Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 17.08.2016 23:46
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, как профессионал могу сказать,
Спасибо, не надо. Как раз по аналогичному вопросу я консультировал наших юристов... ну, с точки зрения норм теплоснабжения. Что считается допустимым, что - реализуемым, что - невозможным, как бы ни предписывало законодательство... Так что я как раз этим вопросом владею в устраивающем меня объеме. :-)

Просто выражался "ступенчато". т.к. не владею "Профессиональным жаргоном юристов". А в чем там было дело - я в курсе. :-)

PS Я тебя лучше о другом спрошу. Как-нибудь позже. :-))
Дата: 17.08.2016 23:51
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
ЕМНИП, у нас он из рассказа Демигода.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
у Демигода в рассказах встречается
Дзенькую, панове!
Автор: xing yu
Дата: 17.08.2016 23:51
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Да, а в какой области эти ребята работают?
Микробиология.
Может в личку, чтобы не засорять эфир?
Дата: 17.08.2016 23:52
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Насколько я сталкивался, нашим бывает элементарно дорого писать в западные журналы.
Опять же, написать в журнал, реферируемый ВАК - это "плюс к карме"
Нууу... Настолько тесно я с этим не взаимодействовал...
Дата: 17.08.2016 23:54
Уточняю: "антиподом, желающим свалить за бугор".
Дата: 18.08.2016 01:36
обещание Мишико. Ему припомнили. :-)
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.08.2016 05:54
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А кто такой Юрий Виноградов?
Это была цитата из "Федота - стрельца..." Филатова.
Автор: Baloo
Дата: 18.08.2016 06:00
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка договорился с организаторами Игр в Рио о передаче гимнастического оборудования нашим спортсменам.

«Благодаря договоренности президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубки с руководством Международной федерации гимнастики олимпийское гимнастическое оборудование Игр 2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано Украине для развития и приумножения славных традиций отечественной спортивной гимнастики», – говорится в сообщении на официальном сайте НОК.

http://korrespondent.net/sport/37332...dovanye-yz-ryo

Страна б/у.
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.08.2016 06:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка договорился с организаторами Игр в Рио о передаче гимнастического оборудования нашим спортсменам.

«Благодаря договоренности президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубки с руководством Международной федерации гимнастики олимпийское гимнастическое оборудование Игр 2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано Украине для развития и приумножения славных традиций отечественной спортивной гимнастики», – говорится в сообщении на официальном сайте НОК.

http://korrespondent.net/sport/37332...dovanye-yz-ryo

Страна б/у.
Э=э=э. А демонтаж, погрузка и вывоз чьими силами будет?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.08.2016 06:32
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Э=э=э. А демонтаж, погрузка и вывоз чьими силами будет?
В фавелах волонтёров наберут.
Автор: Hunter
Дата: 18.08.2016 06:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
наш покупатель был "приравнен к конечному потребителю", то есть физ.лицу.
Хы. А я это сразу понял без долгих анализов и обсуждений. Опыт ГП не забывается.
Автор: Hunter
Дата: 18.08.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Это была цитата из "Федота - стрельца..." Филатова.
Да-а-а????? Выдумываешь. Нет там таких строк.
Автор: Бегемот
Дата: 18.08.2016 08:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да-а-а????? Выдумываешь. Нет там таких строк.
Есть! В полном варианте - есть! http://mordikov.info/leonid_filatov.html
Дата: 18.08.2016 08:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хы. А я это сразу понял без долгих анализов и обсуждений. Опыт ГП не забывается.
:-))

PS "Ну так ты и постарше будешь!" © :-)
PPS А вот я, когда с этим столкнулся, был в шоке. Но да, потом привык. :-)
Дата: 18.08.2016 08:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Благодаря договоренности президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубких
/с тяжелым вздохом/ Такой хороший спортсмен... И с такой страной связался... :-(
Автор: Замполит
Дата: 18.08.2016 09:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дзенькую, панове!
Ние ма о чем мовичь.
Автор: Полицейский
Дата: 18.08.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

PS Возможно, Полицейский помнит эту историю. Понятно, он судился по другим вопросам, но наши юристы тогда об этом деле очень шумели, а он еще у нас работал, ЕМНИП.
О чем речь? Я туту несколько выпал из канвы обсуждения?
Автор: Snowcat
Дата: 18.08.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Есть! В полном варианте - есть! http://mordikov.info/leonid_filatov.html
Спасибо, мне такой не встречался :) Про соседа Кольку в конце - хорошо :)
Дата: 18.08.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с тяжелым вздохом/ Такой хороший спортсмен... И с такой страной связался... :-(
Ну он украинец, всегда там жил. Так что ничего удивительно, причем говорят он очень взвешенную позицию занимает, за что его постоянно критикуют.
Автор: sluhatch
Дата: 18.08.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"эскортных доходов государства" - опечаточка по Фрейду.
Для эскортной барышни Украина уже старовата и страшновата, да и психопатка, к тому же.
Не, не ась!
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.08.2016 10:29
Яка краина, таки и политзаключенные.

Цитата:
Следственный комитет по городу Севастополю объявил в розыск сбежавшего из-под домашнего ареста Юрия Ильченко, подозреваемого в совершении им половых преступлений в отношении малолетней. Об этом в среду, 17 августа, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу управления СКР по городу.

Следственный орган отметил, что Ильченко предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней школьницы, а также по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку. Указанный гражданин в социальной сети размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство Российской Федерации в Севастополе и Республике Крым, уточняется в сообщении управления СКР.

В тот же день украинское издание ЛІГА.net сообщило о том, что Ильченко пересек государственную границу России и Украины и дал пресс-конференцию в Киеве. В заявлении Министерства информационной политики Украины он был объявлен политзаключенным, а мера пресечения, принятая в отношении него, была названа «незаконным заключением».
Ненуачо... Годный такий патриот. Даже гидный.
Автор: Baloo
Дата: 18.08.2016 10:34
Цитата:
Ненуачо... Годный такий патриот. Даже гидный.
Можно подумать, что он сильно отличается от бандитов из «Торнадо».
Автор: Стройбат2
Дата: 18.08.2016 10:38
Цитата:
Годный такий патриот. Даже гидный.
Интересно кто эту гниду под подписку отпустил. Такие в СИЗО должны отправлятся однозначно.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.08.2016 10:56
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Вот немалое число чеченов воевало против России, много погибших и т.д. Интересно, как у них там теперь внутри, пусть неофициально но на семейно-бытовом уровне, чтят этих своих героев времен Дудаева, Масхадова, Басаева? Вряд ли забыли.
Там всё несколько иначе.
Психология там другая. Не наша.
Если коротко попытаюсь пояснить.
Там воюют друг с другом тейпы. Воюют и воевали издревле. Задолго до русских. История вражды там старинная и закоренелая и никто друг друга прощать не собирается. Война идёт с различным "накалом". Начиная от боёв уровня " ...вчера Гоги вырезал всю соседскую деревню..." и заканчивая относительно мирными" номенклатурно - подковёрно- предпринимательскими интригами" эпохи развитого застоя СССР и нынешней эпохи рамзанчика.
Каждый воюют за честь и славу своего рода и своего тейпа. Заключая сложнейшие комбинации, сделки, союзы и договора.
И им собственно н@срать на русских. Просто одна группа тейпов поддерживала Москву, другая с ними воевал . ( sic !) именно тейпы воевали друг с другом. И учитывается расклад именно тейпов. Русские , Москва, Турция, американцы - это всё для чехов - проявления внешней окружающей среды. Это дикари и источник получения дохода и материальных благ. Не джентльмены. И даже не белые люди. Н@ебать их, обмануть, перехитрить, предать, убить - это пАчётно при любых раскладах.
Так вот, к сути.
Из 19 Героев России из чеченцев - 12, во время первой чеченской войны, воевали против федеральных сил. такое же соотношение между кавалерами Ордена Мужества и прочего числа " обласканных властью".
Нормально там это воспринимается. На бытовом уровне. И когнитивного диссонанса не вызывает. Воевали то ведь не с Россией. Воевал тейп с тейпом. Просто на каком то моменте на стороне одного тейпа оказались федеральные силы РФ. Их пришлось убивать. Сейчас федеральные силы одумались и заключили союз с нашим тейпом. Все нормально и всё хорошо. Станут федеральные силы, опять, на сторону наших врагов - будем опять с ними воевать. Ничего личного. И воинов из своего рода они чтят. Как чтили в викторианской Англии удачливых охотников на словно и носорогов. Опять же ничего личного. Воин - воюет с врагами. Кто враг - решает тейп. Это - не дело воина. Дело воина - как можно эффективней убивать врагов. А это ценится всегда и во все времена. ".. мой брат с друзьями сжёг две БМП и двое суток бега от спецназа в горах..." рассказать об этом с гордостью можно всегда и везде. Не особенно вдаваясь в подробности когда и где это было.
Это для них норма.
Автор: A V I
Дата: 18.08.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Воевали то ведь не с Россией. Воевал тейп с тейпом. Просто на каком то моменте на стороне одного тейпа оказались федеральные силы РФ. Их пришлось убивать. Сейчас федеральные силы одумались и заключили союз с нашим тейпом.
что-то я помню что в начале 90-х тоже были какие то пророссийские тейпы на которых опирались, - Завгаев, Автурханов, Гантемиров, но они проиграли и их вытурили. Кадыров тогда воевал с Россией, за Дудаева и Масхадова, значит и его тейп тоже. Он теперь получается у власти, но погибших своих в войне с Россией не думаю что забывают. И рассказывая между собой как они сожгли два бронетранспортера, не думаю что сильно стесняются что именно российских. Но это я предполагаю, а как оно там...
Дата: 18.08.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
что-то я помню что в начале 90-х тоже были какие то пророссийские тейпы на которых опирались, - Завгаев, Автурханов, Гантемиров, но они проиграли и их вытурили. Кадыров тогда воевал с Россией, за Дудаева и Масхадова, значит и его тейп тоже. Он теперь получается у власти, но погибших своих в войне с Россией не думаю что забывают. И рассказывая между собой как они сожгли два бронетранспортера, не думаю что сильно стесняются что именно российских. Но это я предполагаю, а как оно там...
Две первые граждански войны в РФ были как раз в 92-93 когда:
1) пророссйсике чехи рубились с про хер знает каким чехами.
2) осетины рубились с ингушами.
Автор: негоро
Дата: 18.08.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
что-то я помню что в начале 90-х тоже были какие то пророссийские тейпы на которых опирались, - Завгаев, Автурханов, Гантемиров, но они проиграли и их вытурили. Кадыров тогда воевал с Россией, за Дудаева и Масхадова, значит и его тейп тоже...
Лабазанов еще был. Его наши СМИ очень пиарили тогда
Дата: 18.08.2016 11:16
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
О чем речь? Я туту несколько выпал из канвы обсуждения?
История с параллельной тяжбой по качеству теплоснабжения. Примерно 2009-2010 годы. К нам (Свердловскому филиалу ТГК-9) выкатили претензию Екатеринбургские тепловые сети. А мы выкатили аналогичную претензию к СуГРЭС (именно она недотопила. Было три периода, общей продолжительностью, ЕМНИП, 11 суток)

Судила одна и та же судья в течении одного и того же дня, подряд. И вынесла решение, что МЫ заплатить обязаны, а НАМ платить не нужно.
Дата: 18.08.2016 11:19
Цитата:
Ну он украинец, всегда там жил. Так что ничего удивительно
Да, ничего удивительного. Что он стал председателем Олимпийского комитета - неудивительно. Но на нынешней Украине я бы им не оставался...
Дата: 18.08.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
История с параллельной тяжбой по качеству теплоснабжения. Примерно 2009-2010 годы. К нам (Свердловскому филиалу ТГК-9) выкатили претензию Екатеринбургские тепловые сети. А мы выкатили аналогичную претензию к СуГРЭС (именно она недотопила. Было три периода, общей продолжительностью, ЕМНИП, 11 суток)

Судила одна и та же судья в течении одного и того же дня, подряд. И вынесла решение, что МЫ заплатить обязаны, а НАМ платить не нужно.
9-10 год меня уже не было, я конце 6 уволился. Хотя в такую ситуацию верю у нас суд и не такое могет. Хотя в полный отмороз все-таки обычно впадают судью судов общей юрисдикции.
Дата: 18.08.2016 11:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, ничего удивительного. Что он стал председателем Олимпийского комитета - неудивительно. Но на нынешней Украине я бы им не оставался...
Ну а куда ему на старости лет деваться. У каждого в этом смысле своя история. Вон возьми нашего третьего, ему решить и перебраться в РФ тоже будет крайне не просто. Сложно это все.
Дата: 18.08.2016 11:23
Цитата:
Ну а куда ему на старости лет деваться. У каждого в этом смысле своя история. Вон возьми нашего третьего, ему решить и перебраться в РФ тоже будет крайне не просто. Сложно это все.
Ну, при всем уважении к Саше третьему, у него все же не то имя. Бубка мог бы нормально устроиться в любой стране, КМК.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.08.2016 11:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Интересно кто эту гниду под подписку отпустил. Такие в СИЗО должны отправлятся однозначно.
Гуманизьм, блин. Ну, может там по совокупности всякое было. Хотя, само собой, таких мочить бы при попытке...
Дата: 18.08.2016 11:25
Цитата:
9-10 год меня уже не было, я конце 6 уволился.
я помню. Но помню и то, что ты с Шамилем контакты поддерживал. "А дело-то громкое было". © :-)

вот я и предположил, что ты мог слышать. И знать больше, чем я.
Ошибся. Бывает. :-)
Автор: xing yu
Дата: 18.08.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Да, а в какой области эти ребята работают?
Переспросил - может что не так понял. Отправил сообщение Вам в личку.
Автор: Hund_1
Дата: 18.08.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дзенькую, панове!
В это время поручник Семенов и капрал Елень лежали под деревом,
растянувшись на траве, и вели разговор.
- Дзенкуе, пани, бардзо дзенкуе.
- Дзенкую, пани, бардзо дзенкую, - старательно повторял Василий.
- Не "дзенкую", а "дзенкуе".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.08.2016 11:55
Встреча депутата Верховной рады Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким может пройти в ближайшие месяцы, пишут «Известия» со ссылкой на источник в ДНР.

«По предварительной информации, встреча может пройти уже в сентябре—октябре на территории ДНР», — сказал собеседник газеты. По его словам, они «готовы обсуждать все вопросы, включая обмен военнопленными». «Но позволяет ли статус депутата ВР не просто обсуждать этот вопрос, но и после переговоров претворить намеченные планы в жизнь? Этот вопрос пока не прояснен», — сказал собеседник газеты.

Савченко заявила, что «переговоры будут» и в их организации «есть сдвиги». «Больше я вам ничего не могу прокомментировать.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b572...?from=newsfeed

всё-таки у неё в СИЗО была очень правильная диета.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.08.2016 12:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
всё-таки у неё в СИЗО была очень правильная диета.
если только ее кураторы не планируют сделать из нее окончательного героя.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100