![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А личные доклады ещё до обеда прошли, что проголосовали, а к вечеру понавычисляли. так что...облегчало задачу то, что город маленький. Но раз это технически возможно (и подчёркиваю - несложно) проделать в маленьком городе, то можно и в большом. Пусть сложнее изза количества. но вполне реально |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я уже с утра проголосовала, а они два раза позвонили Наверное, пальцем тыкали просто |
У ЕР намечается конституционное большинство. |
Цитата:
Я вот за Жирика радуюсь: ему второе место светит. Ибо нехуй. |
В Астраханской области на участке № 316 женщина попыталась взять бюллетень по открепительному удостоверению с мужской фамилией. Наблюдателя, который вмешался в ситуацию, она укусила за руку и начала жевать документ. -------- во как людей прёт. Даже без эспумизана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. мы, кстати, тоже в очереди стояли. То есть мы втроем подошли (буква одна, квартира одна, понятно, что у одного стола) и перед нами еще трое было... Впрочем, к нашей тетке тут же подбежал молчел, курсировавший позади теток и помог, диктуя паспортные данные. Так что прошли мы быстро. Но когда я отходил, сзади еще трое стояло... |
Цитата:
Мы пошли в начале второго, наш лист был заполнен примерно на 2/3... |
Цитата:
А я не стал. Нет, по партийному списку голоснул за ЕдРо, не вопрос. А по индивидуальному их кандидат не впечатлил. а) Педагогическое образование (нет, педагогов я уважаю, но на хрена они мне в Думе?!), б) куча своих бизнесов, а в статье "доход за 2015 написано около 50 тыр в месяц. Либо такой "эффективный бизнесмен", либо от налогов прячется... Мне в Думе ни первые, ни вторые не нужны. Так что за справороса голоснул. Опять же по принципу "кто менее всех отвратителен". PS Жена с сыном, врать не стану, голоснули, "как папа"™. :-)) |
Цитата:
Нет, мне не жалко. И да. я согласен, что персональный состав Думы сегодня мало что решает. Оппозиционные и "протестные" партии (это мои термины. Оппозиция - те кто реально пытается что-то сделать иначе, чем делает "партия власти", хоть и готовы иногда к конструктивному сотрудничеству. А "протестные" просто "хапают" часть голосов из сегмента "лишь бы не за ПЖиВ™, ничего делать и не собираясь, кроме как выгодно продавать свой голос) составляют в Думе меньшинство, так, слава Богу, и останется... Но... Не слишком ли весело - целых два клоуна на Думу? Вдруг они депутатов так развеселят, что те норму не выработают? Все-таки, принимать по 800-850 законопроектов. постановлений и изменений в законы - реально "конвейер". И его стопорить не стоит. И так еле справляемся... Может, ну его? И с одним клоуном обошлись бы? |
Цитата:
Ну а обратно "понаставить птичек" (голосовал или нет) в базу - дело нетрудное. Да и сделать сравнение двух баз "работники бюджетных" - "живущие". Разумеется, где-то и сбои произойдут, но взять статистику "голосовал-не голосовал - нет данных"... Так что, чисто теоретически, проверить, как активно голосовали работники бюджетных предприятий можно. Но никогда не слышал, что такое делается... :-))) |
Цитата:
Так что ничего удивительного... PS Кстати, я вышел на участок почти на час раньше остальной семьи... Ну, не то, чтобы то так планировалось... Просто я пошел чуть раньше со словами"биографии почитаю, вы догоняйте... А супруга одежду подбирала.... :-) Так вот за этот час у стенда с мордами кандидатов и биографиями раза три мелькнула характерная тетенька... Хоторая, "типа просто спрашивала". Но в результате с энтузиазмом резюмировала: "Нет, как кто, а я - только за ПАРНАС". Такая вот "скрытая форма агитации". Но, КМК, не запрещенная законом. |
Цитата:
|
Подъ@б засчитан Включил Евроньюс: Анонс перед выпуском новостей - Путин поздравил партию "Единая Россия" с победой на выборах -партия Меркель потерпела сокрушительное поражение гдетотмавгермании... Ждем 8-е ноября... (сатанинский хохот с эхом) |
Цитата:
|
Цитата:
На сиденье впереди женщина громко по телефону докладывала куда то о итогах голосования по какому то списку примерно из 20-и фамилий. |
Цитата:
А "проблему" решили, конечно. Вы правы - очко заиграло у председателя. Меня уговаривали написать, что я сам ошибся. Ну, я и написал, только как дело было. Объясняя попутно, что их просьба - глупость, так как сначала член комиссии заполняет соответствующую графу паспортными данными. |
Цитата:
Что мешает мне сказать, что я проголосовал, хотя я не голосовал. Или наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |