стали сырьевым и аграрным придатком Советского Союза, ибо основной объем поставок по ленд-лизу - как по весу, так и по деньгам - это продовольствие и сырье (алюминий, ферросплавы, химикаты, оптическое стекло и т.д.).

:)
/с восхищением/ Й-й-я-а-довито! :)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 13.08.2016 02:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хорошо что этого главного бывшего анализатора СВР убрали на конец, пусть дальше занимается леопардами. И гашишкумаруча тоже давно пора на дальний восток выслать.
Он не был в СВР аналитиком. Был зам начальника Европейского направления ( или как это там у них называется??).
Начальником штаба ( с присвоением звания генерал - полковника, сразу с полковника, минуя ступени генерал- майора и генерал- лейтенанта) он стал в ФСБ, при темнейшем.
А до всего этого был скромным резидентом в Кении.
Ну а то, что Нургалиева убрали - так это вообще, он же так внимательно на всех совещаниях записывает в блокнот и преданно смотрит в глаза, что просто жесть...
Его то теперь куда, на министерство образования отправят, по основной специальности?
Дата: 13.08.2016 03:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Есть и другая версия.
Не складывается вообще.
Тогда получается нужно будет иметь второе, теневое, правительство и администрацию, где будут совещаться настоящие люди, принимающие настоящие решения.
А это сложно будет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.08.2016 03:18
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
нужно будет иметь второе, теневое, правительство и администрацию, где будут совещаться настоящие люди, принимающие настоящие решения.
"Неизвестные отцы"?...
Дата: 13.08.2016 03:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Неизвестные отцы"?...
А зачем?
Рейтинг доверия к власти ( точнее лично к ВВП) в России сейчас такой, что ему ни какие дополнительные институты не нужны.
Автор: панцер
Дата: 13.08.2016 08:10
Цитата:
Начальником штаба ( с присвоением звания генерал - полковника, сразу с полковника, минуя ступени генерал- майора и генерал- лейтенанта) он стал в ФСБ, при темнейшем.
Это не так. Звание генерал-майора Иванов получил в 1998 году, еще на службе в СВР. В 1999 получил звание генерал-лейтенанта. Уже в ФСБ.
Автор: Подпольщик
Дата: 13.08.2016 09:20
А вот этого, товарищи, даже я не понимаю.(с)
https://nstarikov.ru/club/69682
Автор: Hund_1
Дата: 16.08.2016 16:43
ЖИТЕЛИ БЫВШЕЙ ГДР: СССР НАС БРОСИЛ, А ЗАПАДНЫЕ НЕМЦЫ ОГРАБИЛИ И ПРЕВРАТИЛИ В КОЛОНИЮ

Цитата:
3 октября 1990 года ГДР перестала существовать. ФРГ создала специальное унизительное Управление по опеке над бывшей ГДР, как будто восточные немцы были отсталыми и неразумными детьми. В сущности, Восточная Германия просто капитулировала. Всего лишь за год почти два c половиной миллиона человек потеряли работу при общей численности работающих 8,3 миллиона.

- Первыми выгнали всех государственных чиновников, - рассказывает Петер Штеглих, бывший посол ГДР в Швеции. - Мы, в МИДе, получили письмо: вы свободны, ГДР больше не существует. Меня, безработного, спасла моя жена-испанка, которую оставили работать переводчицей. Мне оставалось несколько лет до пенсии, но для молодых дипломатов, получивших блестящее образование, это стало трагедией. Они написали заявления в МИД ФРГ, но ни одного из них не приняли на работу. Потом уничтожили флот и армию, вторую по мощности в странах Варшавского договора. Все офицеры были уволены, многие с жалкими пенсиями, а то и вовсе без пенсий. Оставили только технических специалистов, которые знали, как обращаться с советским оружием.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.08.2016 20:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
СССР НАС БРОСИЛ, А ЗАПАДНЫЕ НЕМЦЫ ОГРАБИЛИ И ПРЕВРАТИЛИ В КОЛОНИЮ
Лет десять назад, когда я написал фразу, "мои знакомые осси считают, что объединение было ошибкой и лучше бы остались русские и ГДР" герр дацан так расстроился, аж кушать не мог. Этого не может быть, потому что не может быть.
Автор: Наблюдатель
Дата: 16.08.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
герр дацан так расстроился, аж кушать не мог
на мой взгляд он хотел быть святее папы римского мамы-курицы. Для чего? особенно на сайте, где его святость не оценят - а ХЕЗ
Автор: archer
Дата: 16.08.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
на мой взгляд он хотел быть святее папы римского мамы-курицы. Для чего? особенно на сайте, где его святость не оценят - а ХЕЗ
Стандартная процедура. Пропагандистская машина там работает как часы. За некоторое время прививается мировоззрение, целый комплекс. Эта машина имени д-ра Геббельса творит чудеса. Например, прививает некий комплекс вины за отношение немцев к евреям в годы Холокоста, даже бывшим совгражданам.
Дата: 16.08.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пропагандистская машина там работает как часы.
это да, не отнять. Но вот на меня вроде не действует (я надеюсь). Или это от того, что мне все божья роса?
Дата: 16.08.2016 23:03
Цитата:
Но вот на меня вроде не действует (я надеюсь).
Вы территориально-то где? Я из общения с разными людьми понял, что Германий не две, а как минимум пять. И две из них - Берлин и Мюних. :)) Чуть не подрались, а оккупанту разнимать пришлось :))
Дата: 17.08.2016 04:55
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А вот этого, товарищи, даже я не понимаю.(с)
https://nstarikov.ru/club/69682
А что непонятно.

Этих клоунов пытаются насильно протащить. Да же если они сами этого не могут сделать ( "не украсть, ни покараулить")- им помогают и тупо тащат на выборы.

Ибо нужна многовариантность. А эти даже зарегистрироваться сами не могут. Полная деградация.

И эти люди собираются управлять страной.
Автор: Шурик
Дата: 17.08.2016 07:02
Цитата:
Германий не две, а как минимум пять
Мюних отдельно от Баварии считаешь?
Автор: третий
Дата: 17.08.2016 07:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И с этой должности скудоумного убрали. И новое место нашли роскошное:
спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.
Практически - управляющий заходом Солнца.
Ммм.
Как бы не было слово "транспорта" основным.
Автор: Бегемот
Дата: 17.08.2016 07:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ммм.
Вот и я тоже сразу подумал...
Дата: 17.08.2016 07:36
Цитата:
Вы территориально-то где?
Гамбург
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.08.2016 08:30
Ярослав Могутин – последний советский эмигрант, получивший политическое убежище в США. В российской прессе его зачастую называют «самым известным открытым геем 90-х»...
- А какие у вас впечатления от местной гей-тусовки?
-Очень интересно, потому что это такой «совок», смешанный с зоопарком, и с элементами кабаре. Напоминает мне фильмы Фасбиндера 70-х годов. Полное разложение нравов и полный декаданс.
http://www.radio.cz/ru/rubrika/tema/...slavy-mogutina
Дата: 17.08.2016 08:56
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Мюних отдельно от Баварии считаешь?
Ага. Москва не Мюних не Бавария
Цитата:
Гамбург
Про Гамбург я ничего не знаю.
Автор: sluhatch
Дата: 17.08.2016 08:59
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Полное разложение нравов и полный декаданс.
Ну уж если последний пидорас это разложением и декадансом считает....
Дата: 17.08.2016 09:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как там было у Джерома:
"Однажды на улице его остановил матрос и отчитал за сквернословие"(с)
Автор: Baloo
Дата: 17.08.2016 09:12
Цитата:
Геи оказались не той системы.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.08.2016 09:18
Цитата:
Руссо туристо - облико морале! (с)
Автор: Шурик
Дата: 17.08.2016 09:23
Цитата:
Мюних не Бавария
В Аугсбурге жизни нет? :)
Дата: 17.08.2016 10:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Геи оказались не той системы.
Меня другая пикантная подробность удивила.

Цитата:
-А как вы относитесь в Лимонову сегодня?
Я потерял с ним связь, потому что у нас были близкие отношения, когда я был в Москве, и он даже унаследовал мою квартиру на Арбате, в которой был весь мой архив и даже скрипка. .
Автор: TOPMO3
Дата: 17.08.2016 14:52
Цитата:
Лет десять назад, когда я написал фразу, "мои знакомые осси считают, что объединение было ошибкой и лучше бы остались русские и ГДР" герр дацан так расстроился, аж кушать не мог. Этого не может быть, потому что не может быть.
Если им так плохо после обьединения, чего ж они не отделяются и не вводят социализм? Таких жалобщиков слушаешь-слушаешь, а потом спрашиваешь: "Если так плохо, то что ж ты тут делаешь? Возвращайся туда где тебе было раньше хорошо". Ответ, как правило, одинаков - Я что, идиот, отсюда уезжать?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.08.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если им так плохо после обьединения, чего ж они не отделяются и не вводят социализм? Таких жалобщиков слушаешь-слушаешь, а потом спрашиваешь: "Если так плохо, то что ж ты тут делаешь? Возвращайся туда где тебе было раньше хорошо". Ответ, как правило, одинаков - Я что, идиот, отсюда уезжать?
А куда немцу уезжать? Другой страны, кроме Германии, у него нет.
Дата: 17.08.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А куда немцу уезжать? Другой страны, кроме Германии, у него нет.
Австрия
Автор: Санитар
Дата: 17.08.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А куды ему бечь? Да и, собственно, "с хуя ли баня в понедельник"? Мне вот тоже в свое время свалить из России предлагали. Член! Это моя страна. Плохо здесь? Значит, и мне будет плохо. Но я лучше помру от голода, но дома, чем буду жировать на чужой земле - по определению человеком третьего сорта.
Автор: Flyin
Дата: 17.08.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ммм.
кстати говоря, опасения есть. ибо этот гражданин отметился в важной отраслевой дискуссии: "какие холодильные вагоны использовать на Руси- термоса или реф.секции?"
Автор: mat-ed
Дата: 17.08.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
термоса или реф.секции?
А способен термос летом довезти замороженную рыбу из Мурманска до Е-бурга, следуя со штатной средней скоростью 10 - 20 км/ч?
Автор: TOPMO3
Дата: 17.08.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А куды ему бечь? Да и, собственно, "с хуя ли баня в понедельник"? Мне вот тоже в свое время свалить из России предлагали. Член! Это моя страна. Плохо здесь? Значит, и мне будет плохо. Но я лучше помру от голода, но дома, чем буду жировать на чужой земле - по определению человеком третьего сорта.
А в чем именно выражается эта "третьесортность"?
Автор: Baloo
Дата: 17.08.2016 15:50
Цитата:
Меня другая пикантная подробность удивила.
Бают, что в произведении «Это я Эдичка» он у негра в рот брал. То ли художественный свист, то ли суровая правда жизни эмигранта.
Автор: Вовка
Дата: 17.08.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А способен термос летом довезти замороженную рыбу из Мурманска до Е-бурга, следуя со штатной средней скоростью 10 - 20 км/ч?
Да, если в него регулярно подливать жидкий вакуум гелий.
Дата: 17.08.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
По хорошему - не предназначен. А на практике - хз, может и довезет.
Гуглить по тегу "вагон ТН-4-201".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.08.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А в чем именно выражается эта "третьесортность"?
Объяснять такие вещи свалившему - только время терять.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100