![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS. О. Да прямо моими словами. |
|
Цитата:
Я (немного неосмотрительно) попытался рассказать ей, что все было не совсем так, как ей романтически представляется... "Еле ушел весь исцарапанный...." :-)) Она фильм с Хабенским посмотрела и - ффсё! Теперь Колчак - ее любовь. Боюсь, что уже "До гроба". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"До гробаЪ"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы обсуждали всю его биографию. :-)) ЗЫ Кстати, я у нее набрал дополнительные очки, рассказав, что лично знаком с его потомками. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лишь скромно провёл пунктирную ниточку к современному полярному исследователю и его политической платформе, о которой, возможно, речи не было... |
|
Цитата:
Но какие-то сволочи хотят развалить вот это предприятие - А это ж не просто производство, это учебная и научная база, без господдержки всей учёбе, практике и науке кранты настанут... Цитата:
А для молочного стада у нас всё есть. Заливных лугов по берегам той же Сухоны - немеряно. Цитата:
За другие регионы не скажу, но для Вологодчины это уже не редкость. Друг сейчас участвует в постройке полностью автоматизированной фермы на полторы тыщи голов, а года два-три назад прокладывал коммуникации в чуть менее автоматизированной на 1200. А ещё ожили несколько малых заводов, которые, казалось бы, к середине нулевых практически загнулись. |
|
Как известно 22 мая Единая Россия проводит предварительные выборы для выбора самых достойных на сентябрьские выборы. (каламбур, блин) Экономическая программа кандидата в кандидаты от ЕР из Ростова. Реальная, проверил на сайте ЕР. Сильверу лучше не читать. Присутствуют элементы машины времени ( в пункте про детство) |
|
Президент России Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы, сообщается на сайте главы государства. «Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации нового созыва на 18 сентября 2016 года», — говорится в сообщении Кремля. В связи с завершением работы нынешнего состава Думы Путин выступит в нижней палате 22 июня. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. Прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы завершится 3 августа. |
|
Цитата:
Сам понимаешь, ПРЕДЛАГАТЬ можно что угодно. Ведь ясно же, что никто предложений не примет. А чел реально сделает все, что обещал. А обещал он ПРЕДЛОЖИТЬ. :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абсолютно в цель! Человека хорошо знаю, и давно... Никакой он не ЕР а сам по себе, и именно (общался с ним) он ПРЕДЛАГАЕТ, ну просто предлагает :-) А так делает что может, |
| Волнуюсь за Касьянова. Наберёт ли он свои два процента? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Включил тут телевизор... Про выборы посмотрел. Восхитило несколько вещей. 1) название "Партия патриотов России". Сокращенно ППР™. Оно же расшифровывается: "посидели, позвездели, разошлись" 2) рассуждение про "выберите нас в Думу, и мы наладим контроль за исполнительной властью, сегодня он отсутствует!" а) как-то они Путина, что называется, в х.й не ставят. Что когда говорят, что "контроль ВООБЩЕ отсутствует" (ага, щаз!), что когда рассуждают про "мы сразу наладим" - у него уже полтора десятилетия ушло, а они обещают меньше, чем за один такт депутатских действий... На идиотов рассчитывают, что ли? Или сами идиоты? Контроль исполнения - сложнейшая вещь, отстраивается многие годы... б) я понимаю их желание контроля. Ну, пока не контролируешь, бабки не те к тебе текут... Только с буев ли они называют контроль ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ за исполнительной властью эффективным? Посмотреть хотя бы на Францию... Или на Италию... Это - наилучшие версии. И, честно говоря, "не впечатляют". "Бардак в стране!" А если смотреть на худшие варианты... К примеру, на Молдавию или на Украину... Так как-то и вовсе не хочется. в) /уныло/ казалось, что эту "развилку" мы уже прошли. Еще в 1993-м. Да и потом, с 2005-го Путин депутатов последовательно отучал от попыток контроля за исполнительской властью. И вдруг - нате. Рецидив. Мало им, уродам... Печально, блин. :-(( |
|
А я вот не знаю, за кого голосовать :-( "Против всех" сейчас есть в бюллетенях? |
|
Цитата:
Как максимум - сравнить результаты сайта с ЦИК-овскими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я тут, мне ночью не спаслось, посмотрел предвыборные дебаты. Блин какая у людей интересная и насыщенная жизнь. нет когда начали блокировать выход других партий на выборы кроме парламентских было очень скучно, а сейчас смотря на этот зоопарк, окунаешься в 90 годы, аж передергивает. Давно я столько клоунов и душевно больных на выборах не видел. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |