![]() |
|
|
Цитата:
На лестничной площадке первого этажа перед решетчатой шахтой лифта царило необычайное оживление. Дверь шахты была распахнута, дверь кабины – тоже, горели многочисленные лампы, сверкали зеркала, тускло отсвечивали лакированные поверхности. Под старым, уже поблекшим транспарантом «Сдадим лифт к празднику!» толпились любопытные и жаждущие покататься. Все почтительно внимали замдиректора по АХЧ Модесту Матвеевичу Камноедову, произносившему речь перед строем монтеров Соловецкого котлонадзора. |
Цитата:
|
Цитата:
"..производить шалости, заниматься сном и (SIC!) совершать подпрыгивания."(с) |
Цитата:
|
Корвет, заложенный на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве, получит название «Винница», а не «Владимир Великий», как было запланировано ранее. ...Как пояснил уполномоченный мэра Винницы Владимир Савельев... : «Первая ассоциация с названием "Владимир Великий" — это имя президента страны-агрессора... ------------------------------------------------------------------- Чтят! :-) |
Санитара Цитата:
|
Цитата:
Фактически он озвучил то, на что вся эта банда борцов за евротруселя надеялась, когда скакала на майдане. Что Евра засучит рукава и сделает из них такую образцово-показательную витрину западного образа жизни, чтобы Москали от зависти рванули следом. А им, умным хохлам, надо будет только рот под галушки раскрывать и "панувать". Пока явно не задалось, но надежда-то помирает последней. А они даже Савченко еще не шлепнули) |
Цитата:
- О, Великие Укры, надо потерпеть! Скоро Рашка развалится, и даже у самого бедного будет два москаля, добывающих уголь в копанке. Но, а пока этого не произошло, я буду набивать себе карманы грошами. |
Цитата:
|
наверное, в эту ветку( |
Цитата:
Или это не Ленин? Не помню дословно, но если поражение империи в войне уничтожит царизм - мы за поражение в войне. |
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко, прилетевший в США на 41-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, стал объектом насмешек в соцсетях, сообщают «Дни.ру». Пользователей заинтересовал помятый костюм главы государства, в котором он спустился с трапа самолета в Нью-Йорке вместе со своей супругой Мариной. фото доставляют :(( |
Цитата:
|
Цитата:
В мире уже откликнулись демотиватором. Понятно и без перевода: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимняя обувь ВСУ. Таlan. Завод в Ростовской области, г. Донецк. Как понимать? |
Цитата:
|
Депутат Европейского парламента от Чешской Республики Яромир Штетина, заместитель главы комитета по вопросам безопасности и обороны заявил, что единственным способом завершения конфликта на Украине является поставка в страну военного оружения. (...) По мнению депутата европарламента, ситуация на Украине до сих пор не решена, так как никто не придумал план «Б». «Лично я думаю, что для решения сложившегося конфликта необходимо придумать иной план, Минские соглашения не действуют, но и нового плана нет. Европа цепляется за то, что обе стороны должны придерживаться Минских соглашений, но я считаю, что план "Б" должен выглядеть так: необходимо снабдить Украину оружием, чтобы она могла защищаться и выиграла войну, чтобы границы между Россией и Украиной были закрыты», – заявил чешский политик. //http://aroundprague.cz/news/politika/cheshskij-evrodeputat-chtobyi-reshit-konflikt-na-ukraine-nuzhno-v-stranu-postavlyat-oruzhi |
-Петро, шо було в США? -Танцы. В основном танцы - |
Цитата:
|
Цитата:
"Два сапога пара, и оба левые (на левую ногу)" У тебя профессиональная деформацмия :-))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее по влиятельности - Всемирная лига сексуальных реформ |
Немного юмора. Краткая историческая справка по последствиям вхождения Украины ( в первую очередь западной) в разные страны: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |