![]() |
|
|
Цитата:
Вильнюс хоть и столица но литовцы тут почти все "понаехавшие" из своих ху...торов и прочих Колобибишкисов. Мне как раз сегодня сказали (литовцы) в Каунасе, что в Вильнюсе помнит надпись на домах в сторону Аэропорта "ВИЛЬНО НАШЕ!" И вообще у меня руки чешутся написать о ситуации здесь ... но лень и бесполезность этих действий берут верх... )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.. Павлов - "видный военачальник", Мозговой - анархист.. Воны там шо, в Гардиан, зрадныки чи шо? |
Цитата:
Неужто он настолько верил в Прекрасный Эльфийский Запад и Мощь Валаров? Ведь проклянут же. На то й самой Украине и проклянут. И его, и предков, и потомков... Нет, сйчас понятно, "ходы взад не делаются". Но неужто не видел этого в начале срока? Не видел, с кем работать берется? |
Цитата:
Но дело в том, что влияние можно и иначе иметь. Не подставляясь в "подписанты". И спсоб этот проверен. Почему он его отверг? |
Цитата:
Какие у тебя ещё вопросы?) Эти господа паны всей своей предыдущей карьерой показывали, как они не любят и не умеют договариваться, и как еще меньше умеют достигнутые договоренности соблюдать. Любой из них, получив хоть какую-то возможность кинуть/прижать остальных - обязательно этим воспользуется. И эту черту друг у друга они отлично знают. Плюс, конечно, вера во всемогущество Америки. |
Цитата:
Так ведь разные источники разные цифры, но тенденция одна - остальные украинские олигархи "нищают", а Петр Порошенко богатеет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы странно ожидать, что немецкая разведка так все и выложила. Там весь отчет - это какая-то галиматься, написанная крепко сжав булки. |
Эта... Эта чё ж они там намодерниздрячили-то, а? Как думает коллективный разум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
освежил память(( два видео, я это с 88-го видел, когда ещё не уехал из... и особенно эта а вот это радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной раунд ППР наметился завтра вечером в Берлине. В связи с этим не могу не вспомнить один баян: |
Цитата:
|
"Украина запретила деятельность «Золотой Короны» и других платежных систем из РФ". Своим же заробитчанам кислород перекрывают? |
Цитата:
А старые для С-300 - бог весть, на РТБ что то шаманят, продлевают ресурс. "Также в статье сообщается, что в 2007-2088 гг на Украине продлялись ресурсы ракет 5В55 к ЗРК С-300П. К 2013 г. ГП "Укроборонсервис" отремонтировала для МО украины восемь дивизионов С-300ПС. Ресурс продлен на 5 лет или 5 тыс. часов. " |
Цитата:
|
Цитата:
Контакт работает в Крыму, а санкции его не касаются..очень интересно. И Рапиды не касаются. Где то тут собака порылась. |
Золотая Корона берет от 1 до 1,5%, WU - емнип, минимум 4,5. Перекрывать не перекрывают, но делают неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть ттх этого ... |
Восточно-украинский глобально-политический неонацизм идет на смену местечковому западно-украинскому. Я бы еще добавил, что вовсю идет его политическое оформление в виде партии. |
ЧСХ, не лишено оснований. Подсократить население, и потребление газа им, доликвидировать промышленность - и алга... |
Народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк рассказал, как "нормандский формат" может разрешить конфликт на Донбассе. С Гаврилюком общался корреспондент телеканала "112 Украина". "Я думаю, что нам нужно вооружить нашу армию летальным оружием... -------------------------------------------------- Рыдаю... Армия толстовцев-непротивленцев, блин |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |