![]() |
|
|
Цитата:
А то пару лет назад одна моя знакомая скачала Скайп за деньги. Ну как скачала - заплатила и всё остановилось. Я ее спрашиваю - если ты настолько в интернетах не разбираешься, как ты данные карточки-то туда ввела? Она мне: "А у них подсказки там были понятные!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай раз: находим заранее скачанный файл инсталлятора. Делай два: кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем: Запустить от имени администратора. Если инсталляция пройдет нормально, пробуем запустить браузер. Если все запускается, имеем фан. Если нет, находим ярлык Тора, кликаем по нему правой кнопкой, Свойства - Совместимость - Запустить программу в режиме совместимости с... |
Цитата:
Инструменты - Расширения - FriGate - Параметры - Создать список - Добавить список. Вот в этот пользовательский список прописываете *.flibusta.is |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Попробую. |
Люди добрые, поможите, кто чем может. Сами-то мы не литературоведы, не филологи, не пейсатели. Надысь в сети наткнулся (не в первый уже раз) на версию, быдто бы автор Двенадцати стульев и Золотого теленка не ИльфПетров, а вовсе даже Булгаков МихалАфанасьич. :-О В очередной раз испытал немое изумление. Это вот чего, почему и откуда????? |
Чисто конкретно бизнес такой? Тогда понятно. Должен же человек, даже и литературовед, что-то кушать. А своим трудом не получается, видимо ума и таланта нету, вот и приходится паразитировать. Как там писали Ильф и Петров - В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. |
Юваль Ной Харари "Sapiens: Краткая история человечества" Интересно :) |
Цитата:
|
На Флибусте выложили собрание сочинений Вальтера Скотта, то самое, советское, знаменитое, в 20 томах, в прекрасных переводах. Лучшие романы читаются на ура и сейчас, а ведь ими увлекался еще Пушкин! Редкий пример литературного долголетия. |
Цитата:
В каком формате скачиваете? Fb2 обычно качается без глюков, с остальными форматами возможны проблемы. Групповую закачку сайт не поддерживает. Попробуйте качнуть на мыло. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |