![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я знаю две песни: одна "Янки Дудль", вторая - нет |
|
Цитата:
Правда, не для угля-зерна, а для перевозки всякого кофе-какао из Южной Америки. И про чайные клипера можно вспомнить, хоть их расцвет был до войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у тетки одной моей знакомой была такая реальная история про алые паруса. Это было еще в позднесоветские времена, тетка была 40-летней девственницей, а он был спортсменом-яхтсменом. Он реально пригласил ее на причал и продефилировал на своей яхте, паруса которой покрасили (не знаю уж за сколько времени) в красный цвет в химчистке. А потом он сошел с яхты на причал и позвал ее замуж. И она согласилась, конечно же. Но что было дальше, история умалчивает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. "Хозяин игрушечной лавки начал в этот раз с того, что открыл счетную книгу и показал ей, сколько за ними долга." 2. "Она умела и любила читать, но и в книге читала преимущественно между строк, как жила." 3. " Взяв подзорную трубу, Грэй уставился на Каперну. Если бы не ряд крыш, он различил бы в окне одного дома Ассоль, сидящую за какой-то книгой." Отмазка - это не я такой умный, это гугля хороший! |
|
Цитата:
Это сейчас малышей учат читать и писать одновременно, но раньше было далеко не так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сколько поцелуев, прям очередями 1 (из 4). Вам кажется, что вы отвратительно выглядите, но тут кто- то делает вам комплимент. Ваша реакция? -Вздрагиваете от неожиданности. Ведь вы думали, что находитесь в комнате в одиночестве -Вам приятно, но вы постараетесь это скрыть под напускным эпилептическим припадком -Вы начинаете покрывать страстными поцелуями своё прекрасное тело |
|
Цитата:
А вот половая жизни колобка - это да... :-) |
|
Цитата:
Надо вывеску прочесть"© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о чем капитану разговаривать с женой? о фрахте? о пьяных стивидорах? о магнитном склонении? |
|
Цитата:
И каким романтиком бы капитан не был - профессиональное будет брать верх )) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |