Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 19.09.2016 07:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Старый конь борозды не портит! Пусть будет, мы к нему привыкли! :))
Дряхлый клоун вызывает не смех, а брезгливость и жалость
Автор: Стройбат2
Дата: 19.09.2016 07:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И проследить, что такая-то Завучь проголосовала или нет - проблемы НИКАКОЙ :))
Меня всегда поражал какой то детский инфантилизм школьных учитилей. Извини но все это настолько же реально как детские страшилки про черную руку и конфеты ССД.
В Москве порядка двух тысяч школ и примерно столько же детских садов. Отследить всех их сотрудников (часть из которых кстати живет в МО) это огромная работа не имеющая никакого практического смысла. Причем, что характерно, эти байки я никогда не слышал от сотрудников других муниципальных и федеральных учреждений. У нас в министерствепро выборы вообще никто не говорил. Вот что действительно отслеживается - так это количество проголосовавших с того или иного дома/микрорайона. Причем с сугубо практической целью. Ну и протестные голосования (так же в разрезе места проживания) .
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 19.09.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у нас билеты тоже давали, но не всем. Из нашей семьи только сыну выдали... И иди пойми, то ли как "молодежи", то ли как "первый раз голосовавшему"...
Скорее всего как первый раз, они в списках идут с датой рождения, а не годом рождения. я зампред УИКа уже 6 лет, эти выборы 4-е, раз пропустил, т.к. директор баллотировался по нашему округу. В первый раз дарили бейсболку, конституцию и еще вроде ручку. На этих выборах даже листовки, как на предыдущих не было.
Автор: Маргиналъ
Дата: 19.09.2016 08:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-)

Так что за справороса голоснул. Опять же по принципу "кто менее всех отвратителен".
А я даже за эльдэпэеровца. По схожему принципу. Типа, он МЧСник, спасатель и все такое...
Автор: Са-Ша
Дата: 19.09.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разреши, я отвечу?
Оппозиционные и "протестные" партии (это мои термины. Оппозиция - те кто реально пытается что-то сделать иначе, чем делает "партия власти", хоть и готовы иногда к конструктивному сотрудничеству.
Оппозиционные - это те, кто в любой момент готов перехватить власть.
Таковых, как мне кажется, у нас пока нет.
ЛДПР, СР, КПРФ - это соглашательские партии, меняют голоса на хлеб.
Автор: Барс
Дата: 19.09.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В Москве порядка двух тысяч школ и примерно столько же детских садов. Отследить всех их сотрудников (часть из которых кстати живет в МО) это огромная работа не имеющая никакого практического смысла. (так же в разрезе места проживания) .
Зачем, слюшай, такой масштабнасть, да?))
Разговор не о том, что все под колпаком. И при чём тут вся Москва?
Вопрос в том, что если кто из начальства видит в этом практический смысл (а он иногда, видимо, есть), то отследить можно. И , повторюсь, не за всю Москву. По районам, к примеру. Чисто в своей вотчине

Цитата:
Причем, что характерно, эти байки я никогда не слышал от сотрудников других муниципальных и федеральных учреждений..
я писал ещё в прошлые выборы. И не про учителей, кстати.

Цитата:
Ну и протестные голосования (так же в разрезе места проживания) .
О целом открепившемся РОВД я тоже писал
Дата: 19.09.2016 09:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
нуичо?
Я вот за Жирика радуюсь: ему второе место светит. Ибо нехуй.
Вот!
Наблюдается в чистом виде протестное голосование. Какая же это оппозиция? Так, отверстие для слива.
Дата: 19.09.2016 09:14
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
По районам, к примеру. Чисто в своей вотчине
По районам/ участкам и даже отдельным зданиям это естественно делается. Тут смысл сугубо практический. А вот в разрезе поедприятий все гораздо хуже . Ну вот возьмем наше ФГУП. Персонал живет по всей Москве. Значительная часть в области. (Я уж не говорю про иногородних и иностранцев) Как ты себе поедставляешь процесс сбора информации? Выяснять по месту проживания расположение комиссий и звонить поедседателю? Да 90% поосто нахер пошлет и будет абсолютно право. Потому что если подобную информацию давать каждому руководителю каждого бюджетного предприятия то работа комиссии растянется еще на год после выборов.
ЗЫ. Никто из знакомых мне председателей комиссии о подобных запросах никогда не рассказывал.
Да и ИМХО незаконно это.
Автор: djtyysq
Дата: 19.09.2016 09:21
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вот!
Наблюдается в чистом виде протестное голосование. Какая же это оппозиция? Так, отверстие для слива.
Сами наскакали: http://gifok.net/images/2016/09/19/11.jpg
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.09.2016 09:22
Едросы неплохо по одномандатным округам лидируют. Даже лучше чем по спискам. Не ожидал.

А Миша то свои 2% не набрал... Печалька...
Дата: 19.09.2016 09:22
Едросы неплохо по одномандатным округам лидируют. Даже лучше чем по спискам. Не ожидал.

Автор: archer
Дата: 19.09.2016 09:24
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Почему ты думаешь, что СВОИ 2% он не набрал? Не набрала его партия. А что там в кармане у него осело - кто знает?
Автор: Барс
Дата: 19.09.2016 09:28
Цитата:
А вот в разрезе поедприятий все гораздо хуже
а я брал поправку на то, что город маленький))
там вообще все на виду))
Автор: Baloo
Дата: 19.09.2016 09:33
Боль креакла - https://pp.vk.me/c637320/v637320177/...tQ_eJhoNSU.jpg
Автор: Подпольщик
Дата: 19.09.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Бу га га)))

Ну, креаклы в своем репертуаре - вся рота не в ногу.
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2016 09:47
Я ера отдал сой долг родине. Проголосовал за протию роста, голосовал в 18:00 на мое участке уже было мертво и пустынно. Но в книге было довольно много записей. Жену как бюджетника никто к голосованию не принуждал, мою мама бюджетниу в мидовской системе тоже, друга довольно серьёзного руководителя в правительстве Москвы, настоятельно посоветовали, чтобы он проследил чтобы его сотрудники на выборы пришли, но без вводных за кого они должны были голосовать.
Дата: 19.09.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Я вообще-то про ЛДПР писал.
Дата: 19.09.2016 09:53
Цитата:
Даже лучше чем по спискам.
Это кстати тревожный звоночек для других партий. Получается что кандидатам от партии власти люди реально доверяют лично. Причём значительно в большей степени чем самой партии.
Дата: 19.09.2016 09:55
Цитата:
Вот что действительно отслеживается - так это количество проголосовавших с того или иного дома/микрорайона. Причем с сугубо практической целью.
Я голосовал в 19:35. В гроссбухе по выдаче бюллетеней на странице моего дома заполненных строк на взгляд было несколько больше, чем незаполненных.
Автор: Маргиналъ
Дата: 19.09.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Сообщение от Петруха
Сходил, отдал товарищу Максиму свой голос.
+1
А товарищ Максим-то, того, очень даже выстрелил. Первый среди непроходящих в Думу.
Дата: 19.09.2016 09:56
Цитата:
Это кстати тревожный звоночек для других партий. Получается что кандидатам от партии власти люди реально доверяют лично. Причём значительно в большей степени чем самой партии.
Это совершенно естественно.

У меня жена сама питерская, переехала в Выборг не так давно.
Я ее пытался отправить голосовать, у нее другой участок, она заявила "я их никого не знаю".
Дата: 19.09.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В гроссбухе по выдаче бюллетеней на странице моего дома заполненных строк на взгляд было несколько больше, чем незаполненных.
Значит вам плюс. ))) Наш дом тоже всегда в числе лидеров. Поэтому у нас и площадка детская есть и спортплощадка, и ремонт за счет депутатских средств делают. )))
Дата: 19.09.2016 10:00
Цитата:
Значит вам плюс. ))) Наш дом тоже всегда в числе лидеров. Поэтому у нас и площадка детская есть и спортплощадка, и ремонт за счет депутатских средств делают. )))
О, как! Это учитывается?!!
Дата: 19.09.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
О, как! Это учитывается?!!
А как же. Ну кто из депутатов будет вкладывать средства туда где систематически никто не голосует? Какая им с этого польза. А вот тех кто ходит на выборы тех холят и лелеют.
Дата: 19.09.2016 10:05
Цитата:
А как же. Ну кто из депутатов будет вкладывать средства туда где систематически никто не голосует? Какая им с этого польза. А вот тех кто ходит на выборы тех холят и лелеют.
Так вот почему у дома моих родителей отличная детская площадка и дворники толпами бегают.

Там же избирательный участок в 50 метрах))) Чего не сходить пенсионерам, языки почесать)))
Автор: Grey
Дата: 19.09.2016 10:06
Цитата:
Организация праймериз была очень грамотным шагом
Дата: 19.09.2016 10:06
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это совершенно естественно.
Оп позиция пыталась нас уверить что всё совсем не так. И мол если им дать возможность избираться по одномандатным округам то они порвут ЕДро как Тузик грелку. Дали. Результат оказался удручающим не только для всяких парнасов и яблок но и для вполне ручных КПРФ и СР.
Дата: 19.09.2016 10:10
Цитата:
Оп позиция пыталась нас уверить что всё совсем не так. И мол если им дать возможность избираться по одномандатным округам то они порвут ЕДро как Тузик грелку. Дали. Результат оказался удручающим не только для всяких парнасов и яблок но и для вполне ручных КПРФ и СР.
С моей точки зрения, местные выборы поважнее, чем парламентские.
И если едросовец, как реальный человек, имеет реальную возможность (а некоторые и желание, представляете) строить у меня в городе, а не бегать с политическими заявлениями и менять коней на переправе, то, естественно, я отдам голос за едро, хоть и она малосимпатична.
Дата: 19.09.2016 10:28
http://files.balancer.ru/cache/forum...118-vibori.jpg
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2016 11:08
Цитата:
Это он кричали пока не было принято решение вернуть голосование по одномандатным округам. После этого они начали орать что это неправильная фишка чтобы отнять у них места в ГД так как теперь единороссы будут проходить по одномандатным округам, а не по спискам и это хитрый наеб.
Дата: 19.09.2016 11:12
И это правильно!

На секретаря ростовской избирательной комиссии заведено уголовное дело. Об этом заявила Элла Панфилова, занимающая пост главы Центризбиркома. По сообщению Панфиловой, секретарем был произведен вброс бюллетеней для голосования. При этом не уточняется, на каком именно участке произошло нарушение, однако ранее на YouTube появилась видеозапись, запечатлевшая момент вброса в Ростове-на-Дону. Ранее Центризбирком сообщал, что всего было зафиксировано три случая таких нарушений в трех российских регионах. Итоги голосования на этих участках будут отменены.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/society/2016/09/467903
Автор: КомДив
Дата: 19.09.2016 11:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Масквичи совсем сбрендили?! Сраное "яблоко" набрало в Москве почти столько же голосов, сколько по всей остальной России Ж80
Зажра-а-а-лись

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разреши, я отвечу?
Нет, мне не жалко. И да. я согласен, что персональный состав Думы сегодня мало что решает...
А ты учитываешь возможности депутатов по работе со своими думскими полномочиями на местах? Депутатский запрос не так-то просто под сукно положить

Цитата:
Спортивными и детскими площадками сейчас уже мало кого удивишь.
А вот в моём районе "эта власть" построила площадку для выгула собак!
Так что хрен кто меня уговорит не голосовать за ЕР :-)

ЗЫ Кстати, ходил на участок с волкодавом под мышкой. Смотрели удивленно, но никто не возражал :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 19.09.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Зажра-а-а-лись

Спортивными и детскими площадками сейчас уже мало кого удивишь.
А вот в моём районе "эта власть" построила площадку для выгула собак!
Так что хрен кто меня уговорит не голосовать за ЕР :-)
А на площадке - столбики с пакетиками и урны по периметру?

А волкодав из тех, кто "публикуются на правах кошки"?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.09.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ Кстати, ходил на участок с волкодавом под мышкой. Смотрели удивленно, но никто не возражал :-)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1435..._20f7b5a4_orig
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Во-о-о-ооот. Теоретически -- таки да.
Ну так я ж так и написал. ТЕ-О-РЕ-ТИ-ЧЕС-КИ. :-))

PS А на практике я про такую систему ни разу не слыхивал.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.09.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так я ж так и написал. ТЕ-О-РЕ-ТИ-ЧЕС-КИ. :-))

PS А на практике я про такую систему ни разу не слыхивал.
===прям как не на военном сайте.
"Клуб для голосования открывается в 8 утра. Подъема не будет, спите хоть до обеда, но в 8:05 командиры отделений докладывают мне, что проголосовали 100%".
Дата: 19.09.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Оппозиционные - это те, кто в любой момент готов перехватить власть.
Ну, как я уже сказал, это моё наполнение данных терминов. Разумеется, у тебя оно может быть другим, у Петрухи - третьим, а у третьего, к примеру, четвертым. :-))

PS Готовых перехватить "власть" в мире очень мало, а вот работающих и не согласных с теми, кто нынче у власти - наоборот, много. Поэтому я к своему определению и пришел. Иначе окажется, что в мире "оппозиции" почти и нет. :-)
Дата: 19.09.2016 13:27
Цитата:
Ничего. Все 2%, что ему были положены, он набрал, пока мог. А теперь - обойдется.
Дата: 19.09.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
/с легкой грустью/ тут хоть шутка, типа... А вот у жены есть "френд" в ФБ. Активный антипутинец, хотя "любит она его не за это".©

Так его стоны по результатом выборов в натре именно так звучат. Про то, что народ - быдло, не понимает, за кого голосовать надо...

И камменты там соответствующие... Про то, что с народом ему и его "умным друзьям" не повезло... И вот ЭТО - на полном серьезе.
Дата: 19.09.2016 13:34
Цитата:
Я вот тут подумал... А не результат ли это "предварительных выборов" от ЕдРа? Или как они там еще назывались? Может, они реально в результате сумели отсеять тех, кому народ не доверяет? Вот и повысилось число тех, кому "доверяет"?

Часовой пояс GMT +2, время: 23:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100