![]() |
|
|
Высший спецсуд оставил без наказания начальника криминальной милиции Киевского района Харькова, получившего 106 тыс. гривен за «консультирование» местного бизнесмена. Прокуратура настаивала, что полученные деньги – ни что иное как взятка, но, по мнение касации, это был чистый и законный консалтинг. |
Цитата:
1) ЕС, с лёгкой душой после этого "отложат" предоставление безвизового режима минимум годика на три. А то и вовсе отменят. И мировые СМИ™ поддержат. Им легко будет это сделать, они про "хитрый план Путина"™ населению в уши дуют уже несколько лет. 2) Порошенко скажет: виноваты не мы, и не ЕС, а хитрый Путин. И ему тоже будет легко - он привык за Мировыми СМИ™ повторять. И приучил население, что они не врут. 3) А свидомые™ поверят. Им будет легко поверить. У них и без того, "во всем виноват Путин". И где, где я тебя спрашиваю НАШ профит? ;-))) |
Цитата:
|
На Ленте праздник линков: Порошенко рассказал Байдену об учениях российской армии - Украина пожаловалась в ООН из-за визита Путина в Крым - А этому я отдал первый приз: В приграничные с Крымом районы Украины отправят шерифов - |
И ведь изнутри человек говорит. Не москаль и не кацап... |
Цитата:
а) уменьшать зависимость от России б) платить как можно меньше денег. Есть шанс, что и не 7 лет до коллапса в таких условиях. |
Цитата:
|
К тому же, есть такая хитромудрая псевдонаука. "Лингвистическое программирование". В ней много всякой ерунды. Но одна честная заковыка есть - "название провоцирует"™. И если назвали шерифом, то и провоцирует действовать в их стиле - "сначала стрелять, а потом думать. И ПХЗ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Кольскую АЭС, где в свое время продление срока эксплуатации было под угрозой, их возили особенно старательно. И вылизывали комиссии все места. Потому что есть целый набор международных соглашений. И если их нарушать, стране могут сказать "Ай-я-яй!" (какие именно это могут "а-я-яй" я не в курсе, сорри). С другой стороны, Иран вот, в свое время заблокировал доступ инспекторов МАГАТЭ на свои объекты. И войной на него никто не пошел. "Всего лишь" включили режим международных санкций. С третьей стороны, его включили еще и потому, что амеры этого активно добивались. И основной причиной была не "ненадлежащая эксплуатация Бушера", а "подозрение, что Иран будет там ядрёну бомбу нарабатывать. Поэтому, что может быть Украине, которую амеры, наоборот, поддерживают - ХЕЗ. Тут куда глубже в тему погружаться надо, чем я. |
Понятно, на этого "Костю Сапрыкина" методов не просматривается :-/ |
Цитата:
Но... "Учитывая политический контекст", не удивлюсь, если Вестингауз в таком случае, наоборот, начнет поставлять усиленно. Или вообще не допустит запрета на эксплуатацию. Или введет "специальную программу помощи". Когда он начнет "помогать в эксплуатации". А потом просто заберет АЭС себе за долги. Амеры всегда "били с носка", а сейчас и вовсе распоясались. |
Фрицморген: "Американцев можно сравнить с поджигателем, который кидает издалека дрова в разгорающийся на Украине костёр. Пока хотя бы часть дров долетала до цели и поддерживала пламя, американцев ситуация устраивала. Однако сейчас, судя по всему, летящие в костёр дрова расхватываются местными олигархами прямо на лету — а если какое-нибудь случайное полено и падает в костёр, его немедленно вытаскивают и из костра". Красиво излагает, собака!:-) |
Цитата:
Меня, к примеру, терзают сомнения, что украинские олигархи и сами не прочь "дровишек" подкинуть". А вытаскивают из костра они только бабки... |
Цитата:
Такое вчепятление, что прям олимпиада, что раньше ёбнет - -Припортовый, или какая станция... :(((( |
Попалась дивная карикатура: |
Нажористый сегодня день на... всякое. Шкиряк вон порадовал: «Я уверен, что мы наконец-то получим летальное оружие. Хилари будет активно нас поддерживать и защищать наши государственные интересы», - заявил Шкиряк. Был бы я вовне, вообще ржал бы в голос... :-/// |
Вот я не знаю. Только мне особенно интересно "перехватили"? Т.е., методы на Костю Сапрыкина - того? Есть? |
Цитата:
|
...хренеть. Таки действительно, "#дна нет". Открывать с брезгливостью. |
Из серии забавного. Патриоты Украины любят таскать портрет Степана Бандера. Есть одно маленькое но. Это портрет в молодые годы. А вот его фото в зрелые годы - |
Цитата:
Но еще оставшимся нормальным, оказавшемся в этом массовом дурдоме без санитаров, можно только посочувствовать. И все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненависть - месть труса за испытанный им страх. (c) Бернард Шоу |
Что-то там в Пентагоне сдохло или кто-то головой упал. Я прям за них волнуюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |