![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже год назад переслал "в бумаге" обычное текстовое письмо. Напечатанное обычным принтером на обычной бумаге. Без специфических вложений и "спор сибирской язвы" :))) Ради проверки самого факта работы "бумажной" почты. Да, "бумажная" почта работает. Можно пересылать документы и т. п. Но оправдана ли пересылка килобайта информации (могущего быть переданного мгновенно) с 3хнедельной задержкой? Если ничего вещественного пересылать не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Шойгу явку с повинной сделал: Сдаётся мне, ряд присутствующих личностей написали бы креатив покреативнее, тем более, что идея - вон она, на поверхности. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под "случись что" я не подразумеваю 3 Мировую, Падение Метеорита или как в "Мир на Земле" Лема :))) Очччень может быть, что придется вспоминать, как чинить вещи и бережнее использовать то, что вполне еще может юзаться, просто "не последний писк" или "отстало от передовой мысли". А не "покупать новый автомобиль когда заполняется пепельница". Потому что "передовая мысль" часто маркетинговые ухищрения. А ресурсы конечны. Например, дома уже 10 лет стоит и юзается комп, весь недостаток коего - "уже такие не делают", что не мешает ему тянуть свою работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно - уже и не удивительно как-то... Интересно, а своих авторов, которые в России издаются, тоже товось? Заместитель главы правительства Украины Вячеслав Кириленко выступил с речью на открытии книжной ярмарки в честь Дня знаний. Чиновник сообщил, что в парламенте страны готовятся к обсуждению законопроекта о запрете российской литературы. По его словам, решение правительства на этот счет будет вынесено в сентябре 2016 года. Кириленко подчеркнул, что властям необходимо четко выставить препятствия на пути российской книги на Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не тот дом. Дом ведомственный, живет сплошь персонал одного НИИ (который кстати его и строил в свое время), поколения только меняются - жили родители, дети росли на глазах, теперь живут дети... В квартире под нами живет семья, с которой у нас соседские отношения с постройки дома и заселения (а с родителями - сослуживцы с мамой еще с 198лохматого года). И главное. Я ж говорю: после воссоединения без всяких ремонтов и переделок вода появилась обратно. Просто при Украине остановили одну из 2х котельных микрорайона, давление ГВС упало ниже плинтуса - и у изрядной части домов верхние этажи (у тех что на периферии от котельной) стали без ГВ. |
«Я думаю, что абсолютно возможно Украине через 25 лет стать полностью европейской страной. Возможно, не в составе Европейского союза, однако, близкой к этому. Страной, которая в определенной степени успешная, суверенная, свободная. С Крымом или без — я не знаю. Однако, украинский народ сможет видеть будущее для себя», — заявил, в свою очередь, координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид |
А ведь это зрада. Перспектива на четверть века: 1. Не в ЕС, а где-то рядом. 2. Без Крыма. |
Цитата:
|
Салафиты на Херсонщине: ростки «Исламского государства» прорастают на Украине... Источник: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |