Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Замполит
Дата: 08.10.2016 21:45
Re: Анекдот без флуда
Имеет ли право нотариус бить меня, если я в пятый раз расписываюсь не там?
Автор: Baloo
Дата: 09.10.2016 13:15
Пока правили белые президенты, для США была белая полоса. С приходом Обамы началась черная. А если выберут Клинтон, то Штатам придёт мохнатая.
Автор: lancer
Дата: 09.10.2016 15:45
Отличная идея:
Если бы я был производителем топлёного молока, я бы назвал его "Муму" : )
Автор: Стройбат2
Дата: 09.10.2016 21:16
- Шалом! - сказал Серый Волк.
- Уф-ф-ф... Кажется, пронесло, - выдохнули три поросёнка.
Автор: Борода
Дата: 09.10.2016 22:22
Не лаптем единым щи хлебаем.
-----------------------------
С кем вы, мастера педикюра?
Автор: Starik
Дата: 10.10.2016 09:10
филологам нашего сайта:

Алло, добрый день! Я вас не отвлекаю? Дело в том, что тут неподалёку, в нежной атмосфере убаюкивающего птичьего клёкота и ласкового шёпота ветра, словно озаряя багрянцем изумрудные волны берёзовых рощ, будто обдавая жаром заботливого летнего солнца в разгар среднерусского июльского лета, испуская лёгкую дымку, подобно туману, поднимающемуся над раскинувшейся гладью спокойного и мудрого озера на рассвете, тревожа лесных жителей - работящих бобров, задумчивых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Михаила Михайловича Пришвина. Нет-нет, спасибо, высылать машину уже не надо...
Автор: solist
Дата: 10.10.2016 23:39
Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
- Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят!
- Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать.
Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника:
- Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать?
- Выше пояса нет, сын мой.
- А ниже пояса?
- А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался.
- Всё ясно, проходите. Следующий!
Дата: 10.10.2016 23:41
- Как назывался фильм, где все синие были?
- Особенности национальной охоты?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.10.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Отличная идея:
Если бы я был производителем топлёного молока, я бы назвал его "Муму" : )
"Ближе к пенсии, когда я разбогатею, я непременно обзаведусь делом для души: открою салон интимных стрижек и назову его "Bush administration"(с)
Автор: Боец НФ
Дата: 11.10.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Ближе к пенсии, когда я разбогатею, я непременно обзаведусь делом для души: открою салон интимных стрижек и назову его "Bush administration"(с)
Если у меня когда-нибудь будут дети, я повешу им на стенку портрет прокуратора Иудеи Понтия Пилата, чтобы дети росли чистоплотными. Прокуратор Понтий Пилат стоит и умывает руки - вот какой это будет портрет. (с)
Автор: тащторанга
Дата: 11.10.2016 17:50
Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.10.2016 13:42
Скоро на Ютрубе угарный ролик "50 оттенков чёрного"!
Трагедия, боевик и комедия в одном флаконе: разборка груды постиранных носков отцом и его двумя взрослыми сыновьями.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.10.2016 13:57
Aurelito: Какие-то мудели запарковали машины во дворе так, что застрял мусоровоз. И он уже минут 10 печально гудит, чтобы хозяева очнулись и отогнали машины.
Aurelito: АААА! Там за рулем радист! Он клаксоном азбукой Морзе сигналит слово "гандоны"!
Aurelito: Какая прелесть.
Aurelito: Пойти, засвидетельствовать почтение, что ли.
Дата: 12.10.2016 17:08
– Бэрримор, что это за вой на болотах?!
– Дети и прочие родственники российских чиновников, сэр. Не хотят ехать в Россию.
Дата: 12.10.2016 17:10
- Ой, у нас на работе такой дурдом! - пожаловался психиатр.
- Да у нас тоже жопа, - вздохнул проктолог.
И только гинеколог улыбался, у них в отделении всё было хорошо.
Автор: archer
Дата: 12.10.2016 21:12
- А что это у вас за новый торт "Олланд"?
- Да тот же "Наполеон" только без яиц.
Автор: Шкапчик
Дата: 13.10.2016 10:32
Произнесите название государства "Нидерланды" с ударением на последний слог и вы почувствуете запах кумыса, ветерок казахской степи и теплоту солнца.
===============
Если бы Николая Баскова не существовало, его бы следовало слепить из говна, хохломы и оладий.
===============
-Вася, ты такой умный! Ты столько всего знаешь! С тобой тааак интересно!
-Да нет, Кать, я обычный, просто ты дура
===============
Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор не включая.
Автор: Землемер
Дата: 13.10.2016 11:49
- Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа.
И Бог дал мне хорошего мужа.
А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.
Автор: Са-Ша
Дата: 13.10.2016 12:35
Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радоздь"

Новый рецепт горохового супа взорвал Интернет

Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал.
Тут же пришло смс: "Ну и зря".
Автор: Боец НФ
Дата: 13.10.2016 16:22
- Курение вызывает рак, курение вызывает рак, как слышно? Да кто вообще придумал эти позывные?!
Дата: 15.10.2016 10:40
Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива.
Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:
— Вот, возвращаю ваш телефон...

— Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня.
Дата: 15.10.2016 22:58
Юрий Лоза за критику нобелевского лауреата Боба Дилана получил лайк от Маккартни, удостоился ретвита Джаггера и был забанен Макаревичем.
©ФБ
Дата: 16.10.2016 09:25
Тот неловкий момент, когда директор банка РПЦ сбежал с баблом, а не с иконами.
Дата: 16.10.2016 19:11
Если в ответ на расширение американских санкций посадить Чубайса, это будет настоящий, серьёзный удар по интересам США в России.
Дата: 16.10.2016 21:08
Украинский анекдот:
- Смотри, курс доллара упал!
- Сам смотри, это заправка!
©Олег Губарь
Дата: 17.10.2016 19:03
Госдеп заявил, что Россия и сирийская армия хотят силой захватить Алеппо.
Сирийская армия.
Сирийский Алеппо.
Захватить.
В Сирии.
Дата: 17.10.2016 19:06
Если ты предельно осторожно, подобно ниндзя, без малейшего скрипа, невидимой тенью прокрался на кухню и, бесшумно открыв холодильник, подумал «Надо же, кошка пожрать не прибежала!», то ты просто невнимательно осмотрелся…
Дата: 19.10.2016 08:56
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить.

===

- Простите, вы организуете конкурс ясновидящих?
- Да, но набор участников состоится только через две недели, приходите позже.
- Вы не поняли, я за призом.
Дата: 19.10.2016 13:06
- Владимир Иванович, "нахуй" пишется слитно или раздельно?
- Женя, сколько раз повторять - "нахуй" пишется: "Не соответствует кредитной политике нашего банка".
Дата: 20.10.2016 16:00
Мне тут бывшая СМСит, а я ей не отвечаю. Она из моего молчания делает выводы и задаёт новые вопросы! Думаю, она сама с собой договорится в итоге. Главное, чтобы не поссорилась!
Дата: 20.10.2016 16:01
Сегодня я нашел бумажник. И, как добрый христианин, подумал "Что бы сделал Иисус?"
Так что, я превратил его в вино.
Дата: 20.10.2016 17:20
Интересный факт - Гавайские острова движутся в сторону Японии со скоростью 10 см в год.
Это Перл-Харбор ползет мстить лично.
=================
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
=================
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают.
Дата: 20.10.2016 17:26
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни
Дата: 20.10.2016 17:41
Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил по его пальцам молотком.
Автор: Дубль
Дата: 20.10.2016 17:52
Звери собрались на субботник в лесу, тащат кто лопату, кто вилы, кто топор. Смотрят - лиса с раскладушкой идет.
- Лисы, ты че, ох.ела? Куда с раскладушкой?
- Волк сказал, что тех, кто работать не будет, он вы.бет. А мне на земле нельзя, у меня почки.
Дата: 20.10.2016 19:55
На вопрос - правда ли, что у всех блядей блестят глаза - армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское. Если бы у всех блядей блестели глаза, то в Одессе всегда бы были белые ночи. Тут же подключилось Ленинградское радио - просьба без намеков.
Автор: Сильвер
Дата: 20.10.2016 23:55
Этот неловкий момент, когда Шарли Эбдо публикует карикатуру на РПЦ.
Дата: 21.10.2016 07:52
Знакомый поп - я венчать и крестить не люблю, я отпевать люблю Венчаешь вот и сомнения берут. знаешь ведь, что больше половины все равно разведутся и за разводом прибегут. А четыре пятых крещеных потом в церкви и носу не покажут. Ненадежно все на земле. А уж если отпоешь, то назад никто не прибежит, это уж все. Надежно. И сомнений не возникает.
Дата: 21.10.2016 12:56
Нос зачесался - печень вздрогнула.

(очень пятнично :)
Дата: 21.10.2016 12:58
Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100