Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.09.2016 19:48
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А ее и нельзя было воплотить. У армии нет внутренней функции, именно поэтому и были созданы ВВ.
ЧСХ, ВВ были созданы задолго до, а идея про армейские патрули на улицах появилась в конце 90-начале 91 года.
КГБычно, в светлой голове МихалСергеича.

Ващще, как вспомню, так вздрогну. Отец тогда уже готов был рапорт написать на выдачу табельного оружия - по Орехово в форме ходить было небезопасно. Остановила ну оооочень длинная процедура.

Кстати. Как раз об этом:

http://www.gradsky.com/txt/229.shtml
И не пойман за руку вор в Кремле,
Потому что не мог быть пойман!
Автор: Hunter
Дата: 05.09.2016 19:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
вдруг медведи будут водку отбирать.
И что, мент с медведем не справится, когда речь о пионерской водке идет? Обязательно армию нужно подключать? Дожились называется!
Автор: BigMaximum
Дата: 05.09.2016 19:54
Цитата:
именно поэтому и были созданы ВВ
Вот именно!
Дата: 05.09.2016 20:07
Цитата:
ЧСХ, ВВ были созданы задолго до, а идея про армейские патрули на улицах появилась в конце 90-начале 91 года.
Это где-то восполняли недостаток количества л\с милиции и ВВ. Обычное дело. ВВ, да, появились гораздо раньше. Ну или стоял вопрос недоверия МВД. ХЗ. Но вот я армейских патрулей, кроме комендачей, не помню. Хотя в те годы активно перемещался по стране.
Автор: archer
Дата: 05.09.2016 20:08
Цитата:
ЧСХ, эта идея в СССР появилась еще в 1990-91 гг, и была с крайним енгодованием встречена всей демократиццкой общественностью.
Кстати, воплотить её в жизнь так и не удалося
Не знаю когда идея родилась, но в июле 1991 я лично печатал 18 экз. приказа по дивизии именно об этом. ОЛМВО.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.09.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не знаю когда идея родилась, но в июле 1991 я лично печатал 18 экз. приказа по дивизии именно об этом. ОЛМВО.
ГКЧПист! :)))
Дата: 05.09.2016 21:53
БигМаксу в коллекцию.

https://lenta.ru/news/2016/09/05/zastrelili/

Пиздец.
Дата: 05.09.2016 21:54
Цитата:
ГКЧПист! :)))
За то какой пряник от коменданта гарнизона до конца службы...
Автор: lancer
Дата: 05.09.2016 23:35
http://u-f.ru/News/ukraine/u9/2016/0...&from=mirtesen
Не знаю почему, но по-другому ссылка не вставляется. Суть. Якобы ВСУ подтаскивает к Донбассу химоружие. Якобы. :-///
Дата: 06.09.2016 00:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
БигМаксу в коллекцию.
Коллекционирую не я. :) Но спасибо. Ибо пять я получаю подтверждение своих слов о будущем на Украине.
Дата: 06.09.2016 00:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Коллекционирую не я. :) Но спасибо. Ибо пять я получаю подтверждение своих слов о будущем на Украине.
В данной ссылке подтверждение как бы не от украинского же министра внутренних дел.
Автор: lancer
Дата: 06.09.2016 00:25
Киев: вандалы свалили памятник советской партизанке, власти обещают восстановить
На днях в сквере имени партизанки Зои Космодемьянской в Шевченковском районе Киева пропал памятник, установленный в её честь много лет назад.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2016 00:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
http://u-f.ru/News/ukraine/u9/2016/0...&from=mirtesen
Не знаю почему, но по-другому ссылка не вставляется. Суть. Якобы ВСУ подтаскивает к Донбассу химоружие. Якобы. :-///
Не, понятно, что они дебилы. Но чтобы настолько?! Как-то мне не верится...
Дата: 06.09.2016 00:52
Цитата:
Не, понятно, что они дебилы. Но чтобы настолько?! Как-то мне не верится...
Там дна-то и нет. И при махновщине, что там сложилась в силовом блоке, да при повальной продажности. А ещё ЦРУ там и чёрт ногу сломил, разбираясь каких соросов, частные лавочки мутят воду.
Автор: Недолетчик
Дата: 06.09.2016 00:54
http://peremogi.livejournal.com/21936294.html

Жив или нет - неизвестно.
Автор: YoccoMotr
Дата: 06.09.2016 01:03
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Плохо это... Так был подонком, а теперь может стать героем, пострадавшим за убеждения... А за одним, героизация отбелит и поступки, сделает их приемлемыми для большей части общества...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2016 01:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там дна-то и нет. И при махновщине, что там сложилась в силовом блоке, да при повальной продажности. А ещё ЦРУ там и чёрт ногу сломил, разбираясь каких соросов, частные лавочки мутят воду.
Боевое применение ХО не удастся ни на кого свалить, укры мгновенно и безоговорочно станут изгоями, это конец режима.
Автор: gromozeka
Дата: 06.09.2016 01:56
Цитата:
Боевое применение ХО не удастся ни на кого свалить, укры мгновенно и безоговорочно станут изгоями, это конец режима.
А как самолетом -- не получится?
ПО старой схеме: во всех (настоящих западных) СМИ на фронтпейдж "кровавый путен льет смертельные газы в страдающий укрейн" .
Потом, хоть не рассветай.

С Ираком прокатило
Автор: Baloo
Дата: 06.09.2016 02:29
Цитата:
В Николаеве и области армия вместе с полицией будет патрулировать улицы.
Может немного сократит уличную преступность. А как они с кражами бороться будут?
Автор: solist
Дата: 06.09.2016 04:56
Цитата:
Могу поспорить, что в западных СМИ информация об этом будет преподнесена совершенно иначе, в стиле "террористы пытались применить ОВ, но сами пострадали от него".
Автор: solist
Дата: 06.09.2016 05:00
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
http://peremogi.livejournal.com/21936294.html

Постановка походу.
Автор: Петруха
Дата: 06.09.2016 05:37
Цитата:
Это где-то восполняли недостаток количества л\с милиции и ВВ. Обычное дело. ВВ, да, появились гораздо раньше. Ну или стоял вопрос недоверия МВД. ХЗ. Но вот я армейских патрулей, кроме комендачей, не помню. Хотя в те годы активно перемещался по стране.
В Москве были. Когда Горбачева к "правым" шарахнуло, во времена "вильнюского телецентра".
Автор: Вовка
Дата: 06.09.2016 06:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Могу поспорить, что в западных СМИ информация об этом будет преподнесена совершенно иначе, в стиле "террористы пытались применить ОВ, но сами пострадали от него".
+много
Автор: ukby
Дата: 06.09.2016 07:07
Цитата:
ЧСХ, эта идея в СССР появилась еще в 1990-91 гг
В свое время лично был на инструктаже в московской комендатуре...на мой вопрос о том - где написано что военнослужащие должны гонять гражданских и в отличие от ментов не защищены законом от посягательств гражданских был обвинен в том, что шибка умный...и чтоб спросил об этом у министра обороны...
Автор: тащторанга
Дата: 06.09.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
[url="http://timer-odessa.net/news/v_kieve_neizvestnie_aktivisti_podojgli_ofis_teleka nala_inter_est_postradavshie_677.html"]Несколько неизвестных 4 сентября проникли в здание офиса телеканала «Интер» в Киеве, устроили там погром, а затем подожгли
Интер транслируют в Севастополе. Не могу понять чем это укропомойка отличается от остальных? Те же "оккупация", "агрессия" и т.п.
Автор: na4alnik240
Дата: 06.09.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А как они с кражами бороться будут?
====
Поголовным обнищанием.
Автор: Подпольщик
Дата: 06.09.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Интер транслируют в Севастополе. Не могу понять чем это укропомойка отличается от остальных? Те же "оккупация", "агрессия" и т.п.
Да ничем не отличается. Его просто отжимают у Каломойши.
Закроют лицензию, выдадут на другое юр.лицо, оставив частоты.
Автор: КомДив
Дата: 06.09.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может немного сократит уличную преступность. А как они с кражами бороться будут?
Как обычно - воровать безопасно можно будет только своим

Цитата:
Почему-то сразу вспоминается Пауэлл с пробиркой
Автор: Anton
Дата: 06.09.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Да ничем не отличается. Его просто отжимают у Каломойши.
Вообще-то "Интером" владеет Фирташ, но я понимаю, что подобные мелочи настоящих экспертов не смущают.
"В главном-то он прав!" (с)
Автор: Baloo
Дата: 06.09.2016 10:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как обычно - воровать безопасно можно будет только своим
Перемещение ценностей в приделах города кражей не является. Это жители так будут благодарить лыцарей за то, сволочь Гиркина не пускают.
Автор: djtyysq
Дата: 06.09.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вообще-то "Интером" владеет Фирташ, но я понимаю, что подобные мелочи настоящих экспертов не смущают.
"В главном-то он прав!" (с)
Настоящие ИКСПЭРТЫ роют в другом направлении:
Министерство внутренних дел и Нацполиция рассматривают возможность использования статей Уголовно-процессуального кодекса Украины (УПК), которые позволят привлечь к уголовной и административной ответственности совладельцев телеканала "Интер" Владимира Левочкина и Дмитрия Фирташа.

Пэршэджэрэло: http://www.5.ua/suspilstvo/mvs-rozgh...ha-124849.html
Автор: третий
Дата: 06.09.2016 10:55
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
В свое время лично был на инструктаже в московской комендатуре...на мой вопрос о том - где написано что военнослужащие должны гонять гражданских и в отличие от ментов не защищены законом от посягательств гражданских был обвинен в том, что шибка умный...и чтоб спросил об этом у министра обороны...
В уголовном кодексе. Наравне с ментами
Автор: третий
Дата: 06.09.2016 10:57
(грустно)
Не любят активистов...
http://korrespondent.net/city/kiev/3...udaryly-nozhom
Это та мразь, что мальнкую девочку с ленточкой 9 мая прессовала.
Сдохнет, наверное.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.09.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(грустно)
Сдохнет, наверное.
Тем самым он внесет посильную лепту в улучшение украинского генофонда.
Автор: Flyin
Дата: 06.09.2016 11:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(грустно)
Не любят активистов...
http://korrespondent.net/city/kiev/3...udaryly-nozhom
Сдохнет, наверное.
роскомнадзор не дает открыть
Дата: 06.09.2016 11:38
Я даже не знаю. С одной стороны "А нас за что?", а с другой - "А в остальном, прекрасная маркиза..."
Цитата:
Порошенко рассказал об экономическом шоке от российского эмбарго

Российское эмбарго стало экономическим шоком для Украины и обошлось в 15 миллиардов долларов. Об этом во вторник, 6 сентября, заявил президент Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия — одна из главных причин стремительного падения уровня жизни», — заявил Порошенко. В начале нынешнего десятилетия почти треть украинского экспорта шла на российский рынок, напомнил он.

В целом за последние годы объем экспорта из Украины в Россию упал в пять раз, отметил президент. Порошенко положительно оценивает эту тенденцию, поскольку, по его словам, таким образом сократилась зависимость Украины от российского рынка «где балом правят не законы экономики, а политический шантаж и имперское давление».

При этом президент подчеркнул, что руководство страны должно искать рынки сбыта для товаров.

16 августа замминистра экономики Украины Наталия Микольская сообщила, что экономические потери Украины по итогам 2016 года от торговых ограничений со стороны России и ужесточения правил транзита через территорию России составят почти 1,5 миллиарда долларов.

https://lenta.ru/news/2016/09/06/ukloss/
Автор: djtyysq
Дата: 06.09.2016 11:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я даже не знаю. С одной стороны "А нас за что?", а с другой - "А в остальном, прекрасная маркиза..."
Усэ будэ Чык-чырык! ...выступая в парламенте, президент Украины Петр Порошенко заявил: "нужно убрать налоговые, таможенные и ментальные препятствия для предпринимателей и инвесторов".
Так что на очереди расчистка ментальных баррикад.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.09.2016 11:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Постановка походу.
Там три аргумента приводится, которые за постановку.
1) дрожит изображение с камеры в подьезде.
2) лицо розовое.
3) говорит про сепаратистов и " Слава Украине".

Изображение дрожит, потому что переснимали на сотовый с экрана монитора.
Лицо розовое - в первые минуты после ранения человек не сразу бледнеет. Эректильная фаза травматического шока часто сопровождается резким повышением температуры до 38 градусов и повышением артериального давления. Обращающая на себя внимание резкая бледность раненых и синюшность губ - наступает через 5- 10 минут.
То же и его активность , лозунги и сепары -это очень характерно для данной фазы травматического шока. раненый в первой, эректильной, фазе шока больной сильно возбуждён, испуган, тревожен. Часто бывает агрессивен. Сопротивляется обследованию, попыткам лечения. Он может метаться, кричать от боли, стонать, плакать, страх смерти, быстрая речь. Вот и выдаёт весь набор враз, вбитых ему в голову, его дедушкой из дивизии СС и его товарищами.
Видимо постоянно думал ссучёнок, о том, что отвечать придётся.
Дата: 06.09.2016 11:51
Да, ментальные баррикады (кстати, это от слова "менты"?) - это очень важное препятствие бизнесу. И вообще, думать надо позитивно!
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.09.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да ничего нового. В этом тоже Россия виновата, в том, что Нэнька стала вторым Габоном. Но это хорошо, что мы второй Габон, поскольку в России нет настоящего африканского рынка.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100