Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.09.2016 15:50
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Да я же разве против. Логичнее конечно обзвонил клиентов, а то присылают оценку 5 и одобрят, что это отличная оценка
==="Денег нет, но ты держись!"(с))))
на самом деле ваши хоть клиентов щиплют, а наши с сотрудников бабло срубают...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.09.2016 17:37
Сбербанк ох*ел окончательно.
Ладно, что они позакрывали свои отделения в субботу - я справляюсь онлайном.
Но вот сегодня я впал в КД и не могу из него выйти.
Надо заплатить коммуналку. На мой сберовской карте денег нет (но я держусь), беру денюжку и иду в ближайшее отделение, где есть круглосуточный отсек с банкоматами и терминалами.
Итак: два банкомата не работают, перед терминалами стоит девушка и вьюноша в сберовских платочках и радостно сообщают мне, что "к терминалам пройти нельзя, так как этот отсек работает только до 14-30 и не является круглосуточным..."
Они там совершенно все сдурели штоле???
Автор: lmn
Дата: 17.09.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сбербанк ох*ел окончательно.
Ладно, что они позакрывали свои отделения в субботу - я справляюсь онлайном.
Но вот сегодня я впал в КД и не могу из него выйти.
Надо заплатить коммуналку. На мой сберовской карте денег нет (но я держусь), беру денюжку и иду в ближайшее отделение, где есть круглосуточный отсек с банкоматами и терминалами.
Итак: два банкомата не работают, перед терминалами стоит девушка и вьюноша в сберовских платочках и радостно сообщают мне, что "к терминалам пройти нельзя, так как этот отсек работает только до 14-30 и не является круглосуточным..."
Они там совершенно все сдурели штоле???
А это привет от отдела безопасности и вот этих двух мальчика и девочки. Конечно, ситуация, когда ты подойти к пт можешь, а воспользоваться нет- абсолютно идиотская
Автор: Петруха
Дата: 17.09.2016 17:54
А мне тут на днях из Сбера позвонили. Сказали, что я для них дюже замечательный клиент. И они готовы перевести меня в категорию обслуживания Премьер что ли. И будет у меня персональный менеджер и прочие плюшки. И не стоять мне больше в сбер очередях!
Дали два адреса. Оба не близко. Мол там есть специальна я зона для приватных встреч с манагерами. От дальнейших вопросов колл-девушка уклонилась.
Я согласился прийти поговорить. Хорошо, что манагер позвонил вчера вечером уточнить время рандеву. Я у него поинтересовался, есть ли такие специальные зоны общения в ближайших ко мне отделениях. Оказалось, что нет.
Конечно, я никуда не пошёл. Одно не пойму - в чем смысл этих пляски с бубнами?
Автор: sluhatch
Дата: 17.09.2016 19:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Конечно, я никуда не пошёл.
Мне полтора года предлагали приехать за кредитной картой куда-то в Кунцево.
"Мы ее для Вас специально выпустили и она вас там ждет!"
При том, чту у меня все обслуживание в Тушино.
Автор: ig_71
Дата: 17.09.2016 19:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я ходил, пообщались.
В общем я так понял, что им надо как-то меня заманить инвестировать. Тока у меня нечего:)
Единственно, понравилось, сказали, что теперь достаточно этому манагеру позвонить, и когда приеду, то кредит уже будет готовый, если понадобится:))
Дата: 17.09.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А мне тут на днях из Сбера позвонили. Сказали, что я для них дюже замечательный клиент. И они готовы перевести меня в категорию обслуживания Премьер что ли. И будет у меня персональный менеджер и прочие плюшки. И не стоять мне больше в сбер очередях!
Дали два адреса. Оба не близко. Мол там есть специальна я зона для приватных встреч с манагерами. От дальнейших вопросов колл-девушка уклонилась.
Я согласился прийти поговорить. Хорошо, что манагер позвонил вчера вечером уточнить время рандеву. Я у него поинтересовался, есть ли такие специальные зоны общения в ближайших ко мне отделениях. Оказалось, что нет.
Смысл - в привлечении клиентов с деньгами. Там и условия по банковским продуктам лучше и обслуживание индивидуальное. Так что, если у тебя есть свободные деньги и не жаль раз в квартал съезд ит до сбербанк премьер, то обдумай
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.09.2016 20:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Всучат кредитную карту. Остальное обман. Мы ради интереса сходили.
Дата: 17.09.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Смысл - в привлечении клиентов с деньгами. Там и условия по банковским продуктам лучше и обслуживание индивидуальное. Так что, если у тебя есть свободные деньги и не жаль раз в квартал съезд ит до сбербанк премьер, то обдумай
Ага. Щазз. Нам тоже пели песни. А обслуживание по факту оказалось в общей очереди. Бабла они хотят.
Дата: 17.09.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. Щазз. Нам тоже пели песни. А обслуживание по факту оказалось в общей очереди. Бабла они хотят.
В смысле ? Сбербанк Премьер - это отдельные офисы, у них даже цветовое оформление другое, фиолетовый и серый.
Автор: ig_71
Дата: 17.09.2016 20:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сбербанк Премьер - это отдельные офисы
Факт. Отдельный къебинет, герла (правда страшная шопесдетц) компетентная, чай кофе...
Дата: 17.09.2016 22:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
В смысле ? Сбербанк Премьер - это отдельные офисы, у них даже цветовое оформление другое, фиолетовый и серый.
Никогда таких не видел. У нас - просто другое крыло отделения.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.09.2016 12:35
Некоторые тут утверждали что у меня такое хорошее мнение о РЖД потому что я, дескать, в плацкарте не езжу.
Ну вот проехался в плацкарте до Ярославля. И убедился что в смысле чистоты исправности вагонов и вежливости проводников он ничем не отличается от купейного. Так что остался весьма доволен.
Автор: Анка
Дата: 28.09.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Некоторые тут утверждали что у меня такое хорошее мнение о РЖД потому что я, дескать, в плацкарте не езжу.
Мы с Омаром в Ижевск только в плацкарте и ездим, ни разу не разочаровались.
Дата: 28.09.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Весело, с приключениями? :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 28.09.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А мне тут на днях из Сбера позвонили. ... Мол там есть специальная зона для приватных встреч с манагерами. От дальнейших вопросов колл-девушка уклонилась.
Надо было попросить фото манагеров.
Автор: svh75
Дата: 28.09.2016 13:30
Сейчас в плацкартах уже и биотуалет не редкость. Не везде еще, конечно, но работают над этим.
Дата: 28.09.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Надо было попросить фото манагеров.
Хорошенькие есть? Нет? Тогда огонь, беспощадный огонь!
(с)
Дата: 28.09.2016 13:31
Цитата:
Весело, с приключениями? :-)
Весело, да. То таксу соседи с собой везут, то чихуа-чи-нихуа.
Позитивненько :))
Дата: 28.09.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Не, Ижевск это с ночевкой. Только купе. А 4 часа до Ярославля вполне и плацкарт подходит. Сел на боковое место да смотри в окошко.золотая осень... Красиво.
Дата: 28.09.2016 14:22
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Сейчас в плацкартах уже и биотуалет не редкость
В том что я ехал так и было.
Дата: 28.09.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не, Ижевск это с ночевкой.
Ночевка и есть. В 6 вечера отправление, в 10 утра прибытие. Сел в поезд, залез на верхнюю полку с планшетом, и алга.
Дата: 28.09.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ночевка и есть. В 6 вечера отправление, в 10 утра прибытие.
Я в курсе. Приходилось ездить.
Автор: КомДив
Дата: 11.10.2016 17:28
https://life.ru/t/армия/915536/150_p...pochtie_rossii
В период осеннего призыва с 1 октября до 31 декабря на работу в филиалы и отделения "Почты России" будут приняты до 150 граждан, проходящих альтернативную гражданскую службу, сообщает портал компании.
Молодых людей ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей.
В настоящее время в различных структурах национального почтового оператора уже проходит альтернативную службу около 400 человек.
---------------------------------------------------
Спасибо Сбербанку и РЖД, что не участвуют
Дата: 11.10.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
https://life.ru/t/армия/915536/150_p...pochtie_rossii
В период осеннего призыва с 1 октября до 31 декабря на работу в филиалы и отделения "Почты России" будут приняты до 150 граждан, проходящих альтернативную гражданскую службу, сообщает портал компании.
Молодых людей ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей.
В настоящее время в различных структурах национального почтового оператора уже проходит альтернативную службу около 400 человек.
---------------------------------------------------
Спасибо Сбербанку и РЖД, что не участвуют
У нас вакансий и так нет, сплошные сокращения.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 11.10.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Грубо говоря, 5 человек на субъект РФ. Ну и почтальон, оператор, грузчик и, тем более, водитель на почте - довольно приятные условия для альтернативной службы, считаю, тут многие солдаты позавидуют. Помнится, альтернативщикам поначалу предлагали только места санитаров в больницах.
На моём почтовом отделении месяца 3 был весьма странный парень в роли оператора - может, альтернативщик? Медлительный, тормозной на голову и какой-то женственный. Парней-то в почтовых операторах до него не видал ни разу. Нормальные почтовые девки его по скорости действий обгоняли в разы.
Автор: Боец НФ
Дата: 11.10.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Медлительный, тормозной на голову и какой-то женственный
Это щас вообще модно.
Автор: Lt-Col
Дата: 11.10.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это щас вообще модно.
Модно говорить: "в тренде"... :)))
Автор: Шкапчик
Дата: 26.10.2016 14:52
В Орле один из жителей стал заложником абсурдной ситуации с несуществующим долгом, который ему приписывает местное отделение "Сбербанка". Как сообщает газета "Орловские новости", Александр Е. однажды получил SMS-уведомление от банка, в котором говорилось что его имущество на сумму 41 888 888 рублей арестовано. Как оказалось, исполнительное производство было открыто в 1900 году, когда правил император Николай II.
Заблокированной оказалась его зарплатная карта, и поступающие на нее средства начали вычитаться из остатка по долгу - после получения аванса мужчина увидел на своем счету сумму в -41 884 518 рублей 59 копеек.

Стоит отметить, что в отделении "Сбербанка" менеджер по персоналу, несмотря на абсурдность ситуации, выдала ему справку, в которой значился накопительный арест на сумму в почти 42 миллиона рублей от 1 января 1900 года.
Как справедливо отмечает Александр, "Сбербанк" - организация старая, с большой историей, но я-то столько не живу".
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/26oct2016/sber.html
Автор: YuryD
Дата: 26.10.2016 16:25
Вот так и живём, в квартале от меня было вооруженное ограбление офиса Сбера, со стрельбой... Интересно, что эти придурки хотели в центре города со Сбера взять ?
Автор: Вовка
Дата: 26.10.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот так и живём, в квартале от меня было вооруженное ограбление офиса Сбера, со стрельбой... Интересно, что эти придурки хотели в центре города со Сбера взять ?
Кредит?
Дата: 26.10.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Кредит?
Местный сайт лежит, хотя я от их подробностей шизею почти всегда.
Автор: Nix
Дата: 26.10.2016 16:29
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
"Сбербанк" - организация старая, с большой историей
Шика-а-а-арно!!!!!
Что скажет Мишаня lmn?;-))))
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
На моём почтовом отделении месяца 3 был весьма странный парень в роли оператора - может, альтернативщик?
Вона оно чо.... На моём тоже недавно появился.
Кстати, идея направить альтернативщиков в почтальоны - весьма и весьма!
Дата: 26.10.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кстати, идея направить альтернативщиков в почтальоны - весьма и весьма!
Набуй эту идею. В специфическом сообществе была тема, когда заказные письма с трекером от регулятора доходили, а обычные - почти никак.

В конце концов - мы-же предприятия связи, заказали контроль. С представителем связьнадзора пришли в офис ПР, понаблюдали... Выяснилось - как только почтальон получал свои копейки зряплаты, он запивал. Но так хитро, на работу с утра являлся, получал, но разносил только заказные, остальные - в ближайший сортир.

История не моя - пересказал как смог.
Автор: Grey
Дата: 26.10.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Набуй эту идею.

Выяснилось - как только почтальон получал свои копейки зряплаты, он запивал. Но так хитро, на работу с утра являлся, получал, но разносил только заказные, остальные - в ближайший сортир.
Но ЧСХ - почтальон не альтернативщик :)))
Да, а заказные письма по домам не носят - приносят только извещение, а само письмо получают в отделении связи.
Дата: 26.10.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да, а заказные письма по домам не носят - приносят только извещение, а само письмо получают в отделении связи.
Это да, только извещения, вот он их и разносил исправно. Но некое ведомство решило отправлять некие письма не заказным, а обычным письмом, в целях экономии средств. Результат - некие копеечные счета оказались в сортире, а претензий сразу родилось много... Ну как я могу такое письмо обычной ПР получить, без гарантии доставки ?
Дата: 26.10.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Причем на извещении написано: Неудачная попытка вручения, клиента не было дома. Как не было? Я три дня с насморком дома сидел! Нииппет, не было и всё.
Автор: archer
Дата: 26.10.2016 17:17
Цитата:
Причем на извещении написано: Неудачная попытка вручения, клиента не было дома. Как не было? Я три дня с насморком дома сидел! Нииппет, не было и всё.
Да, этот вопрос меня одно время веселил даже.

Самое в этом деле поганое, что поход на почту тот еще квест всегда.
Автор: Grey
Дата: 26.10.2016 17:19
Цитата:
Ну извещение-то они в ящик бросают.
А про неудачную попытку вручения - появляется отметка на сайте ПР одновременно с поступлением отправления в отделение связи. А извещение уже на следующий день приносят. Похоже, это они так чтобы контрольные сроки соблюсти и не заморачиваться с вводом реальных сроков вручения.
Дата: 26.10.2016 17:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, этот вопрос меня одно время веселил даже.

Самое в этом деле поганое, что поход на почту тот еще квест всегда.
Всегда. Мое отделение в 4-х остановках от дома, причём в противоположную сторону, с 3-мя пересадками на ОТ. ПО, откуда я отправляю и получаю бандероли - рядом с работой, правда вместе со сбером, который недавно пытались ограбить. Но, мня - где я могу оставить завещание, куда налоговые квитки слать ? Они - по месту прописки...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100