![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если все девочки будут летать, а мальчики дрейфовать - то квасом некому будет торговать!.." (С) |
|
Цитата:
А дальше? Вот Ходор таким "попаданцем", считай, отработал. И? |
|
Цитата:
Даже в 85м, судя по "Квинту Лицинию", поздно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: а это только перед генералом положено ружжо на землю лОжить? А если полковник или прости господи лейтенант? Цитата:
|
|
Цитата:
Но не всем же так везло с Военруком с большой буквы? А про срочку Коняга ж по-русски написал: зрение слабое и здоровье... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно узнать, что есть целевая аудитория сайта-библиотеки, который пополняется по принципу википедии? Спасибо заранее. |
|
Цитата:
Активное меньшинство сайта там отчетливо быдловатое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, что есть "целевая аудитория" для универсальной библиотеки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Считаю, удалось. |
|
Цитата:
|
| Ну, похвала Хроникам весьма своеобразная там. Хотя Егор Чекрыгин написал действительно хорошую вещь. Но в общем и целом активны комментаторы на Флибусте весьма быдловаты и положительный отзыв на Флибусте скорее сигнал для автора задуматься - а то ли он написал? Уж больно там похвала специфический привкус имеет |
|
Цитата:
Я регулярно пользуюсь Флибустой для поиска и скачивания книг, но не зарегистрирован, комментариев не пишу. Таких, как я, которые пользуются библиотекой как библиотекой - подозреваю, больше тех, которые пишут комментарии. Мы целевая аудитория или не целевая аудитория? И я повторю вопрос - что такое ЦА универсальной библиотеки? Кто все эти люди? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, примерно, и с Флибустой... Человек, который там регистрируется, что бы оставлять отзывы и комментарии, с вероятностью 95% является объектом для психиатра или психоаналитика...) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проблемы попаданца
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |