![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
на самом деле ваши хоть клиентов щиплют, а наши с сотрудников бабло срубают... |
|
Сбербанк ох*ел окончательно. Ладно, что они позакрывали свои отделения в субботу - я справляюсь онлайном. Но вот сегодня я впал в КД и не могу из него выйти. Надо заплатить коммуналку. На мой сберовской карте денег нет (но я держусь), беру денюжку и иду в ближайшее отделение, где есть круглосуточный отсек с банкоматами и терминалами. Итак: два банкомата не работают, перед терминалами стоит девушка и вьюноша в сберовских платочках и радостно сообщают мне, что "к терминалам пройти нельзя, так как этот отсек работает только до 14-30 и не является круглосуточным..." Они там совершенно все сдурели штоле??? |
|
Цитата:
|
|
А мне тут на днях из Сбера позвонили. Сказали, что я для них дюже замечательный клиент. И они готовы перевести меня в категорию обслуживания Премьер что ли. И будет у меня персональный менеджер и прочие плюшки. И не стоять мне больше в сбер очередях! Дали два адреса. Оба не близко. Мол там есть специальна я зона для приватных встреч с манагерами. От дальнейших вопросов колл-девушка уклонилась. Я согласился прийти поговорить. Хорошо, что манагер позвонил вчера вечером уточнить время рандеву. Я у него поинтересовался, есть ли такие специальные зоны общения в ближайших ко мне отделениях. Оказалось, что нет. Конечно, я никуда не пошёл. Одно не пойму - в чем смысл этих пляски с бубнами? |
|
Цитата:
"Мы ее для Вас специально выпустили и она вас там ждет!" При том, чту у меня все обслуживание в Тушино. |
|
Цитата:
В общем я так понял, что им надо как-то меня заманить инвестировать. Тока у меня нечего:) Единственно, понравилось, сказали, что теперь достаточно этому манагеру позвонить, и когда приеду, то кредит уже будет готовый, если понадобится:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Некоторые тут утверждали что у меня такое хорошее мнение о РЖД потому что я, дескать, в плацкарте не езжу. Ну вот проехался в плацкарте до Ярославля. И убедился что в смысле чистоты исправности вагонов и вежливости проводников он ничем не отличается от купейного. Так что остался весьма доволен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
В период осеннего призыва с 1 октября до 31 декабря на работу в филиалы и отделения "Почты России" будут приняты до 150 граждан, проходящих альтернативную гражданскую службу, сообщает портал компании. Молодых людей ждут рабочие специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков и водителей. В настоящее время в различных структурах национального почтового оператора уже проходит альтернативную службу около 400 человек. --------------------------------------------------- Спасибо Сбербанку и РЖД, что не участвуют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На моём почтовом отделении месяца 3 был весьма странный парень в роли оператора - может, альтернативщик? Медлительный, тормозной на голову и какой-то женственный. Парней-то в почтовых операторах до него не видал ни разу. Нормальные почтовые девки его по скорости действий обгоняли в разы. |
|
В Орле один из жителей стал заложником абсурдной ситуации с несуществующим долгом, который ему приписывает местное отделение "Сбербанка". Как сообщает газета "Орловские новости", Александр Е. однажды получил SMS-уведомление от банка, в котором говорилось что его имущество на сумму 41 888 888 рублей арестовано. Как оказалось, исполнительное производство было открыто в 1900 году, когда правил император Николай II. Заблокированной оказалась его зарплатная карта, и поступающие на нее средства начали вычитаться из остатка по долгу - после получения аванса мужчина увидел на своем счету сумму в -41 884 518 рублей 59 копеек. Стоит отметить, что в отделении "Сбербанка" менеджер по персоналу, несмотря на абсурдность ситуации, выдала ему справку, в которой значился накопительный арест на сумму в почти 42 миллиона рублей от 1 января 1900 года. Как справедливо отмечает Александр, "Сбербанк" - организация старая, с большой историей, но я-то столько не живу". Подробнее: |
|
Цитата:
Что скажет Мишаня lmn?;-)))) Цитата:
Кстати, идея направить альтернативщиков в почтальоны - весьма и весьма! |
|
Цитата:
В конце концов - мы-же предприятия связи, заказали контроль. С представителем связьнадзора пришли в офис ПР, понаблюдали... Выяснилось - как только почтальон получал свои копейки зряплаты, он запивал. Но так хитро, на работу с утра являлся, получал, но разносил только заказные, остальные - в ближайший сортир. История не моя - пересказал как смог. |
|
Цитата:
Да, а заказные письма по домам не носят - приносят только извещение, а само письмо получают в отделении связи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое в этом деле поганое, что поход на почту тот еще квест всегда. |
|
Цитата:
А про неудачную попытку вручения - появляется отметка на сайте ПР одновременно с поступлением отправления в отделение связи. А извещение уже на следующий день приносят. Похоже, это они так чтобы контрольные сроки соблюсти и не заморачиваться с вводом реальных сроков вручения. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |