![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из подъезда один раз велик сперли, кстати. С консьержем договорился, что год не буду на него платить. |
Цитата:
А для коммунистов был парт.максимум. Вобщем, насколько я знаю, но спецы приезжали уже на готовое. Цитата:
|
Кстати о Шариковых и прочих Аннушках Как известно, у Аннушки-Чумы был прототип – причем практически не отличающийся от книжного образа. Это была соседка Булгакова, бич всей коммунальной квартиры №50 – склочная, сварливая и скандальная Анна Горячева, известная также под прозвищем «дура с Садовой». Ее неприятный, но яркий персонаж кочевал у Булгакова из книги в книгу – ее можно встретить и на страницах «Театрального романа», и в «Самогонном озере», а в рассказе «Дом Эльпит-рабкоммуна» Аннушка задолго до Воланда умудрилась спалить дотла дом на Садовой, где сама и проживала. В 2006 году булгаковскому музею была подарена чудом уцелевшая её фотография – возможно, единственная в мире. Маленькую фотокарточку, сделанную то ли для паспорта, то ли для иного документа, сотрудники музея увеличили и торжественно повесили в кухне коммуналки-музея, в родной Аннушке стихии. Помнится, Коровьев, рассказывая Маргарите о ее королевских корнях, сравнил родственные связи с причудливо тасуемой колодой карт. «Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами», – втолковывал Маргарите Фагот. Как причудливо тасуется колода, хочется повторить вслед за Булгаковым. Фотографию Аннушки-Чумы, типичной представительницы люмпен-пролетариата, булгаковскому музею подарил ее правнук, преуспевающий адвокат, живущий в Швейцарии и владеющий четырьмя языками. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я о морально-этической стороне науки и учёных. |
Цитата:
В том, что профессор был высококлассным ученым - даже я не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Лоханкина выперли из гимназии, т.е. даже среднего образования он не получил, валялся на диване и жил на счет жены. Уход Варвары расстроил его не тем, что уходит любимый человек, а тем, что исчезают деньги и бытовые удобства. Типичный трутень. |
Цитата:
Разруха для всех, кроме профессора. Вот все кроме профессора пусть и устраняют. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем я до сих пор так и не понял, сам он в это верит, или онли бизнес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие личности, убежденные, что булки в том самом виде рождаются, в каком их к кофию приносят. А те, кто пытается объяснить иное, и говорит, что для восстановления численности булок всем надо поработать и кое в чем ужать личные нужды - у того в голове разруха. |
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха некоторые ЧСХ - этих некоторых - большинство Вон Касьянов каждое утро вещает, что партия власти завела страну в тупик. А то, что он сам, сука, столько лет эту власть представлял в полный рост - это вроде бы как бы и никого не касается то же самое и с торфом да и вообще со всем, за что не возьмись - хоть с крымским электричеством, хоть с жалобами Путину на забившийся мусоропровод широкие массы вообще себя мало утруждают размышлениями, и профессора тут не исключение а биглер-форум на всю сеть один, и не так много народу про него знает, чтобы читать, что откуда получается и чего это стоит так почему это мы одного ФФ обвиняем по этой статье, интересно? |
Цитата:
причем тут больница к заводскому цеху? ась? Шариков уж точно больницу не восстановит, только спирт из препаратов допьет. Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Собачье сердце"
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |