Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: na4alnik240
Дата: 21.08.2016 13:03
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не покрывают они всех потребностей.
====
Придется строить новый завод.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2016 13:07
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Придется строить новый завод.
Это минимум 5-7 лет.
Дата: 21.08.2016 13:12
Цитата:
Это минимум 5-7 лет.
====
За это время как раз подготовить кадры для нового производства. Не война ведь. Старый климовский пока справится с текущим ремонтом/освоением новых двигателей.
Дата: 21.08.2016 13:15
Цитата:
====
За это время как раз подготовить кадры для нового производства. Не война ведь. Старый климовский пока справится с текущим ремонтом/освоением новых двигателей.
Насколько я знаю, движки для экспортных поставок вертолетов от Мотор Сич. Очень много денег теряем и не выполняется распоряжение президента об импортозамещении.
Дата: 21.08.2016 13:22
Цитата:
Насколько я знаю, движки для экспортных поставок вертолетов от Мотор Сич. Очень много денег теряем и не выполняется распоряжение президента об импортозамещении.
====
Еще один плюс в строительство своего завода. Или расширения климовского, как в Казани сейчас делают.
Автор: Hunter
Дата: 21.08.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
раньше чем через 18 лет он школу не закончит...
А вот потом ... Степень его пригодности к эксплуатации техники будет определяться зоркостью белого сагиба, его старательностью и толщиной дубинки в его руках. Вот и все значение кадров в вопросе индустриализации. Намекаю: статьи и посадки за вредительство в 30-х в нашей стране это оно и было.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.08.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Есть такой термин "производство товаров народного потребления". Вот и пусть производят свистелки и перделки.
Можно еще запорожцы делать.
Автор: solist
Дата: 21.08.2016 13:45
Цитата:
====
Еще один плюс в строительство своего завода. Или расширения климовского, как в Казани сейчас делают.
Насчет итогов "модернизации" казанского завода меня терзают сомнения, ведь это поручили местному республиканскому руководству, потому выделенные средства опять могут уйти не по адресу...
Дата: 21.08.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
потому выделенные средства опять могут уйти не по адресу
====
Мы же не в хохляндии живем.
Дата: 21.08.2016 14:06
Цитата:
====
Мы же не в хохляндии живем.
Если тебе интересно происходящее в мини-ханстве, то почитай про средства на прошедшую Универсиаду
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.08.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вершинин - там же русские люди, вы должны за них заступиться, а мы в сторонке постоим, когда надо будет управлять этой территорией, позовете.
Про Ваджру не скажу, но вот с такой оценкой Вершинина не соглашусь, у него другая задача, за которую он деньги получает. Он постоянно давит на необходимость войны. А Россия все никак войска не вводит, от чего у Льва раздражение гондураса проистекает, и он теребит его с новой силой. Каждый день по десятку постов, ага. Тональность же строго одна - ну начните уже давить Украину!!!
Дата: 21.08.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если тебе интересно происходящее в мини-ханстве, то почитай про средства на прошедшую Универсиаду
====
Надеюсь, там как в любимом русском тосте - "чтоб у нас все было и ничего за это не было".
Дата: 21.08.2016 14:39
Цитата:
====
Надеюсь, там как в любимом русском тосте - "чтоб у нас все было и ничего за это не было".
Это интернациональный тост! :)
А изначально он был еврейским.
Дата: 21.08.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это интернациональный тост! :)
А изначально он был еврейским.
====
Тогда замечательно ) Аудиторы из такой доброй, открытой республики не уедут )
Дата: 21.08.2016 14:47
Цитата:
====
Тогда замечательно ) Аудиторы из такой доброй, открытой республики не уедут )
Их, как правило, увозят в бесчувственном состоянии. За всех не поручусь, видел только погрузку тел Касьянова и того, мелкого, который был полпредом в Поволжском.
Дата: 21.08.2016 14:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Их, как правило, увозят в бесчувственном состоянии. За всех не поручусь, видел только погрузку тел Касьянова и того, мелкого, который был полпредом в Поволжском.
====
Давно это было )) Нонешние даже под фальшпол лезут, кабеля пересчитывают )) Готовьтесь ))
Дата: 21.08.2016 14:59
Цитата:
====
Давно это было )) Нонешние даже под фальшпол лезут, кабеля пересчитывают )) Готовьтесь ))
Ну, что тебе сказать... Проверка уже была, но громких посадок отчего-то не было, хотя про один из объектов я точно знаю, что он был сдан даже без подключенной канализации. Стоки просто направлялись в один из отсеков подвального этажа и потом, после окончания У. их откачали и вывезли.
Автор: Сильвер
Дата: 21.08.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Девять женщин не родят за месяц ребенка. И раньше чем через 18 лет он школу не закончит...
А нам и не завтра надо. :-)
Дата: 21.08.2016 15:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну, что тебе сказать... Проверка уже была, но громких посадок отчего-то не было, хотя про один из объектов я точно знаю, что он был сдан даже без подключенной канализации. Стоки просто направлялись в один из отсеков подвального этажа и потом, после окончания У. их откачали и вывезли.
====
А тут не в посадках дело )) Аудиторы проверяют, насколько обоснованно за актив выставлена цена. И вообще.. не превышают ли расходы на содержание, доходов от актива. Ну то есть не пора ли застрелить эту лошадь.
Никто как раньше убыточную хуйнану содержать не будет ))
Дата: 21.08.2016 15:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Блин, это паршиво. Как раз через N, нет N - мало, пусть будет через M лет получится снова, что всё современное и продвинутое производство окажется на территории Украины, а у нас снова станки грубо говоря, времен последнего Интернационала. А у них снова Майдан и "панду геть". Зачем такая нам радость.
Вот не поверишь, когда писал, сам об этом думал... :-)

Только не про "майдан и "панду геть", а о том, что они могут стать конкурентоспособнее нас. Тоже несладко.
Дата: 21.08.2016 15:16
Цитата:
Никто как раньше убыточную хуйнану содержать не будет ))
Назови мне хоть одну хуйнану с приставкой "национальная", которую в России прикрыли, если речь шла не о русской национальной. Вот и с национальными автономиями цацкаются не по масштабам их.
Дата: 21.08.2016 15:19
Цитата:
Современная промышленность - это не просто вкрячить завод на территории и гнать супер-пупер продукцию. Это связи. То есть надо будет поднимать весь комплекс - от отраслевой науки до упаковочной промышленности. Для этого нужно столько всего, что украм лучше даже и не мечтать об этом.
1) про современную промышленность я тоже неплохо понимаю. Чуть иначе, чем ты. но тоже достаточно помотылялся...
2) И связи, если кооперацию возрождать будут, завязывать будут "на метрополию".
3) А вот отраслевую науку нам лучше держать у себя. И венчурные разработки. И патентные права... По примеру американцев. Не надо укров повторно в искушение вводить.
Дата: 21.08.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А зачем дважды наступать на одни грабли и оставлять головы технологических цепочек там?
Незачем. Совершенно незачем.
Дата: 21.08.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Назови мне хоть одну хуйнану с приставкой "национальная", которую в России прикрыли, если речь шла не о русской национальной. Вот и с национальными автономиями цацкаются не по масштабам их.
====
Как-то сложно. Назови мне хоть одну национальность/автономию в составе рф, за которую я не готов был воевать?
Дата: 21.08.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
3) А вот отраслевую науку нам лучше держать у себя. И венчурные разработки. И патентные права... По примеру американцев. Не надо укров повторно в искушение вводить.
Каких укров? Забудь. Скоро на развалинах Украины останется кучка грызущихся мелких скунсиков, которых можно будет ставить в любую позу - какая больше нравится.
Дата: 21.08.2016 15:39
Цитата:
====
Как-то сложно. Назови мне хоть одну национальность/автономию в составе рф, за которую я не готов был воевать?
Неправильно формулируешь. Назови ты хоть одну национальную автономию, фантазии руководства которой ты готов финансировать без оглядки на эффективность использования средств.
Вот в татарии построили свой Тадж-Махал в Булгаре (прямо на территории исторического городища) и железобетонную самую (на тот момент) большую мечеть в России на территории исторического памятника - казанского кремля (Юнеско было в шоке). Ну и накой оно было надо России?
Дата: 21.08.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Назови ты хоть одну национальную автономию, фантазии руководства которой ты готов финансировать без оглядки на эффективность использования средств.
====
Россия ))
Дата: 21.08.2016 15:42
А то, что сейчас "рынок покупателя", а не продавца, так это как раз и в плюс для системы таких вот торгово-экономических союзов. Тот, кто выход на покупателя имеет, тот и "замыкает цепочку".

Причем с нашей сырьевой базой, логистикой и энергетикой мы "замкнуться" не можем. Все равно на экспорт работать придется. А экспортировать лучше конечную продукцию, а не сырье, логично? ;-)

Ну а если мы все равно "свой сегмент покупателя" иметь должны. и бороться за него, то логично встроить в цепочку "товарищей по ассоциации".

PS Только помнить, что это не просто товарищи, а те, которые из "стаи товарищей". И что иначе не бывает. И страховаться.
Дата: 21.08.2016 15:44
Цитата:
====
Россия ))
Россия - не национальная автономия, а нечто гораздо, несравнимо бОльшее.
Автор: Hunter
Дата: 21.08.2016 15:46
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
с такой оценкой Вершинина не соглашусь, у него другая задача, за которую он деньги получает. Он постоянно давит на необходимость войны.
А это моим словам ничуть не противоречит. Именно за это он и топит - давай, робяты, воюй. А когда оккупационная администрация потребуется, так вот он я, туточки. Паскуда продажная. Интересно, а кто ему платит все-таки? И Ваджре тоже? Не верю я в никакое бескорыстие. Шкуры они. (Хы. А вот в бескорыстие укроблогеров типа Битхера, Нпубопа или Лука верю - уж очень они самозабвенно шлюнями брызгают. За деньги так не смогчись, это от души, от печенок, от всего гнилого ливера). :-)))
Дата: 21.08.2016 15:47
Цитата:
Каких укров? Забудь. Скоро на развалинах Украины останется кучка грызущихся мелких скунсиков, которых можно будет ставить в любую позу - какая больше нравится.
Сначала так и будет. И придется "поставить".

Но вот потом... Понимаешь, сложившаяся инфраструктура - большая потенциальная ценность. И тот, кто наведет на Украине порядок. получит актив. Не драгоценный, разумеется. Но - имеющий определенную ценность. А оно нам надо, чтобы у нас под боком кто-то другой имел "активы"?

Так что "на следующем такте" придется им помочь подниматься. Как ты сам говорил, это "тривиальное событие"™.
Автор: yamuga
Дата: 21.08.2016 15:47
КИЕВ, 21 авг — РИА Новости. "Известный российский писатель и общественный деятель" попросил политического убежища на Украине, сообщает Госпогранслужба.
По данным ведомства, гражданин России попросил убежища в воскресенье, когда проходил пограничный контроль на украино-белорусской границе.
"Он обратился к пограничникам Черниговского отряда с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины в связи с политическим преследованием в России", — говорится в сообщении.
http://ria.ru/world/20160821/1474901301.html
==================
[гадая на кофейной гуще] Пономарев? Кох? Чубайс?
Дата: 21.08.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[гадая на кофейной гуще] Пономарев? Кох? Чубайс?
Надо смотреть в уголовной хронике - кого у нас из пЫсателей посадить собирались за уголовщину.
Дата: 21.08.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Пономарев? Кох? Чубайс?
Они что, еще и графоманством балуются?
Дата: 21.08.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Отож! Почти у каждого есть свой "Как нам переустроить Россию"
Дата: 21.08.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Россия - не национальная автономия, а нечто гораздо, несравнимо бОльшее.
====
Меня ваши формальности не остановят )
Дата: 21.08.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как нам переустроить Россию"
Это и я так могу (с). Пусть представят на суд читателей что нибудь вроде "Мертвых душ" или, на худой конец "Юрия Милославского".
Дата: 21.08.2016 15:57
Цитата:
====
Меня ваши формальности не остановят )
Тебя остановят наши традиционные дороги и гостеприимство :)
Автор: ALOKS
Дата: 21.08.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гонорары за "литературу", по крайней мере, получали неслабые.
Дата: 21.08.2016 16:01
Хотя... Чего так далеко загадывать?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100