![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу лишь предполагать, что наводка артиллерийского типа, углом возвышения ствола, ушла в прошлое и теперь подъем пусковых устройств всего лишь переход из походного в боевое положение, но не наводка. |
Цитата:
|
А у нпс землятресение ночью было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне объясняли потом, от "Точки" ничего не отделяется, а "стрелял новейший комплекс". |
Цитата:
|
Иллюстрация украинской антироссийской политики: |
Цитата:
Пролистал на днях Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки" Фотографируют у него в будущем на фотоплёнку, видео смотрят с кассет и тп. Но про "Крымский конфликт" таки угадал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Даааа... Ушшшшш... Хотя, если честно, после последней драки Парасюка с кем-то там из тоже депутатов - как-то и уныло даже. |
Бляяя...наткнулся на какой то канал с украинскими передачами. Показывают военное училище. Облупленные стены, на полу драный линолеум .на стенах фотографии голых девок. Аллес. |
Новый клип Чичериной обсуждали? |
Цитата:
ЗЫ. Что характерно раньше этого канала не было. Ну вот на кой МПХ раз в полгода перетряхивать все каналы. Евроспорт 2 убрали гады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отряд наш вроде как бы и придворный на Ханкале стоит на взлетке, в результате чего все комиссии к нам и все невыполнимые задачи нам. Приезжает наш самый главный спецназовский ПАПА, вызывает нашего батяню комбата к себе в отдел. Батяня наш мужик проженный и старый старый в спецназе "работающем"старее его не было, но хохмач страшный и на язык остер. ПАПА спецназовский его давно знает и любит. Итак комбат с главным разговаривает а мне присылают клерка в виде здорового доблестно-миловидного полковника , с папочкой под мышкой. вожу его по расположению, по палаткам, всяким обьектам тыла. что то его приводит в телячий восторг, на что то он фыркает, недостатки записывает в "специально обученный" блокнотик. вроде посмотрели все, и тут он останавливается и произносит фразу - Слушайте майор, а что у вас везде фотографии голых женщин висят ??, это странно!! Ая думаю , что страннее было если бы мужики голые висели, но отвечаю стараясь ясно и четко формулировать фразы.. -Товарищ полковник , командировка восемь-девять месяцев , женщин в отряде нет, в отпуск не ездим поэтому дрочим! -КАК!!!!!!???? глаза полковника вылазят из орбит.. - ну как? как? есть двенадцать способов,- и начинаю загибать пальцы,- кистевой, локтевой, плечевой, обратным хватом, прямым, по Македонски -КАААААААААААААК ??? по Македонски ?? - ну это как стрельба с обоих рук.... Полковник краснеет,- да вы !, да ВЫ!! майооооооооооооор, немедленно со мной в отдел !!!! Везет меня полковник под ясны очи главного спецназовского ПАПЫ, а я не боюсь, что мне будет ??? дальше чечни не пошлют а майором я уже итак черт знает сколько хожу. приезжаем ломимся к Главному, Главный сидит с нашим батяней комбатом попивает кофеек улыбается. Полковник подбегает к Спецназовскому ПАПЕ - Товарищ полковник в 000 отряде спецназ ДРОЧАТ !!!! ПАПА довольно кивает головой - да да я знаю, я сам им разрешил, комбат вот новый способ рассказал такой интересный,- нука ТОЛЯ расскажи полковнику а то он не знает.......... Загорцев. |
Цитата:
|
Вчера, 23 сентября, около 50 человек с оружием пытались захватить одно из предприятий на Запорожье. В ходе нападения 35-летний мужчина получил ранение ноги из гладскоствольного ружья. Правоохранители задержали 42 человека. Вооруженные рейдеры имели при себе заочное решение одного из днепровских судей. Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП в Запорожской области. Из автомобилей нападавших изъяли пистолеты «Форт-12», «Big bore», резиновые пули, ружье «Fabarm». Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Рутина. Скушно. |
Цитата:
|
Цитата:
В наше время аэродром гудел с 6 утра до 3-х ночи... Щас там наверное еще хуже Грусть-тоска... Пойду сотку накачу. В помин славного КВЛУ ГА |
Украина «джавелины» не получит: что на самом деле решил Конгресс США... Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шустера. "Россмя нас кормит". Жаль, что на мове |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отдельно доставило, что всё одно у него Путин и Бог, и дьявол... И всё, что он "несёт по кочкам" там у Шустера, для него "це наш, внутришний, коллективний Путин". :-)) Неизлечимо. |
Цитата:
ps Рекламы не было совсем. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |