![]() |
|
|
Цитата:
На память не воспроизвел бы, но... Тогда же и ознакомился. И примерные объемы "малой", средней" "смертельной" и так помнил. 2) И я не говорил, что "литр потеряешь - умрешь. А о том, что потерять литр и не заметить (то есть. не ощутить и слабости) - это уникум. PS Ты, получается, к уникуму близок, но не он. Все же ощутил. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Киеве на платформе станции "Героев Днепра" появилась 10-метровая трещина из-за строительства, которое ведется на поверхности. ============================== |
Цитата:
Хотя я думаю, что это называется молодость. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, правда или нет (внимание, мат! 18+), но прикольно получилось. :)) Человек из Днепра пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вспомню... Пять часов сна на пять суток бодрствования - и ничего... Нормально! А сейчас ночью часа три недоспишь - так весь день как вареный ходишь... :-(( |
Цитата:
И плотным обедом. :-)) А если получалось - то ещё и дополнял парой часиков сна. И надо заметить - вставал потом - как огурчик. :-)) |
Цитата:
Совершенно верно: как только введут безвиз - и наутро уже ничего захватывать будет не надо. Входишь на территорию Украины - кругом трусы валяются советского образца... И ни души. Только Лансер с собаками гуляет по Приморскому бульвару, довольный аки слон :) |
Цитата:
Об этом Українським Новинам сообщила начальник пресс-службы метрополитена Наталья Макогон |
замотали синей изолентой? |
Цитата:
|
Цитата:
За эти деньги чиновник должен был вынести на рассмотрение сессии облсовета проект решения о принятии обращений к президенту Украины, премьер-министру и главе Верховной Рады о предоставлении Львовской области специального экономического статуса и передаче полномочий на установление тарифов на коммунальные услуги местным органам самоуправления Ууууу! Сепаратюга! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А безвиз - шобы взятки не платить всяким околопосольским. А то душа болит- кровные отдавать всяким гадам. Заработай потом. Понимать надо... |
Цитата:
|
Товарищи украиноязычные, это Цитата:
|
Цитата:
Виктория Чернова А проктолог - гімнознавець. Причем у этого слова будет несколько значений)) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |