![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А двери из подьезда и все прочие (за исключением квартирных ) должны открыватся по ходу движения. Как верно было замечено за исключением северной зоны (там сделано исключение только для наружных дверей подьездов). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, из соображений не только пожарной, а еще и криминальной безопасности лучше иметь двери, открывающиеся наружу. |
|
Цитата:
Двери в кабинеты в капитальной стене толщиной 2 кирпича. Коробка в проеме закреплена со стороны коридора, и дверь открывается вовнутрь. Кто мешал сделать наоборот? И проходящим в коридоре дверь бы не мешала. |
|
Цитата:
Что касается криминалитета то лет десять назад нас с соседями обокрали. Жены дома не было буквально 15 минут. Взломали три стальных двери. Карманную, соседскую навороченную бронированную и мою сваренную на стройке. Правда внутри налетчиков ждало изрядное разочарование ))) |
|
Цитата:
Вообще-то именно так были расположены двери и у моих дедов в деревне под Тамбовом, и еще много где видела. Объясняли всегда именно так - снег. Зимой завалит и не выберешься. А насчет пожара... Был у нас тут на улице лет десять примерно назад - загорелся дом в результате взрыва газа, а в доме бабка оказалась одна и пожарных ждать уже некогда было. Ну так дверь на веранду мой муж, который как раз рядом оказался, пинком выставил, а вот ту, что уже в дом, которая как раз наружу открывалась - не смог. Пришлось им с другим подбежавшим соседом окно выставлять - в него бабку и вытащили. Хотя при огне тоже нельзя доступ воздуха давать, но там уже не до того было, да и другое окно уже разбилось до них - взрывом. Газ у них там крякнулся из-за неправильного подключения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не мешает мне ломиться в дверь, открывающуюся не в ту сторону, как привык. |
|
Цитата:
ЯТД уже не имело бы значения, в какую сторону должна была распахиваться та дверь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пожар и все открывают свои двери. Мало того, что мешают выходу из квартир, так ещё не дают спуститься жильцам верхних этажей |
|
Цитата:
|
| На ВВС Эндрюс несколько F-18 перекрасили в цвета СУ-34. |
|
Цитата:
|
|
Из-за такой"горячей" любви к Трампу они готовы каждая свою ...у вывернуть наизнанку? Еbaнулись они там окончательно. :(( Первый твит написала сама Оксфорд. «Когда мне было 12 лет, пожилой мужчина в автобусе начал лапать меня за промежность, а затем улыбнулся», — сообщила журналистка в своей аккаунте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только сейчас до меня дошло! Теперь думаю: зачем гаду Трампу перочинный ножик за 22 копейки?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрятал в ямке у складов напротив дома, а потом не нашел! 5 лет мне было. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот мине цикаво.... Кто из американской фракции, или, может, просто дебаты эти смотрел, как у вас мнение? |
|
Цитата:
Он ружьё выкрал, хлопнул Джона, подставил Освальда, потом, коварный, чтобы замести следы, вернул ружьё в бытовку и ПОДЖОГ!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |