![]() |
|
|
Цитата:
Просто выражался "ступенчато". т.к. не владею "Профессиональным жаргоном юристов". А в чем там было дело - я в курсе. :-) PS Я тебя лучше о другом спрошу. Как-нибудь позже. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточняю: "антиподом, желающим свалить за бугор". |
Цитата:
|
Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка договорился с организаторами Игр в Рио о передаче гимнастического оборудования нашим спортсменам. «Благодаря договоренности президента Национального олимпийского комитета Украины Сергея Бубки с руководством Международной федерации гимнастики олимпийское гимнастическое оборудование Игр 2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано Украине для развития и приумножения славных традиций отечественной спортивной гимнастики», – говорится в сообщении на официальном сайте НОК. Страна б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яка краина, таки и Цитата:
|
Цитата:
Психология там другая. Не наша. Если коротко попытаюсь пояснить. Там воюют друг с другом тейпы. Воюют и воевали издревле. Задолго до русских. История вражды там старинная и закоренелая и никто друг друга прощать не собирается. Война идёт с различным "накалом". Начиная от боёв уровня " ...вчера Гоги вырезал всю соседскую деревню..." и заканчивая относительно мирными" номенклатурно - подковёрно- предпринимательскими интригами" эпохи развитого застоя СССР и нынешней эпохи рамзанчика. Каждый воюют за честь и славу своего рода и своего тейпа. Заключая сложнейшие комбинации, сделки, союзы и договора. И им собственно н@срать на русских. Просто одна группа тейпов поддерживала Москву, другая с ними воевал . ( sic !) именно тейпы воевали друг с другом. И учитывается расклад именно тейпов. Русские , Москва, Турция, американцы - это всё для чехов - проявления внешней окружающей среды. Это дикари и источник получения дохода и материальных благ. Не джентльмены. И даже не белые люди. Н@ебать их, обмануть, перехитрить, предать, убить - это пАчётно при любых раскладах. Так вот, к сути. Из 19 Героев России из чеченцев - 12, во время первой чеченской войны, воевали против федеральных сил. такое же соотношение между кавалерами Ордена Мужества и прочего числа " обласканных властью". Нормально там это воспринимается. На бытовом уровне. И когнитивного диссонанса не вызывает. Воевали то ведь не с Россией. Воевал тейп с тейпом. Просто на каком то моменте на стороне одного тейпа оказались федеральные силы РФ. Их пришлось убивать. Сейчас федеральные силы одумались и заключили союз с нашим тейпом. Все нормально и всё хорошо. Станут федеральные силы, опять, на сторону наших врагов - будем опять с ними воевать. Ничего личного. И воинов из своего рода они чтят. Как чтили в викторианской Англии удачливых охотников на словно и носорогов. Опять же ничего личного. Воин - воюет с врагами. Кто враг - решает тейп. Это - не дело воина. Дело воина - как можно эффективней убивать врагов. А это ценится всегда и во все времена. ".. мой брат с друзьями сжёг две БМП и двое суток бега от спецназа в горах..." рассказать об этом с гордостью можно всегда и везде. Не особенно вдаваясь в подробности когда и где это было. Это для них норма. |
Цитата:
|
Цитата:
1) пророссйсике чехи рубились с про хер знает каким чехами. 2) осетины рубились с ингушами. |
Цитата:
|
Цитата:
Судила одна и та же судья в течении одного и того же дня, подряд. И вынесла решение, что МЫ заплатить обязаны, а НАМ платить не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я и предположил, что ты мог слышать. И знать больше, чем я. Ошибся. Бывает. :-) |
Цитата:
растянувшись на траве, и вели разговор. - Дзенкуе, пани, бардзо дзенкуе. - Дзенкую, пани, бардзо дзенкую, - старательно повторял Василий. - Не "дзенкую", а "дзенкуе". |
Встреча депутата Верховной рады Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким может пройти в ближайшие месяцы, пишут «Известия» со ссылкой на источник в ДНР. «По предварительной информации, встреча может пройти уже в сентябре—октябре на территории ДНР», — сказал собеседник газеты. По его словам, они «готовы обсуждать все вопросы, включая обмен военнопленными». «Но позволяет ли статус депутата ВР не просто обсуждать этот вопрос, но и после переговоров претворить намеченные планы в жизнь? Этот вопрос пока не прояснен», — сказал собеседник газеты. Савченко заявила, что «переговоры будут» и в их организации «есть сдвиги». «Больше я вам ничего не могу прокомментировать. Подробнее на РБК: всё-таки у неё в СИЗО была очень правильная диета. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |