![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, 25 лет незалежности и самостийности. Иконографика достижений государства. Составлено самими украинцами (СМИ), перевод не требуется - все понятно. Я лично охренел от уровня перемог, свершений и событий, но комментировать не буду - насладитесь сами: |
Цитата:
1993 "Неведомая Украина" масштабнейший цикл фильмов про историю Украины от неолита до незалэжнести; 1997 Полет первого нэньковского космонавта на корабле "Колумбия"; 2001 подъем первого вертолета украинского производства (это вообще о чем ?) 2004 появление укро-википедии 2007 украинский перевод "Гарри Поттера" 2012 телемарафон 110 часов национальной песни 2013 первый выпуск National Geograhy на мове 2015 появление на Нэньке 3 Г Офигеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот - Петю в Китай не позвали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где там достижения и перемоги сыскались - бог весть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не видел - рекомендую. Ржака-обоссака. Вся семья будет разговаривать на языке пещерных людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппа... ЗЫ По ссылке пруф - есть. Но я не читаю по-голландски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что сейчас всплывает версия, которой придерживались знакомые с темой эксперты - в этом нет ничего удивительного. ИМХО у всей этой комиссии изначальной целью и было максимально долго прятать концы в водицу свидетельств из фнйсбучиков и твитеров. |
Цитата:
Или они сквозь зубы пробормочут то, к чему пришёл коллективный разум сайта (включая даже Пилигрима, кстати) "...давно тому назад", либо... Кстати, саму новость взял отсюда: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А мы (российская фракция) тогда еще говорили, что "Года через два (плюс-минус год - в зависимости от политических событий) - признают обязательно. Но никому это уже не будет интересно. И санкции, ЧСХ, не снимут. По крайней мере Штаты - не снимут. И часть европейцев". Ну вот, два года прошло. Начинают признавать... И, убежден, про "никому это не интересно", мы тоже угадали. :-)) PPS А как я тогда пытался втолковать это Нильсу? Даже весь свой невеликий опыт "учебки" на "кубах" вспомнил... Не помогло. Нильсу по этому вопросу не надо было слушать, ему надо было "говорить". Кстати, именно тогда я в нем разочаровался... |
Цитата:
|
Цитата:
Но эти, блин... Это даже не карбаты. Это еще хуже. Это В ЧУЖУЮ страну поехали "карателить". |
Цитата:
Они-то себя считают передовым отрядом противостояния Запада и России. Многие - вполне искренне. Пропаганда делает свое дело... |
Цитата:
Которая лезет "спасать" чужие страны "за идею". И плевать, что при этом гнобят местное население. Идея - "против путинского мордора" - важнее. PS И скажи им, что это всего лишь прокси-война, а что реально идет противостояние идей монополярного мира ( в виде блока СЗМ™) и многополярного (в лице БРИКС), они только варежку откроют. |
Цитата:
Но про уровень - ты зря. Яценюк все же классом вонючести повыше Билого, ибо тот не просто на голову свидомый, но и просто тупой. Сеня же способен придумать гадость похуже... И про противостояние он в курсе, просто норовит свой кусок урвать, манипулируя в т.ч. и такими субчиками, как Билый. А умная тварь опаснее тупой твари. |
Цитата:
Кролик, разумеется, давно уже рангом повыше... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |