Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2016 17:11
Re: 7-й Украинский топик
Помните недавний запрет банковских денежных переводов?
А тут вон где собака порылась:
http://ukranews.com/news/455440-bank...nykh-perevodov
В общем, Петя теперь и с гастеров гребет себе в мошну.
ЕМНИП, до такого даже кровавый отжиматель хлебозаводиков не додумался...
Дата: 21.10.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А вот это - уже удар, после которого подняться невозможно! СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой.
...Концерт Королевой в Киеве был запланирован на 14 декабря. Концертом во дворце Украина российская певица планировала отметить 25 лет своей карьеры.
Ни за що!
Як ни за що?
"Певица надеялась, что в Киеве все "разрулится". Российская певица с украинскими корнями Наташа Королева прокомментировала страшные события в центре Киева, которые привели к гибели сотни людей, говорится в "Світському житті". По словам Наталии, она, так же как и ее друзья и родственники, носила на Майдан деньги, медикаменты и еду. Также артистка последний раз побывала в центре Киева перед кровавыми событиями "Я была там накануне этих страшных событий. Когда я была на Майдане, я обратила внимание, что очень спокойная и дружелюбная обстановка. Я надеялась, что вот наконец все понемногу разрулится, правильно. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта страшная кровавая бойня", - отметила Королева."
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/glamur/natasha-koro...an-352478.html
Дата: 21.10.2016 17:21
https://pbs.twimg.com/media/CvLHrbpWIAA_MUZ.jpg
Зима близко...
Дата: 21.10.2016 17:51
Напомнило мне не такое давнее в нашей Думе:
"Депутаты вдвое подняли себе зарплаты

Корреспондент.net, Вчера, 22:01
41207
Заработная плата народного депутата составит 25 "минималок", что равно - 36,250 тысячи гривен.

Верховная Рада в проекте госбюджета-2017, принятом сегодня в первом чтении, почти вдвое увеличила должностные оклады народных депутатов, сообщает Украинская правда.

Исходя из него, должностной оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия увеличится до 30 минимильних заработных плат (минимальная зарплата в Украине составляет 1450 гривен - ред.) - до 43,5 тысячи гривен, заместителя главы Ирины Геращенко - до 28 окладов - до 40,6 тысячи гривен.
Зарплата заместителя председателя ВР Оксаны Сыроид так же увеличится до 28 минимальных заработных плат.

Заработная плата народного депутата составит 25 "минималок", что равно - 36,250 тысячи гривен.

Согласно документу, для оплаты труда помощников-консультантов независимо от их количества у народного депутата устанавливается общий месячный фонд в пределах 16 минимальных заработных плат - до 23,2 тысячи гривен.

Напомним, заработная плата Парубия за сентябрь составила 20,2 тысяч гривен, Геращенко - 19,7 тысяч гривен, а заместителя председателя Сыроед - 18,6 тысяч гривен.

Соответствующие изменения вступают в силу с 1 ноября 2016 года."
Дата: 21.10.2016 18:14
Савченко предложила Порошенко уступить место президента Януковичу
https://ria.ru/world/20161021/1479736298.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.10.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Йййееессссс!!!!! Я в неё всегда верил!
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.10.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я вот все башку себе ломаю - Тот-кого-нельзя-называть, когда ее отпускал, знал, что так получится ?
Автор: Стройбат2
Дата: 21.10.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тот-кого-нельзя-называть, когда ее отпускал, знал, что так получится ?
Помнится даже здесь кое-кто подозревал что события будут развиватся в данном направлении. Что уж говорить о самом!
Автор: Боец НФ
Дата: 21.10.2016 19:17
Цитата:
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну певице Наташе Королевой (Наталье Порывай) на пять лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская.
В социальной сети она опубликовала ответ главы спецслужбы Василия Грицака на депутатское обращение парламентария Оксаны Корчинской.
В Службе безопасности причину для запрета въезда певицы не уточнили, передает «Интерфакс».
Ой беда, беда...
Автор: solist
Дата: 21.10.2016 19:21
Цитата:
Я вот все башку себе ломаю - Тот-кого-нельзя-называть, когда ее отпускал, знал, что так получится ?
Ты сомневаешься в его Могуществе? Вся украина не сомневается. а ты... :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.10.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Помнится даже здесь кое-кто подозревал что события будут развиватся в данном направлении. Что уж говорить о самом!
(раздуваясь от гордости молчу!)
Автор: Боец НФ
Дата: 21.10.2016 19:58
Цитата:
А с Гданьском, с Гданьском-то как ?
- Вот и осень, вместе с ней приходит легкая тоска... хочется немного тепла, чашечку горячего чая и кусочек Польши... (с)
Автор: djtyysq
Дата: 21.10.2016 20:09
Цитата:
Як ни за що?
"Певица надеялась, что в Киеве все "разрулится". Российская певица с украинскими корнями Наташа Королева прокомментировала страшные события в центре Киева, которые привели к гибели сотни людей, говорится в "Світському житті". По словам Наталии, она, так же как и ее друзья и родственники, носила на Майдан деньги, медикаменты и еду. Также артистка последний раз побывала в центре Киева перед кровавыми событиями "Я была там накануне этих страшных событий. Когда я была на Майдане, я обратила внимание, что очень спокойная и дружелюбная обстановка. Я надеялась, что вот наконец все понемногу разрулится, правильно. Но в понедельник мы улетели, а во вторник началась эта страшная кровавая бойня", - отметила Королева."
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/glamur/natasha-koro...an-352478.html
Горячо соглашусь! За неё и стоял у Майдана Майдан
...запрет на мой въезд в Украину – самая большая ошибка тех людей, которые пытаются удержаться при власти и заработать себе "очки". Тем самым они, кстати, отбирают у киевлян, которые выходили на Майдан и пытались отстоять свои права, главное право – право выбора. Украинцам запрещают выбирать, о чем тут еще говорить… Я жила и в советское время, когда тоже много чего запрещалось и навязывалось. Такой же перекос сейчас в Украине наблюдается, к сожалению.

Цитата:
Ситуация крайне абсурдная. Запретить въезд киевлянке, которая в дни Майдана размещала в своей квартире наших бойцов, которая попала в российские черные списки как "украинка, поддержавшая бандеровский шабаш".
Дата: 21.10.2016 21:47
Какой-то терроризм прямо!
1 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) - Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа.

В соответствии с расписанием в 15.25 самолет вылетел из Международного аэропорта «Жуляны» в Минск. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению.

Интересно, до РБ 50 км, скорость где-то 850 км/ч. Неужели за 3,5 мин укроистребители наш самолёт догнали бы?
Автор: Шкапчик
Дата: 21.10.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Интересно, до РБ 50 км, скорость где-то 850 км/ч. Неужели за 3,5 мин укроистребители наш самолёт догнали бы?
ЛПиП
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2016 21:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Неужели за 3,5 мин укроистребители наш самолёт догнали бы?
Истребители? У укров?!
Автор: Подпольщик
Дата: 21.10.2016 21:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Какой-то терроризм прямо!ы?
Странная история. Странное поведение диспетчера, очень непрофессиональное.
Дата: 21.10.2016 21:53
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Странная история. Странное поведение диспетчера, очень непрофессиональное.
Просто разве ж это дело: угрожать сбить гражданский самолёт, выполняющий регулярные рейсы?
Дата: 21.10.2016 21:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Истребители? У укров?!
Две штуки МиГ-29 еще остались, на одном даже потрошенко катали.
Дата: 21.10.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Какой-то терроризм прямо!
Читаем: "В 15.55 самолет авиакомпании «Белавиа» приземлился в международном аэропорту «Жуляны». После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении."

Это чо, побег Авакова не удался?!
Автор: КомДив
Дата: 21.10.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну так...
Столько зомбировать ;-)
Дата: 21.10.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Истребители? У укров?!
Ну, в Василькове, южнее Киева что-то же есть?
Автор: Подпольщик
Дата: 21.10.2016 21:57
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Просто разве ж это дело: угрожать сбить гражданский самолёт, выполняющий регулярные рейсы?
В том то и дело. Как пилотам реагировать на действия Аэроруха, если имел место такой инцидент? А потом что?
Автор: lancer
Дата: 21.10.2016 22:04
Цитата:
С мест (с Киева) пишутЪ, что в контексте педерачи (а на Ютубе, говорят, вже есть ролик) там всё немного более иначе. Она (вроде бы) посоветовала укродЫпломатам уступить место Януковичу. Как вообще ни на что негодным.
Это я не в интересах правды, а в интересах истины.... ;-)
Дата: 21.10.2016 22:09
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В том то и дело. Как пилотам реагировать на действия Аэроруха, если имел место такой инцидент? А потом что?
Водить такие хороводы: https://www.flightradar24.com/data/f...b2840/#b607300
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.10.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
ЛПиП
Расшифруйте, а?
Дата: 21.10.2016 22:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Расшифруйте, а?
Ложь, ..издежь и Провокация
Автор: serdus
Дата: 22.10.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Терроризм в чистом виде... надо бы в ООН настучать
Дата: 22.10.2016 02:04
https://www.youtube.com/watch?v=A-suoUOlve8
Дата: 22.10.2016 03:06
https://www.youtube.com/watch?v=WtaeDwpDdOs
Дата: 22.10.2016 04:07
Да, я русский оккупант, с уважением...
https://www.youtube.com/watch?v=IPnWU-n_VWA
Автор: serdus
Дата: 22.10.2016 05:40
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>

https://otvet.mail.ru/question/61893511
Автор: Землемер
Дата: 22.10.2016 05:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Водить такие хороводы:
(конспироложствуя) такой чёткий круг-разворот над Чернобыльской зоной - это неспроста. Может, диспетчер узнал о выбросе и успел увести самолет от аномалии.....
Автор: Землемер
Дата: 22.10.2016 06:24
Тов. lancer, у вас в городе до такого еще не додумались?? Коммунальная самостийность отопления против незалежности горячей воды :

В Днепре (бывш. Днепропетровск) в отопительный сезон не будет горячей воды
Власти считают, что поставлять горячую воду жителям города "экономически невыгодно".
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода.
"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.
По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.
Автор: archer
Дата: 22.10.2016 07:01
Ненадёжность же. Вот и вода теперь незалежно подаётся. И здравый смысл где-то гуляет сам по себе.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.10.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
устанавливая водонагреватели
Электрические? Это как минимум в два раза дороже.
Цитата:
колонки
С учетом ТИРПУВС ожидаем массовые взрывы газа.
Дата: 22.10.2016 07:54
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Каждый делает свой выбор. Вы, кажется (простите, если ошибаюсь) выбрали Пенсильванщину? И оттуда рассказываете как нам тут и что?
Автор: svh75
Дата: 22.10.2016 09:56
Интересно, что это было?
https://news.mail.ru/incident/27530134/?frommail=10
"Самолет «Белавиа» вернули в аэропорт Киева под угрозой поднять в воздух истребители".
Дата: 22.10.2016 11:08
Цитата:
Тов. lancer, у вас в городе до такого еще не додумались??
Они у нас эту идею и спиздили. В прошлом сезоне где-то 50% абонентов г.в.с. не получали. Думаю, в этом цифра будет расти.
Дата: 22.10.2016 11:11
Цитата:
Электрические? Это как минимум в два раза дороже.
Зависит от перекоса тарифов. Здесь сейчас бойлер дешевле всего. НА данный секунд времени.
Цитата:
колонки
Учитывая тариф на газ - вообще пиздец. Люди пломбируют колонки, и вешают бойлера.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100