![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или Филипп Филиппыч, товарищ Дынин и Ручечник. Актер один, но насколько он разный! |
|
Тут давеча вспоминали журфикс, манеры ведения дискуссий в эмигрантиских и либеральных форумах. Вот наткнулся на похожее сравнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мускулюс глютеус! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В биологии конгруэнтность это в большей степени способность соответствовать противоположной форме. Например,суставные поверхности конгруэнтны друг другу,при этом абсолютно не одинаковы геометрически. Но их формы соответствуют друг другу. Полез в словари и выяснмл, что конгруэнтность имеет еще отношен е к психологи,что пугает. М.б. и к геометри имеет, но я,например, даже не берусь представить,кск выглядят геометрические фигуры. Наверное,наиболее близок пример с китайской головоломкой, когда из разных по форме и размеру фигур составляется квадрат. В таком случае, прилежащие друг к другу сторны разных фигур конгруэнтны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, я вспомнил этот термин как раз применительно к геометрии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НА ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ОТ УЛЫБКИ. - БЛАГОСЛОВЕНИЕ МУСКУЛЮС ГЛЮТЕУС ТВОЕГО СПАСЛО МАЛЫХ СИХ. - ВЗВИЛОСЯ СОЛНЦЕ, И ПОГАСЛА ЗАРЯ ЛЮБВИ, НО. И даже просто: КОГДА! (с) "Град обреченный" |
|
Цитата:
- Мммм... Мимическая! - Вот когда улыбнетесь ей, огда и приходите... покажете. |
|
Цитата:
Похоже, я с Митричем по одному набору учебников геометрии (в мягких бумажных обложках) учился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам всем бы брать с неё пример! Вы, мудаки, не замечали, Что рядом умный фокстерьер! Нет, братцы, вы не англичане. Мне жаль и вас и ваших дам. Джером, как это ни печально, Лишь фокстерьеру по зубам! В. Гафт |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |