![]() |
|
|
Цитата:
Я с него еще на совещаниях ржал:"товарищи офицеры, граница это линия, то есть по Евклиду - длина без ширины. Как можно управлять линией?" Мне отвечали: "не поъ@бывай, мы тоже все понимаем. Но буржуи бабла немеряно отвалили именно под этот термин. И никак иначе" |
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил в аморальности депутата Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко. Об этом он сказал журналистам в кулуарах украинского парламента, видео выступления политик опубликовал на своей странице в Facebook. «Покупать на деньги российских олигархов квартиры и после этого строить из себя ***** [девственницу] — это аморально и безответственно. То у той девушки одолжил, то у этой... Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент», — возмутился Ляшко. Линк прекрасен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Военные на держателя сертификата вообще клали с прибором. |
Цитата:
|
Цитата:
Или, есть версия, что разведданные укры получают, используя генератор случайных имен, чисел и географических терминов. |
Товарищи а в чем еще хитросплетение по личным номерам. Я если честно не очень в них петрю. Помню свой из НП Ц-165607, но у меня жетон был еще ВС СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, хорошо бы...Чтоб чуму эту мимо пронесло... Об этом ТАЙМЕРУ стало известно сразу из нескольких информированных источников. (пугает) А то ведь можно и |
Цитата:
Были командно-штабные учения и плавно перетекли в полноценные. |
Цитата:
А мужики-то забыли! Надюха же с 03.08.2016 голодает. Когда ей кегли брить?! ...На вопрос "При каких условиях вы прекратите голодовку?" она ответила: "Когда Порошенко вернёт в Украину хотя бы одного человека". ...Напомним, Савченко объявила голодовку с 3 августа. Она признает, что курит, пьет воду, чай без сахара и алкоголь. В планах Савченко также было перейти на питательные смеси. 18 августа сообщалось, что Савченко уехала в США на званый ужин. |
Цитата:
|
Вот и все. В России СК заведены уголовные дела на министра обороны и начальника ГШ Украины. По подозрению в организации массовых убийств на Донбассе и геноциде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и выход для Муженко - пусть его Полторак назначит советником шефа Пентагона. У них же это обоюдно? Назначают друг другу советников. Самостийна та незалэжна Украina? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |