Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 20.08.2016 04:55
Re: 7-й Украинский топик
Высший спецсуд оставил без наказания начальника криминальной милиции Киевского района Харькова, получившего 106 тыс. гривен за «консультирование» местного бизнесмена. Прокуратура настаивала, что полученные деньги – ни что иное как взятка, но, по мнение касации, это был чистый и законный консалтинг.

http://1i.com.ua/milicioner-konsulti...tom-kriminala/
Автор: Сильвер
Дата: 20.08.2016 06:04
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Путин, выступающий в ООН и требующий от ЕС, наконец то, представить Украине безвизовый режим с ЕС.
Не представят - ЕС во всё виновато.
Представят - на Украине резко снизится уровень пассионарного напряжения.
Ну и возможность закинуть им ,в их гадюшник, 4-5 миллиона свидомых- подкупает своей прелестью.
Ты не учитываешь особенностей их мировосприятия.
1) ЕС, с лёгкой душой после этого "отложат" предоставление безвизового режима минимум годика на три. А то и вовсе отменят. И мировые СМИ™ поддержат. Им легко будет это сделать, они про "хитрый план Путина"™ населению в уши дуют уже несколько лет.
2) Порошенко скажет: виноваты не мы, и не ЕС, а хитрый Путин. И ему тоже будет легко - он привык за Мировыми СМИ™ повторять. И приучил население, что они не врут.
3) А свидомые™ поверят. Им будет легко поверить. У них и без того, "во всем виноват Путин".

И где, где я тебя спрашиваю НАШ профит? ;-)))
Дата: 20.08.2016 06:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Высший спецсуд оставил без наказания начальника криминальной милиции Киевского района Харькова, получившего 106 тыс. гривен за «консультирование» местного бизнесмена. Прокуратура настаивала, что полученные деньги – ни что иное как взятка, но, по мнение касации, это был чистый и законный консалтинг.

http://1i.com.ua/milicioner-konsulti...tom-kriminala/
Вообще, конечно, это в чистом виде ПХЗ™. Но! На фоне того, что амеры творят, например, на Олимпиаде, "спецсуд прав"™! "Чистый консалтинг"™! :-/
Дата: 20.08.2016 06:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Чистый консалтинг"™!
Нынешние полицейские подрабатывают фотомоделями и консалтерами.
Дата: 20.08.2016 06:20
На Ленте праздник линков:
Порошенко рассказал Байдену об учениях российской армии - https://lenta.ru/news/2016/08/19/captainchekushka/
Украина пожаловалась в ООН из-за визита Путина в Крым - https://lenta.ru/news/2016/08/20/poplachteseshe/

А этому я отдал первый приз:
В приграничные с Крымом районы Украины отправят шерифов - https://lenta.ru/news/2016/08/19/wildwildwest/
Дата: 20.08.2016 06:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нынешние полицейские подрабатывают фотомоделями и консалтерами.
:-)))
Автор: lancer
Дата: 20.08.2016 06:46
Украину предупредили о коллапсе атомной энергетики
И ведь изнутри человек говорит. Не москаль и не кацап...
Дата: 20.08.2016 06:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Ленте праздник линков
Да, резвятся вовсю. :-))
Дата: 20.08.2016 06:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А что, Генерального инспектора реально с 2015 года нет? Хреново. В современной украинской энергетике слишком многое делается "по политике". А украинская "политика" в этой области пока проста как лом
а) уменьшать зависимость от России
б) платить как можно меньше денег.

Есть шанс, что и не 7 лет до коллапса в таких условиях.
Автор: Hunter
Дата: 20.08.2016 07:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
отправят шерифов
А чего вдруг шерифов-то? Что за низкопоклонство перед диким Западом? Своих терминов нету штоль? Есаула-атаманы-паны-Грицианы. Это даже не низкопоклонство, а лизожопство какое-то.
Дата: 20.08.2016 07:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что за низкопоклонство перед диким Западом? Своих терминов нету штоль?
Шибко грошей хотца.
Автор: archer
Дата: 20.08.2016 07:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего вдруг шерифов-то? Что за низкопоклонство перед диким Западом? Своих терминов нету штоль? Есаула-атаманы-паны-Грицианы. Это даже не низкопоклонство, а лизожопство какое-то.
Вот потому, что низкопоклонство и лизожопство - вот потому и шерифы. Поклонятся и лизать-то им надо, деваться некуда.
Дата: 20.08.2016 07:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что за низкопоклонство перед диким Западом? Своих терминов нету штоль? Есаула-атаманы-паны-Грицианы. Это даже не низкопоклонство, а лизожопство какое-то.
И чё?
Дата: 20.08.2016 07:29
К тому же, есть такая хитромудрая псевдонаука. "Лингвистическое программирование". В ней много всякой ерунды. Но одна честная заковыка есть - "название провоцирует"™.

И если назвали шерифом, то и провоцирует действовать в их стиле - "сначала стрелять, а потом думать. И ПХЗ!"
Дата: 20.08.2016 07:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А "мировое сообщество"(тм) может наложить запрет на эксплуатацию АЭС в так условиях? Могут ли наши повлиять на продление (фактически, не продлевать сроки и закрыть реакторы) сроков эксплуатации энергоблоков? Есть какой-то международный механизм? Или только бомбёжки?
Автор: Подпольщик
Дата: 20.08.2016 07:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А "мировое сообщество"(тм) может наложить запрет на эксплуатацию АЭС в так условиях? Могут ли наши повлиять на продление (фактически, не продлевать сроки и закрыть реакторы) сроков эксплуатации энергоблоков? Есть какой-то международный механизм? Или только бомбёжки?
Только. Забить на запрет - запросто.
Дата: 20.08.2016 07:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А "мировое сообщество"(тм) может наложить запрет на эксплуатацию АЭС в так условиях?
Как тебе сказать? С одной стороны, да, может. Недаром Росэнергоатом международные комиссии на АЭС возит, все показывает...
А на Кольскую АЭС, где в свое время продление срока эксплуатации было под угрозой, их возили особенно старательно. И вылизывали комиссии все места.

Потому что есть целый набор международных соглашений. И если их нарушать, стране могут сказать "Ай-я-яй!"
(какие именно это могут "а-я-яй" я не в курсе, сорри).

С другой стороны, Иран вот, в свое время заблокировал доступ инспекторов МАГАТЭ на свои объекты. И войной на него никто не пошел. "Всего лишь" включили режим международных санкций.

С третьей стороны, его включили еще и потому, что амеры этого активно добивались. И основной причиной была не "ненадлежащая эксплуатация Бушера", а "подозрение, что Иран будет там ядрёну бомбу нарабатывать.

Поэтому, что может быть Украине, которую амеры, наоборот, поддерживают - ХЕЗ. Тут куда глубже в тему погружаться надо, чем я.
Дата: 20.08.2016 07:50
Понятно, на этого "Костю Сапрыкина" методов не просматривается :-/
Дата: 20.08.2016 07:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Понятно, на этого "Костю Сапрыкина" методов не просматривается :-/
Не то, чтобы "совсем не просматривалось". Без одобрения МАГАТЭ, как я понимаю, легко прекратить поставки ядерного топлива и вывоз ОЯТ. И это, скорее всего, не будет считаться нарушением контракта.

Но... "Учитывая политический контекст", не удивлюсь, если Вестингауз в таком случае, наоборот, начнет поставлять усиленно. Или вообще не допустит запрета на эксплуатацию.

Или введет "специальную программу помощи". Когда он начнет "помогать в эксплуатации". А потом просто заберет АЭС себе за долги.

Амеры всегда "били с носка", а сейчас и вовсе распоясались.
Автор: Hunter
Дата: 20.08.2016 15:35
Фрицморген:
"Американцев можно сравнить с поджигателем, который кидает издалека дрова в разгорающийся на Украине костёр. Пока хотя бы часть дров долетала до цели и поддерживала пламя, американцев ситуация устраивала. Однако сейчас, судя по всему, летящие в костёр дрова расхватываются местными олигархами прямо на лету — а если какое-нибудь случайное полено и падает в костёр, его немедленно вытаскивают и из костра".
Красиво излагает, собака!:-)
Дата: 20.08.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Красиво излагает, собака!:-)
Красиво-то красиво... А вот насколько точно?!

Меня, к примеру, терзают сомнения, что украинские олигархи и сами не прочь "дровишек" подкинуть". А вытаскивают из костра они только бабки...
Автор: YoccoMotr
Дата: 20.08.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И где, где я тебя спрашиваю НАШ профит? ;-)))
За профит не скажу, но некоторый переток украинских работников и криминала из России в Европу должен быть...)
Дата: 20.08.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
За профит не скажу, но некоторый переток украинских работников и криминала из России в Европу должен быть...)
Так он и так есть!
Дата: 20.08.2016 17:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть шанс, что и не 7 лет до коллапса в таких условиях.
Чел, НЯП, , имеет, видимо, некую информацию "изнутре"? :-// Один хрен, фиговасто это...
Такое вчепятление, что прям олимпиада, что раньше ёбнет - -Припортовый, или какая станция... :((((
Дата: 20.08.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего вдруг шерифов-то?
А это старая фенька. Ей как бы не лет 10 уже. С шерифами, имею виду.
Дата: 20.08.2016 17:39
Попалась дивная карикатура:http://mtdata.ru/u8/photoB928/205913...pg#20591370131
Дата: 20.08.2016 17:52
Нажористый сегодня день на... всякое. Шкиряк вон порадовал:
Зорян Шкиряк: Главное дождаться победы Клинтон, русским потом не поздоровится
«Я уверен, что мы наконец-то получим летальное оружие. Хилари будет активно нас поддерживать и защищать наши государственные интересы», - заявил Шкиряк.

Был бы я вовне, вообще ржал бы в голос... :-///
Дата: 20.08.2016 18:04
Ополченцы перехватили отправленный к Луганску беспилотник со взрывчаткой

Вот я не знаю. Только мне особенно интересно "перехватили"? Т.е., методы на Костю Сапрыкина - того? Есть?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.08.2016 18:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ополченцы перехватили отправленный к Луганску беспилотник со взрывчаткой

Вот я не знаю. Только мне особенно интересно "перехватили"? Т.е., методы на Костю Сапрыкина - того? Есть?
Так слепили, поди, из конструктора "сделай сам" для младших школьников. Одноразовый же...
Дата: 20.08.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Так слепили, поди, из конструктора "сделай сам" для младших школьников. Одноразовый же...
... его знает. В любом сл-е - перехватить дрон", это, по-моему, довольно таки... да. Нет?
Дата: 20.08.2016 18:30
...хренеть. Таки действительно, "#дна нет". Открывать с брезгливостью.
“Почему теперь мы ненавидим русских”, – этот пост бьет рейтинги в украинских соцсетях.
Дата: 20.08.2016 18:46
Из серии забавного. Патриоты Украины любят таскать портрет Степана Бандера. Есть одно маленькое но. Это портрет в молодые годы. А вот его фото в зрелые годы - http://inspect.by/uploads/posts/2014...4754_twgoq.jpg . Как на мове будет – Йобанный стыд?
Автор: Рыська
Дата: 20.08.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...хренеть. Таки действительно, "#дна нет".
Да чего там хренеть-то? Взрыв истерики. Эмоциональный накал, пафос и сопли веером. И застарелая горькая обида, что опять кто-то в шаровары насрал. Ну в самом деле, не сами же? А насрано. Значит - москали. Скучно, много раз в разных вариантах читано и отвечать или клмментить нет никакого желания. Давно. И не задевает это тоже давно. Если для кого-то интерес и представляет, то исключительно для психиатров. Думаю, потом по этой теме диссертации будут защищаться пачками, когда рассосется...
Но еще оставшимся нормальным, оказавшемся в этом массовом дурдоме без санитаров, можно только посочувствовать. И все.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 20.08.2016 19:06
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Да чего там хренеть-то? Взрыв истерики. Эмоциональный накал, пафос и сопли веером. И застарелая горькая обида, что опять кто-то в шаровары насрал. Ну в самом деле, не сами же? А насрано. Значит - москали. Скучно, много раз в разных вариантах читано и отвечать или клмментить нет никакого желания. Давно. И не задевает это тоже давно. Если для кого-то интерес и представляет, то исключительно для психиатров. Думаю, потом по этой теме диссертации будут защищаться пачками, когда рассосется...
Но еще оставшимся нормальным, оказавшемся в этом массовом дурдоме без санитаров, можно только посочувствовать. И все.
+100500! Просто как-то надо было напомнить украинцам, что «никогда мы не будем братьями». Вот и нашлась напоминательница. Предыдущая видать сдулась...
Дата: 20.08.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну в самом деле, не сами же?
Великие Укры никак не могут смириться с тем, что им наваляли не иллюзорных, те кого они считали ниже унтерменшей. От того и сфинктер пульсирует.
Автор: Подпольщик
Дата: 20.08.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...хренеть. Таки действительно, "#дна нет". Открывать с брезгливостью.
“Почему теперь мы ненавидим русских”, – этот пост бьет рейтинги в украинских соцсетях.
Это стандартно. Человек, испытавший чувство страха, стыда стремится восстановить душевное равновесие. Чаще всего - моделирует гипотетические уничтожение субъекта или объекта, пничинившего душевный дискомфорт.
Автор: Реактор
Дата: 20.08.2016 20:24
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это стандартно. Человек, испытавший чувство страха, стыда стремится восстановить душевное равновесие. Чаще всего - моделирует гипотетические уничтожение субъекта или объекта, пничинившего душевный дискомфорт.

Ненависть - месть труса за испытанный им страх.

(c) Бернард Шоу
Автор: Рыська
Дата: 20.08.2016 21:24
Что-то там в Пентагоне сдохло или кто-то головой упал. Я прям за них волнуюсь...
http://ria.ru/world/20160820/1474878...=rian_partners
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.08.2016 21:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
... его знает. В любом сл-е - перехватить дрон", это, по-моему, довольно таки... да. Нет?
Не знаю. Но может быть и не сложнее, чем "перехватить управление телевизором", используя подходящий пульт ДУ,
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.08.2016 22:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не знаю. Но может быть и не сложнее, чем "перехватить управление телевизором", используя подходящий пульт ДУ,
Сказки какие-то. Для этого нужно иметь под рукой как минимум пульт управления БПЛА данного типа. Они что, всегда их с собой таскают? Скорее всего, эта хрень сама упала, а перехват придумали для солидности.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100