![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подробнее ЗДЕСЬ... |
Цитата:
Цитата:
|
Новости применения вражеской артиллерии. Ковальчук потребовал, што-ли, чтоб сепаратисты в него целились? всё тут эпично: Цитата:
Цитата:
|
О Боже! Человеку к психиатру надо, а он бредит на публику. |
Цитата:
Это круче, чем знаменитая польская конная атака на танки (которой кстати не было) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, видимо, после России он за Польшу! |
Цитата:
|
Цитата:
Тема обсуждалась на сайте 100500 раз. Цитата:
По сути: польская кавалерия (как и наша, кстати) во время войны - это так сказать "мотопехота-лайт", в бой вступали спешившись, а на лошадях передвигались, потому что так быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Я больше не хочу иметь ничего общего с этим» — так комментирует Зигфрид Вольф (Siegfried Wolf) прекращение своей деятельности в качестве инвестора Харьковского тракторного завода на Украине. Три тысячи сотрудников оказались на улице, поскольку в марте власти закрыли завод. «Я не знаю, что здесь происходит». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...! Дайте два! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разведка ополчения в Донбассе сообщила о прибытии в район города Волноваха зенитно-ракетных комплексом «Бук-М1». Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина. «В районе населенного пункта Новогнатовка (расположен близ Волновахи — прим. «Ленты.ру») нашей разведкой отмечено прибытие четырех зенитных ракетных комплекса "Бук-М1"», — сказал Басурин. ------------ Пипец, ща Путин еще один самолет собьёт. Кстати, уж не |
Цитата:
|
Цитата:
В Цивилизацию играл, атака эфиопской уланской конницы на монгольские танки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что же все-таки там Цитата:
|
И опять об Укрзализныце: "Показатель износа вагонного парка "Укрзализныци" достиг 91,6%. Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на данные "УЗ". Парк грузовых вагонов "Укрзализныци" составляет 104,7 тыс. штук. Из них 33,6 тыс. вагонов эксплуатируется с продленным сроком службы, а у 33,5 тыс. вагонов нормативный и продленный срок службы уже исчерпан. В целом, за 25 лет независимости Украины, общий парк вагонов "УЗ" сократился на 171 тыс. штук. В то же время было закуплено только 25,5 тыс. новых вагонов, в том числе 15 тыс. полувагонов. Последние 2 зерновоза были приобретены в 1993 году. Из-за дефицита вагонов сегодня не в полном объеме выполняются перевозки предприятий горно-металлургического комплекса, АПК и энергетической отрасли. По данным "Укрзализныци", износ парка полувагонов составляет 89,6%, зерновозов – 97,8%, окатышевозов – 94,2%. Ранее стало известно, что министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил главе "УЗ" Войцеху Бальчуну до 30 октября завершить разработку 5-летнего плана обновления подвижного состава." |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |