Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2016 21:47
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Финны хоть и печальные пасынки природы но умудряются отличную молочку производить.
Хватает скота у этого Юсси… Пятнадцать дойных коров машут хвостами… Можно залиться молоком в его доме…(с)
Ну и гад же ты! Такую дискуссию испортил!
Автор: Боец НФ
Дата: 09.02.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
КПРФ явно сменила свой целевой электорат, делая ставку на материально неудовлетворённую слабообразованную молодёжь.
Так бабушки же закончились по естественным причинам...
PS. О. Да прямо моими словами.
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2016 22:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так бабушки же закончились по естественным причинам...
НЕ только вымерли. Но и поменяли ориентацию. К примеру, моя теща вместо ЛДПР теперь обожает Колчака. И интересовалась у меня, кто сейчас "наиболее идейно близок".

Я (немного неосмотрительно) попытался рассказать ей, что все было не совсем так, как ей романтически представляется... "Еле ушел весь исцарапанный...." :-))

Она фильм с Хабенским посмотрела и - ффсё! Теперь Колчак - ее любовь. Боюсь, что уже "До гроба".
Автор: archer
Дата: 09.02.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она фильм с Хабенским посмотрела и - ффсё!
Ничем не могу тебя утешить. Ей теперь голосовать за Шендеровичей и Ахеджаковых, Каспаровых и прочих Альбац.

http://newsland.com/user/4296648057/content/4583107
Дата: 09.02.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничем не могу тебя утешить. Ей теперь голосовать за Шендеровичей и Ахеджаковых, Каспаровых и прочих Альбац.

http://newsland.com/user/4296648057/content/4583107
"Хабенский поддержал Украину"?

Хм... Боюсь, ЭТОГО тёща даже ему не простит.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.02.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
PS. О. Да прямо моими словами.
Ну да. Материально неудовлетворённые слабообразованные - это не три класса средней школы, это и вузовские выпускники, не научившиеся думать и не нашедшие себе приложения. А их много. Но политически активных среди них - очень мало.
Дата: 09.02.2016 22:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Хм... Боюсь, ЭТОГО тёща даже ему не простит.
Ну ты лучше не экспериментируй, лучше не рискуй. А то ведь и тёща и "скакать" может начать, вещь заразная. А подскажи, что Колчак А.В. не только "белый адмирал" - это война и отчаяние, а до этого занимался тем же, чем и Чилингаров А.Н. - полярными исследованиями. На этом мирном и полезном для Родины поприще прославился. О чём и в фильме, вроде бы, упоминается. Пусть делает выводы :-)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.02.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К примеру, моя теща вместо ЛДПР теперь обожает Колчака.

Она фильм с Хабенским посмотрела и - ффсё! Теперь Колчак - ее любовь. Боюсь, что уже "До гроба".
"Чапаева" ей покажи:)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2016 22:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ только вымерли. Но и поменяли ориентацию. К пр
...
"До гроба".
Поправка.
"До гробаЪ"!
Дата: 09.02.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ только вымерли. Но и поменяли ориентацию. К примеру, моя теща вместо ЛДПР теперь обожает Колчака.
Ну так она и раньше не отличалась темпераментом не была поклонницей Дядюшки Зю. А электорат ЛДПР - это 146% психически неуравновешенные особи. Например, моя тетя с официальным белым билетом по шизофрении.
Автор: lancer
Дата: 10.02.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"новость" - от 14-го года. Так что тёща может продолжать ненавидеть Боярскую. Например.
;))
Дата: 10.02.2016 00:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А подскажи, что Колчак А.В. не только "белый адмирал" - это война и отчаяние, а до этого занимался тем же, чем и Чилингаров А.Н. - полярными исследованиями. На этом мирном и полезном для Родины поприще прославился. О чём и в фильме, вроде бы, упоминается. Пусть делает выводы :-)
Ты не поверишь, но об этом знал не только я, но и тёща. :-))
Мы обсуждали всю его биографию. :-))

ЗЫ Кстати, я у нее набрал дополнительные очки, рассказав, что лично знаком с его потомками. :-))
Дата: 10.02.2016 00:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Поправка.
"До гробаЪ"!
:-)))
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.02.2016 03:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так я никого не уговариваю их слушать. А сам я слушал для того, чтобы убедиться: они остались аутсайдером, традиционно "откусывающим" голоса у оппозиционно настроенной части электората. (к слову сказать, у ЛДПР та же функция).

И несколько обеспокоился, прослушав. Потому что сегодняшние их "речевки" звучат гораздо бодрее, чем на выборах в Думу 2011 года. И агрессивнее.
Из недавнего и близкого мне по географии - КПРФ выиграл пост губернатора Иркутской области, наш глава КПРФ пошел в Совет Федерации от Иркутской области. У нас в Тункинском районе пост главы выиграл самовыдвиженец, которого поддерживал КПРФ (сами не стали выдвигать своего кандидата), против представителя ЕР, действующего главы райсовета.
Дата: 10.02.2016 08:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не поверишь
Ну почему? Я допускал такую возможность :-)

Я лишь скромно провёл пунктирную ниточку к современному полярному исследователю и его политической платформе, о которой, возможно, речи не было...
Автор: Nix
Дата: 10.02.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Понятно что хлеб в Вологодской области растить не нужно. Но что мешает создать например мощную молочку?
Она есть. И не просто есть, а развивается.
Но какие-то сволочи хотят развалить вот это предприятие - http://www.moloko.vologda.ru
А это ж не просто производство, это учебная и научная база, без господдержки всей учёбе, практике и науке кранты настанут...
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Проиграет даже Липецку/Воронежу/Тамбову, не говоря ро Ростов с Краснодаром. И по картошке с морковкой тоже.
По картошке с морковкой - ясен пень!
А для молочного стада у нас всё есть. Заливных лугов по берегам той же Сухоны - немеряно.
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На разваливающихся фермах Нечерноземья давным-давно конвейеры и карусельные доильные комплексы. А у некоторых и роботы.
Вот-вот!
За другие регионы не скажу, но для Вологодчины это уже не редкость. Друг сейчас участвует в постройке полностью автоматизированной фермы на полторы тыщи голов, а года два-три назад прокладывал коммуникации в чуть менее автоматизированной на 1200.
А ещё ожили несколько малых заводов, которые, казалось бы, к середине нулевых практически загнулись.
Автор: Piligrim
Дата: 10.02.2016 10:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А электорат ЛДПР - это 146% психически неуравновешенные особи.
Эт ты зря.
Тут некоторые даже и не скрывали своих былых симпатий...
Автор: Землемер
Дата: 18.05.2016 12:15
Как известно 22 мая Единая Россия проводит предварительные выборы для выбора самых достойных на сентябрьские выборы. (каламбур, блин)

Экономическая программа кандидата в кандидаты от ЕР из Ростова.
Реальная, проверил на сайте ЕР. Сильверу лучше не читать.
Присутствуют элементы машины времени ( в пункте про детство)

http://pg.er.ru/images/candidate_pho.../29093_960.jpg
Автор: Baloo
Дата: 17.06.2016 11:20
Президент России Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы, сообщается на сайте главы государства.

«Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации нового созыва на 18 сентября 2016 года», — говорится в сообщении Кремля.

В связи с завершением работы нынешнего состава Думы Путин выступит в нижней палате 22 июня. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. Прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы завершится 3 августа.

https://lenta.ru/news/2016/06/17/elections/
Дата: 18.06.2016 01:03
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>

http://pg.er.ru/images/candidate_pho.../29093_960.jpg
Ну, я глянул одним глазком. Ничего так. Нормальная программа. Нужно только правильно прочесть. он ведь не пишет "я сделаю это", а пишет "я предлагаю сделать это"...

Сам понимаешь, ПРЕДЛАГАТЬ можно что угодно. Ведь ясно же, что никто предложений не примет. А чел реально сделает все, что обещал. А обещал он ПРЕДЛОЖИТЬ. :-))))
Дата: 18.06.2016 07:37
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А ты уверен, что кандидат именно от ЕР был? Там такая фишка... Ставленники ЕР были замаскированы самовыдвиженцами и просто посторонними людьми.
Автор: Navigator
Дата: 18.06.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ты уверен, что кандидат именно от ЕР был? Там такая фишка... Ставленники ЕР были замаскированы самовыдвиженцами и просто посторонними людьми.

Абсолютно в цель! Человека хорошо знаю, и давно... Никакой он не ЕР а сам по себе, и именно (общался с ним) он ПРЕДЛАГАЕТ, ну просто предлагает :-) А так делает что может,
http://art-teachers.ru/membership/view/yurishan
Автор: Baloo
Дата: 26.08.2016 06:17
Волнуюсь за Касьянова. Наберёт ли он свои два процента?
Дата: 26.08.2016 06:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Волнуюсь за Касьянова. Наберёт ли он свои два процента?
/бурный смех и аплодисменты/ :-))
Автор: Шурик
Дата: 26.08.2016 07:15
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Никакой он не ЕР
Видео смотреть не стал, но Юришан упоминается как участник "праймериз" ЕР:

Цитата:
Единороссы предлагают избирателям 22 мая провести предварительный отбор кандидатов в Государственную Думу. В этот день жители области смогут прийти на счетные участки и выразить свое мнение, поддержав одного или нескольких участников предварительного голосования.
Для того, чтобы озвучить свою позицию по заданной теме дебатов, участники предварительного голосования в режиме прямой трансляции ответили на вопросы. Дебаты прошли на площадке «ДОН-МЕДИА» в течение четырех дней – 7,8, 14 и 15 мая.
Регламент предполагал короткое вступительное слово кандидата, ответы на вопросы групп поддержки оппонентов, а также краткое заключительное слово выступающего.
В студию были приглашены команды сторонников кандидатов, которые поддерживали своих участников и задавали вопросы конкурентам.

Прошедшие сессии дебатов вы можете смотреть здесь:

Ростовский одномандатный избирательный округ №149. Участники: Иноземцев Владимир Анатольевич, Калайда Алексей Васильевич, Коржов Евгений Евгеньевич, Самургашев Вартерес Вартересович, Тутова Лариса Николаевна, Юришан Георгий Миркович
https://don24.ru/presscenter/publications/8802
Дата: 26.08.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Видео смотреть не стал, но Юришан упоминается как участник "праймериз" ЕР:
Очень может быть. Эти праймериз ЕР были открытыми - выставиться мог любой.
Дата: 30.08.2016 17:17
Включил тут телевизор... Про выборы посмотрел. Восхитило несколько вещей.

1) название "Партия патриотов России". Сокращенно ППР™. Оно же расшифровывается: "посидели, позвездели, разошлись"

2) рассуждение про "выберите нас в Думу, и мы наладим контроль за исполнительной властью, сегодня он отсутствует!"

а) как-то они Путина, что называется, в х.й не ставят. Что когда говорят, что "контроль ВООБЩЕ отсутствует" (ага, щаз!), что когда рассуждают про "мы сразу наладим" - у него уже полтора десятилетия ушло, а они обещают меньше, чем за один такт депутатских действий... На идиотов рассчитывают, что ли? Или сами идиоты? Контроль исполнения - сложнейшая вещь, отстраивается многие годы...

б) я понимаю их желание контроля. Ну, пока не контролируешь, бабки не те к тебе текут... Только с буев ли они называют контроль ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ за исполнительной властью эффективным? Посмотреть хотя бы на Францию... Или на Италию... Это - наилучшие версии. И, честно говоря, "не впечатляют". "Бардак в стране!"
А если смотреть на худшие варианты... К примеру, на Молдавию или на Украину... Так как-то и вовсе не хочется.
в) /уныло/ казалось, что эту "развилку" мы уже прошли. Еще в 1993-м. Да и потом, с 2005-го Путин депутатов последовательно отучал от попыток контроля за исполнительской властью. И вдруг - нате. Рецидив. Мало им, уродам...

Печально, блин. :-((
Автор: Гамиль
Дата: 30.08.2016 20:09
А я вот не знаю, за кого голосовать :-(

"Против всех" сейчас есть в бюллетенях?
Автор: Са-Ша
Дата: 01.09.2016 12:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>

Надо на сайте предварительное голосование устроить.
Автор: Вовка
Дата: 01.09.2016 13:11
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо на сайте предварительное голосование устроить.
А зачем?
Дата: 01.09.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А зачем?
Как минимум - будет повод посмотреть хотя бы краткие описания программ и действующих лиц всех этих справедливых гражданских либерал-патриотов России.
Как максимум - сравнить результаты сайта с ЦИК-овскими.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 01.09.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Как минимум - будет повод посмотреть хотя бы краткие описания программ и действующих лиц всех этих справедливых гражданских либерал-патриотов России.
Выборка не репрезентативная.
Автор: КомДив
Дата: 01.09.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И при несовпадении - опротестовать! Ж:-0
Дата: 01.09.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Выборка не репрезентативная.
Ну и что?
У ЦИК тоже есть нерепрезентативные выборки. По городам, по федеральным округам. В Москве даже по районам результаты публиковали.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 01.09.2016 13:57
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ну и что?
У ЦИК тоже есть нерепрезентативные выборки. По городам, по федеральным округам. В Москве даже по районам результаты публиковали.
Ну и какой смысл ставнивать теплое с мягким?
Дата: 01.09.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ну и какой смысл ставнивать теплое с мягким?
(пожимает плечами) У теплого с мягким тоже вполне могут найтись критерии сравнения. Например, по благотворному действию на организм.
Автор: solist
Дата: 02.09.2016 06:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в) /уныло/ казалось, что эту "развилку" мы уже прошли. Еще в 1993-м. Да и потом, с 2005-го Путин депутатов последовательно отучал от попыток контроля за исполнительской властью. И вдруг - нате. Рецидив. Мало им, уродам...

Печально, блин. :-((
Замечу только, что НИ ОТ ОДНОГО депутата или лидера фракций я пока что не слышал слов про ужесточение контроля за самими депутатами... А надо бы. Хотя бы приостанавливать действие полномочий в случае возбуждения уголовного делопроизводства в отношении.
Автор: Полицейский
Дата: 02.09.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>

Нет дядя Вова убрал, чтобы голоса ЕР не отжирались.
Автор: Полицейский
Дата: 02.09.2016 08:47
Я тут, мне ночью не спаслось, посмотрел предвыборные дебаты. Блин какая у людей интересная и насыщенная жизнь.

нет когда начали блокировать выход других партий на выборы кроме парламентских было очень скучно, а сейчас смотря на этот зоопарк, окунаешься в 90 годы, аж передергивает. Давно я столько клоунов и душевно больных на выборах не видел.
Автор: Подпольщик
Дата: 02.09.2016 10:37
http://images.vfl.ru/ii/1472643840/3...b/13941538.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 11:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100