![]() |
|
|
Цитата:
Бюджет не резиновый. |
Цитата:
|
А вы чего, еще и на выборы пойдете?! :) |
Цитата:
ps Пойду исключительно из вредности. |
Цитата:
|
Цитата:
Там проводили исследования, по результатам которых выяснилось, например, что евреи уже за пол-года до выборов знают, за кого будут голосовать. А вот негры, к примеру, могут принять решение или поменять его по дороге на избирательный участок. Поэтому за месяц-два до выборов бесполезно агитировать и первых, и вторых - это просто деньги на ветер. А у нас начинают предвыборную агитацию в последние два месяца перед выборами. Понятно, что прямая агитация по закону раньше этого срока запрещена. Но ведь можно вести агитацию другими методами, кроме раскидывания листовок по почтовым ящикам и теледебатов. И в этом случае без разницы, когда выборы: летом, в сезон отпусков, или зимой - в новогодний угар, или весной/осенью, в период обострения гриппа и психических заболеваний. И при таком раскладе все-таки один день выборов - это экономия по сравнению с двумя выборами в год. |
Цитата:
В этот раз хоть какая-то политическая деятельность кандидатами ведется. Вон, ЕдРо сегодня шарики раздавало ) |
Цитата:
Щас у них будет момент неопределенности - а у нас - уже нет. Вы еще спросите, зачем Собянин ходил на внеочередные перевыборы)) |
Цитата:
Просто мое "думаю" - это только "думаю". А вот про то, что "несут хрень, и это просчитывается даже в уме, если уметь и хотеть" - это уже факт. Потому что я как раз просчитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моей реальности выбор тоже не так прост, как может показаться исходя из неких личных ощущений на тему "за этих противно", а "те вообще". Как ни крути - за последние четыре года в городе сделано столько, сколько не делалось за лет тридцать до этого. И всё это под водительством ЕР (губернатора Воробьёва и его ставленников в районной администрации, понятно, что депутаты к этому имеют очень косвенное отношение). Но такие кадры... Бывший главгаец, чей фес с трудом помещается в рекламные листовки на должность мэра, плюс внук жулика и расхитителя, сын криминального бизнесмена, к тому же двадцати с чем-то лет в облдуму. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот для чего нужны местные депутаты, которые не могут решить вопрос с местным транспортом - это вопрос. И совсем не в синагогу. И не к вселенскому патриарху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Автобусы в глубину частного сектора там не заезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду, попробую все же голоснуть завтра. |
Цитата:
Вот что ночью устроили: |
Сегодня в бане рассказали. Идет вчера товарищ, никого не трогает. Навстречу пара агитаторов хипстерского вида в жилетках от КПРФ нагруженые агитматериалами как верблюды в караване. И естественно начинают эти материалы впаривать. А так как товарищу было скучно то он начал их пытать о программе впариваемого кандидата. То да се и между прочим поинтересовался мол как то агитаторы не сильно веешне похожи на сторонников коммунистов. Те насголубом глазу отвечают что это они денег решили срубить а сами голосовать собираются за Парнас. Товарищ слегкас охудивился и начал пытать молчелов на тему а что иммв программе Парнаса нравится. Крым там вернуть украм или еще что... Агитаторы отвечают- нас привлекает то что Парнас поддерживает геев и лесбианок. На этом беседу пришлось свернуть и удалится без прощального рукопожатия. В ходе дальней шего обсуждения мы так и не пришли к общему выводу был ли это черный пиар со стороны коммунистов или на самом деле агитаторы были беспринципными пидорасами. |
Цитата:
Что-либо выполнить имеет возможность только депутат, вошедший в "правящую коалицию". И то... "Иметь возможность" вовсе не означает выполнить... А все остальные... За них можно голосовать в качестве протеста. Ну типа, "раз убрали "против всех" из бюллетеня. Но верить, что они хоть что-то сделают... Нет, тоже можно... Если обещают они не очень много. То, что посильно местному (для Москвы и СПБ - региональному) бюджету... И если они "на местах" составят большинство. А иначе... Иначе они с чистой душой разведут руками и скажут: "я требовал, я добивался... Но эти сволочи..." |
Цитата:
Но да, согласен, я тоже жду от этих выборов чего-то не совсем обычного. Правда, по другим причинам. КМК, Путин уделил им "неприлично много" внимания. А ВВП у нас просто так внимание, силы и время не тратит. Поэтому я предполагаю, что то ли его аналитики что-то прочухали, то ли он сам что-то готовил и добивался от этих выборов... Мне с весны фраза в память запала... Он с ДАМом "под камеру" беседовал и вдруг обронил, что-то вроде: "надеюсь, после этих выборов у нас появится нормальная, рабочая оппозиция..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
Что-то у Едра предвыборная агитация какая-то хилая - рекламных щитов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем таковых у Яблока и СР, и оформлены они как-то убого. А уж поминание имени Путина на каждом втором - вообще за гранью. "Есть решение, Владимир Владимирович!". Зато Явлинский на каждом углу. Плохенько он выглядит, кстати говоря, совсем сдал. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |