![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Родился Владимир Владимирович ПУТИН, президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий ВС РФ, с 2008 г. - премьер министр правительства РФ. еще можно с уверенностью добавить: с марта 2012 года - президент РФ. Кстати, закончит он эти два срока - ему ведь 72 будет... Почти как дорогой Леонид Ильич... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Поздравляю Вас с Днём рождения! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, успехов в труде, счастья в личных жизнях, и чтобы все Ваши планы исполнялись; а так же умереть молодым и здоровым. |
|
В РФ нет премьер-министра. Есть председатель правительства Российской Федерации. Также сегодня и моя дочь празднует 3-й день рождения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и сочуствую одновременно. 3 года это что-то. у меня только внуки. |
|
Действительно, сегодня же день Советской Конституции! Она, Конституция, была принята 7 октября 1977 года. Отличная была страна, жалко, что мы её про(би-би-би)ли... А может быть, просто дело в том, что автор этих строк был моложе на тридцать пять лет!? О, как быстро летит время... С праздником вас всех, уважаемые посетители данного сайта!! |
|
Цитата:
Да, А фигуранту поздравления, конечно. Не знаю, под каким ником он читает форум... ;-) |
|
Автор:
фигурант
Дата: 08.10.2012 06:49 Re: День 07-10-1952: Родился Владимир... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у Леннона не сегодня ДР? кажется да. то есть вчера. вчерашний анекдот из инета: на юбилее в.в. путина группа "ВИА-ГРА" исполнила свою популярную пенсню "Обмани, но останься" |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 08.10.2012 16:51 Re: День 07-10-1952: Родился Владимир... |
|
|
Цитата:
В соответствии с 1-ой статьей Конституции Российской Федерации, государство называется Российская Федерация или Россия, и эти названия равнозначны. :Р |
| Уж очень сегодня фейерверк удачный... |
|
Дочери офицеров Севастополя поздравляют: :)) Кстати, ВВП сегодня вкатил 7 шайб в ворота противника. :)) Поздравим! |
|
Цитата:
А тут "Женская сборная мира": |
|
Какая, однако, интересная ветка! Особенно, если сначала читать :)) Вот кто бы мог подумать, тогда, в 2004... |
|
Цитата:
А вообще - здоровья ему и ума трезвого. |
|
Цитата:
Когда в очередной раз начнут Россию хоронить, буду линк на такие страницы давать. Чтобы на аргументы не тратиться. :-)) |
|
Цитата:
http://kommari.livejournal.com/2777317.html |
|
Автор: Steel_major Steel_major вне форума Дата: 07.10.2005, 16:41 > to Нивелировщик-геодезист > Ну-ка, ну-ка... > А кого хоть вместо Путина? Давайте сначала определимся... > По зюганоым-ельцыным соскучились? ---------------------------------------------------- Нет, не соскучился. Но пока Пути-Пу не слиняет с политической сцены, на его замену так ничего и не появится. Слишком тщательно "электоральное поле" зачищают. Вот и не снижается уже сколько лет рейтинг ВВП по принципу "а больше некого". А то, что путя замаскированный (он умеет) враг России - я для себя еще в году так в 2002 вывел и стех пор он меня не разочаровывает. В плюс ему только одно - что оркестрами не дирижирует, с мостов не падает, и страны не просыпает в самолете. Ну, еще языки знает, второй плюс. Все! Но этого мало, чтобы быть хорошим президентом. === Хм... А я-то все никак не мог понять, чего это Стальной майор с сайта ушел? Оно вон чё. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-10-1952: Родился Владимир...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |