![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК СИБИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Институт радиофизики и электроники ----------------------------------------------------------------------------- г.Новосибирск, Мичурина, 23. Телеграфный адрес "Наука" Коммутатор 30-251 28 апреля 1971 г. Приказ № 070 По институту радиофизики и электроники СОАН СССР §1. Объявить выговор Саввиных С.К. за ношение университетского значка. Основание: образование должно быть написано на лице, а не на лацкане пиджака. |
Цитата:
|
Цитата:
А веточки - ну прям как на британской подвеске за крымскую кампанию Ж8) |
Цитата:
- А я уже чувствую, что тяну на народного. (с) "Тупой жирный заяц" |
Цитата:
Но когда из нее "делают красиво" - хоть стой, хоть падай... |
Цитата:
черный и черно-белый :) |
Цитата:
А вот Мобуту выглядит скромником: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это "70 лет ВС СССР" - второй ряд сверху, вторая слева. Медаль - За боевые заслуги" - второй ряд сверху, первая слева. " Медаль Жукова" - первый ряд сверху, крайняя справа ( красная с георгиевской лентой) . Медаль " За безупречную службу в ВС СССР 3-й степени" - второй ряд сверху, третья слева. Чёрный знак - который как на джинсах у Командира - это ( внимание) знак "заслуженного работника образования Украины". Остальные медали - это уже самостийной Украины, я их не знаю. Но , кажется, пацан нацепил всё что было. Для солидности. Но это же министр обороны страны, которая два года воюет с Россией. Это то же самое, что бы во время Сталинградской битвы, Тимошенко или Ворошилов, ходили бы по Кремлю с "Железным Крестом" или " Штурмовым знаком пехоты Вермахта". Я вообще не понимаю. А как же декомунизация? Запрет символики СССР и георгиевских лент?. Как есть - зрадник. |
Цитата:
|
Цитата:
Как например немецкие военнослужащие не носили знаки "Bandenkampfabzeichen" или "Scharfschützenabzeichen". |
Цитата:
Не, Мобуту скромнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоньше писка. Кто ее услышит? - Разве жена! (с) |
а тем временем на Украине разработана боевая катапульта. Стреляет беззвучно. Может неожиданно доставить тротил в стан неприятеля и невозможно засечь. Понятно?! Они тут про глушилки рассуждают, да про прочие электронные девайсы. Катапульта! Скоро лук изобретут |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и ответные иски к Украине :-))) "Крым готов потребовать от Украины возмещения ущерба за "20 лет грабежа" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |