![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда, больше ссылок нигде не нашёл. :-// |
Цитата:
А хде Чугункин? Тьфу, Климкин, пане министр, прокомментуйте, будьласка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ артиллеристов мне тоже очень интересен. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что на У. сегодня праздник? Заместо 23 февраля? Вот патриотичное фото. Попалось случайно в этом посте: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое ношение оружия близко к западному положению "к бою" в разведке, патрулировании, например.. |
Цитата:
|
Виталий Кличко, рассказывая о приобретённой Киевом новой снегоуборочной иностранной технике, заявил, что столичные коммунальные службы получили 15 новых машин, 13 из которых марки MAN, а 3 – Mercedes ------------------------------------------- Задачка для школьника второго класса - автомобиль какой марки "отжали" у киевских коммунальщиков :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"На недавнем заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО представители военного блока застали украинских коллег врасплох требованием показать доказательства «преступлений России». Такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук. Он рассказывает, что во время заседания французский депутат Ги-Мишель Шово поинтересовался, почему Украина не может предоставить Западу ни одной видеозаписи, на которой видны все те «страшные преступления», о которых постоянно трезвонят украинские официальные лица и средства массовой информации. «Признаться, этот вопрос застал врасплох», — пишет Тымчук. Похоже, что даже в военном блоке НАТО, где крайне антагонистично относятся к России, перестали верить Украине на слово и начали требовать реальных фактов «агрессии» РФ. А учитывая, что за более чем два года конфликта Украина не смогла предоставить ни одного внятного доказательства присутствия войск РФ в Донбассе, крайне сомнительно, что они вдруг появятся сейчас.... Источник: Интересно, что малазийский "Боинг" никто и не вспомнил в виде "факта". Потому что все прекрасно знают, чьих рук дело? |
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб не забывали, надо помнить! Чтоб шо-то напоминало! "...заинтригован Станиславский..." |
Смену нацистскую растят Юные патриоты Украины проходят курс боевой подготовки и поют песню о смерти для русских англ. яз. |
Цитата:
|
Цитата:
а куклу назвали детской, потому что она из гривен, а не из евро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюбился араб в хохлушку и говорит: — «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!» — «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!» |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |