![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думал, что мне это напоминает... Потом понял - рассказы про Байконур постсоветского периода... |
Цитата:
Это из новостей за май 2016 и в славном Жидобандеровске Днепре. Сейчас объявления аналогичного содержания, но от имени "Харьковгоргаза", начали появляться на подъездах домов в Харькове. Но это не единственная потрясающая мысль, посетившая руководителей "Харьковгоргаза". Не менее интересной является мысль об установке коллективных счетчиков газа в многоквартирных жилых домах. Во многих квартирах уже установлены индивидуальные счетчики (например, такие были установлены у меня - как в квартире с газовой колонкой, так и в квартире с централизованным ГВС), но это "Харьковгоргазу" не интересно. Интереснее - когда общедомовой. Коллективная ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
"У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочка, Ильф и Петров... |
Цитата:
2. И есть те, кто вообще платить не хочет. Показания общедомового на других размазывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Нет смысла ставить счётчик на газ для тех, у кого есть только газовая плита. Газовики тоже не возражают, значит в общем объёме они остаются в плюсе. |
Цитата:
Речь шла про 300руб с квартиры. И самые "бедные" начали потом говорить, что мы сдадим 50-100руб. за ключи, а трубка домофона нам вообще и не нужна. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Так понимаю, что в существовании коммуналок в 21-м веке - "тоже ничего ненормального", наверное, да? Цитата:
Знаю, что говорю, ибо в НЕкоммуналке счётчик газа на 3 человек крутит мне те же объёмы(почти, разница на десятки процентов), что и счётчик на газовой школьной котельной. Но на котельной - счётчик НЕМЕХАНИЧЕСКИЙ, и с корректором. Ну, он стоит дороже, и в обслуге тоже - дороговат. Но нас (предприятие) такие счётчики ОБЯЗАЛИ поставить. Несколько лет назад. |
Цитата:
Счетчик был здоровенный, напоминал жестяную банку для сельди (были раньше такие) или мину. Посередине - окошечко. Даже картинки не нашел. |
Цитата:
|
В РФ этот ресурс забанен по решению суда. |
Цитата:
Цвет один в один, сверху впускной и выпускной штуцеры, а по центру окошко. Размер - один в один. |
Цитата:
|
Результат по газовому счётчику для квартиры 2к только с плитой - 7-11м3 газа в месяц. Среднее около 8м3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |