![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще и башкой вниз о_О Я бы только с одного страха чокнулась... Так у тебя, фактически, три дня рождения :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду знать, спасибо |
|
Цитата:
Мне просто иногда дико везло... |
|
|
|
Несьемные шузы! |
|
|
|
Цитата:
|
|
Настоящим полковникам ссылку не открывать ! Предупредил. Сериал "Американцы" - История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Начальником и наставников советских агентов - нелегалов был генерал КГБ Жуков . фото генерала КГБ ( в форме) P.S. Помимо формы набор наград тоже достоин осмысления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погоны на "рабочей куртке" и на рубашке переворачивали ( незаметно для владельца). Когда изо дня в день одеваешь форму, на свои погоны особенно не смотрят. Один раз и я так сидел. В старлеях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три дня проходил, радуя только нас, вообще никто не заметил. |
|
Цитата:
ЯТД, это все-таки стеб такой - перевернуть погоны и петлицы, не могут костюмеры и режиссеры быть такими тупыми. Кстати, в американских фильмах только над советской формой так измываются? А с формой 3 рейха, ГДР, Вьетнама, Китая и т.д.? |
|
Цитата:
Продаваны, по полной оттянулись: генерал, если смотреть на него слева, служил в первой бронекавалерийской, а если справа -- то в управлении наземного командования. Знаки тоже соответствовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |