![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно "быть в курсе последних писков", а можно понимать, что важное спешным не бывает, и в всех этих гаджетах-мессенджерах нет нужды при умении планировать и распределять события, требующие обмена информацией. Конечно, это требует мозговых усилий... современному человеку проще воспользоваться очередной "перделкой". Ну это я так, мысли вслух... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"достаточно далекое село" |
Цитата:
"Квак" - сообщение с фоткой от жены по вацапу: "Гляди, какой я светильник присмотрела в кухню. Давай купим?". А давай. И не нужно тратить время на выслушивание описания или, не дай бог, совместные поездки для рассмотрения этой красоты. Удобно. |
Цитата:
Я к этому 20 лет усилия прилагал :))) КМК,это надежнее, чем зависеть от средств связи: теперь они могут даже исчезнуть, и это не станет проблемой. "Ты - кошмар для маркетолога!!! Тебя невозможно раскрутить!!! " (С) один знакомый маркетолог :))) |
Цитата:
так и сгинула асечка моя с синей гадюкой на аватарке... |
Цитата:
Знаю я всё эти средства связи. Только они стали мне не нужны. Как и машина в Мск :))) |
Цитата:
"Так шта", никакой спонтанности. Строгое разделение обязанностей и соблюдение семейной иерархии. Задание получено, выполнено, доклад принят. Быстро, надёжно, документально подтверждено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А работать таки не хочется, да :))) Я вошел во вкус пенсионной жизни, видимо... А в укроветку давно уже хожу "чиста поржать над свидомыми". Ибо всерьез о событиях задумываться - это надо носорожью шкуру иметь. |
Плять, пристрелите уже этого прыгуна на батуте! |
Цитата:
Или троллинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду то, что, например, показано в фильме "Тень" или описано Ж. Сименоном в "Мегрэ". |
Цитата:
|
про парад Какая-то шляпа с формой , кто с поясом, кто враспояску кто без исподнего |
Улыбнуло... Гордо выпятив грудь колесом, решил толкнуть гарант торжественную речь с поздравлениями по случаю великого события. Годы уже не те, похоже, забыл Порошенко, что рядом стоял польский президент. И во всеуслышание давай с великой радостью прославлять новоиспеченных «героев», другими словами бандеровцев, чем несказанно порадовал бравых нацистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гройсман показал, что в Украине еще очень низкие тарифы на воду Премьер сравнил украинские цены со странами Дунайского региона Премьер-министр Владимир Гройсман продемонстрировал, что тарифы на водоснабжение в Украине далеко не самые высокие. В качестве аргументов глава правительства привел в пример статистику по тарифам в странах Дунайского региона (Молдова, Болгария, Румыния, Венгрия и Австрия). "Объем инвестиций в среднем тарифе в Украине самый низкий. То есть, на обновление и ремонт коммуникаций в нашей стране идет только 1,15 грн из общей суммы 8,21 грн/куб. Для сравнения в Молдове в пересчете на гривни объем инвестиций в тарифе – 3,06 грн из 23,55 грн/куб, а в Австрии – 36,02 грн из 90,06 грн", – написал он на своей странице в Facebook. |
Цитата:
|
Нет, вот это мне нравится. "...Кроме того, миссия ОБСЕ подвергается опасности почти ежедневно. И поэтому нам следует спросить: «А что дальше?» Счет за восстановление Донбасса, если он вновь отойдет Украине, будет исчисляться миллиардами долларов. К тому же там сейчас множество мин и неразорвавшихся снарядов. Дороги, мосты, дома и аэропорты разбомблены. Установление контроля над этой территорией будет стоить очень дорого." Подробнее: Этот хрен с горы откровенно предлагает России взять на себя расчистку говна за ними... Ага - он предельно четко сформулировал цели ОБСЕ. Следить за уровнем дерьма: чтоб его не оказалось мало, иначе не достигается цель требуемого ущерба, и чтоб его не оказалось много, иначе выплеснется на них же. Дерьмометр короче. |
Цитата:
В Севастополе в нашей квартире (4й этаж пятиэтажки) с 94 года пропала горячая вода. Отмазки Причины лепились самые разные: из-за нестандартного стояка напор до 4 этажа "не добивает" (ага... при СССР был нормальный стояк с горячей водой, а как настала самостiйносць - так сразу тот же стояк стал слишком тонким...), стояк якобы забился ржавчиной (ага... только с 3го на 4й этаж локально...) и тэ дэ... А недавно вдруК внезапно горячая вода опять пошла. Без замены трубы и без прочистки стояка. Стоило только Украину убрать. Мистика, не иначе. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |