![]() |
|
|
Помните недавний запрет банковских денежных переводов? А тут вон где собака порылась: В общем, Петя теперь и с гастеров гребет себе в мошну. ЕМНИП, до такого даже кровавый отжиматель хлебозаводиков не додумался... |
Цитата:
"Певица надеялась, что в Киеве все "разрулится". Российская певица с украинскими корнями Наташа Королева прокомментировала страшные события в центре Киева, которые привели к гибели сотни людей, говорится в "Світському житті". По словам Наталии, она, так же как и ее друзья и родственники, носила на Майдан деньги, медикаменты и еду. Также артистка последний раз побывала в центре Киева перед кровавыми событиями "Я была там накануне этих страшных событий. Когда я была на Майдане, я обратила внимание, что очень спокойная и дружелюбная обстановка. Я надеялась, что вот наконец все понемногу разрулится, правильно. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта страшная кровавая бойня", - отметила Королева." Більше читайте тут: |
Зима близко... |
Напомнило мне не такое давнее в нашей Думе: "Депутаты вдвое подняли себе зарплаты Корреспондент.net, Вчера, 22:01 41207 Заработная плата народного депутата составит 25 "минималок", что равно - 36,250 тысячи гривен. Верховная Рада в проекте госбюджета-2017, принятом сегодня в первом чтении, почти вдвое увеличила должностные оклады народных депутатов, сообщает Украинская правда. Исходя из него, должностной оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия увеличится до 30 минимильних заработных плат (минимальная зарплата в Украине составляет 1450 гривен - ред.) - до 43,5 тысячи гривен, заместителя главы Ирины Геращенко - до 28 окладов - до 40,6 тысячи гривен. Зарплата заместителя председателя ВР Оксаны Сыроид так же увеличится до 28 минимальных заработных плат. Заработная плата народного депутата составит 25 "минималок", что равно - 36,250 тысячи гривен. Согласно документу, для оплаты труда помощников-консультантов независимо от их количества у народного депутата устанавливается общий месячный фонд в пределах 16 минимальных заработных плат - до 23,2 тысячи гривен. Напомним, заработная плата Парубия за сентябрь составила 20,2 тысяч гривен, Геращенко - 19,7 тысяч гривен, а заместителя председателя Сыроед - 18,6 тысяч гривен. Соответствующие изменения вступают в силу с 1 ноября 2016 года." |
Савченко предложила Порошенко уступить место президента Януковичу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это чо, побег Авакова не удался?! |
Цитата:
|
Цитата:
Это я не в интересах правды, а в интересах истины.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я русский оккупант, с уважением... |
Цитата:
https://otvet.mail.ru/question/61893511 |
Тов. lancer, у вас в городе до такого еще не додумались?? Коммунальная самостийность отопления против незалежности горячей воды : В Днепре (бывш. Днепропетровск) в отопительный сезон не будет горячей воды Власти считают, что поставлять горячую воду жителям города "экономически невыгодно". В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода. "Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко. По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки. |
Ненадёжность же. Вот и вода теперь незалежно подаётся. И здравый смысл где-то гуляет сам по себе. |
Цитата:
|
Интересно, что это было? "Самолет «Белавиа» вернули в аэропорт Киева под угрозой поднять в воздух истребители". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |