![]() |
|
|
Цитата:
|
В принципе, всё логично(для них). И чего раньше не додумались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во-2, "Харьковгоргаз" уже заработал себе репутацию очень кидальной конторы. Например, несколько лет назад они отключили газ в домах, в которых по проекту газовая колонка была в ванной комнате. Современные нормативы этого не допускают, но для домов, в которых это предусмотрено исходным проектом, сделано исключение. "Харьковгоргаз" пытался заставить заплатить за проект переноса колонки - причем каждую квартиру отдельно (в типовых, бля, домах!), заплатить за работы по переносу колонки и дымохода (ибо проектом он предусмотрен в ванной комнате, где и расположена газовая колонка). Дело дошло до областной прокуратуры, несколько дней газ в домах был отключен. Есть обоснованные подозрения, что возможности по вытряхиванию денег из населения у горгаза в данной ситуации возрастут многократно. Цитата:
|
Цитата:
|
Немного пятничного. "Европейское качество" |
Заведение вдовы Кличко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с мест сообщают: ...на нумизматическом форуме идут споры по поводу новой 5-гривенной украинской монеты, которая должна выйти 12 октября. Главный вопрос - задом или передом стоит укросолдат. Если стоит лицом, то почему люди протягивают руки с сердечками к его ... спине. А если стоит спиной, то почему сердце справа? Ну и кроме того есть вопрос про черные сердца, протягиваемые в руках солдату. Что хотел сказать автор? |
Цитата:
Цитата:
|
С 9 сентября поставки российского дизельного топлива в Украину были остановлены в связи с решением Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) обнулить большинство ранее выданных разрешений экспортерам. ВСУ всьо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня закралась мысль, что это не Украине солярку обрезали, а Лукойлу экспорт на Украину обрезали. Ибо Лукойл поставлял, и всьо. |
Позитивная новость. Я доволен. ЗЫ Буду праздновать. Правда, праздновать буду ДР зятя, но как подарок... мне... Неплохо! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко заявил, что президент Украины Петр Порошенко создавал видимость выполнения минских соглашений, чтобы обмануть российского президента Владимира Путина. Об этом депутат рассказал в опубликованном в пятницу, 9 сентября, интервью изданию «Главком». Такое заявление Ляшко сделал, комментируя изменения в конституцию страны об особом статусе Донбасса. Поправки в основной закон были внесены главой государства в 2015 году и вызвали сопротивление ряда политических сил, а также беспорядки у здания Рады, в результате которых погибли военнослужащие Национальной гвардии. «Вот с высоты сегодняшнего дня: нужны были эти изменения? Если в первый день работы парламента президент уже рассказал, что ничего не будет. (...) Президент мне говорил: мы должны обмануть Путина», — сказал Ляшко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт, Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово – Вот такие мысли в голове у Бузовой! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |