![]() |
|
|
Цитата:
- А номер пять! - Да? Ту тогда вот тебе номер восемнадцать! - Восемнадцать не годиться, ты мне про семдесять три скажи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы он пришёл к ближайшему судье со своей историей, то это уже замять бы не удалось. Но скорее всего и не вышло бы в народ, и это правильно - нехрен косяки государства развешивать по всему миру, как грязное белье. А он почему-то решил нагадить своей стране и по всему миру. Как бы в этом случае поступила, например, Россия? Обратилась бы к Ледоруб Интернешенал, работающий без выходных (с), или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы действитено думаете, что и в CIA и в NSA, после такого косяка, обшлось без частокола слетевших голов и галереи порваных жоп? А серьезные посадки там случаются очень редко. |
Цитата:
По поводу "грязного белья" -- клевета! Не может быть у мировой империи Добра грязного белья. Это вы не подумавши сказали. Кстати. Было ли что-нибудь тем людям, что нарушили Конституцию США? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю о фильмах Голливуда, в который главный герой разоблачает заговоры спецслужб. Вы видели фильм, где он идёт в полицию, суд или в гослигу сексуальных реформ? Нет. Не видели. Потому что их нет. Вспомните Уотергейт. Где мужественные журналисты вытащили грязное бельё Америки. И они -- признанные герои. Потому что демократия, закон и правда в США -- превыше всего. Намного важнее госсекретов государства. В России это не так. А в США -- именно так. |
Цитата:
Так наказали их не за то, что они нарушили закон. А потому что попались. Подслушивать и подглядывать за гражданами США они продолжают. С чем вас и поздравляю. :-) |
Цитата:
Да. Но вижу, что они лгут сами себе. И таки развалят страну. В СССР тоже такое наблюдалось. Когда начали врать себе. ps СЭС! (Свободу Эдварду Сноудену!) Такую наколку на лбу должен сделать себе каждый здравомыслящий американец. |
Цитата:
Это у нас. А в США право на вооруженное восстание записано за народом в Конституции. Чувствуете разницу в подходах? Там декларируется право народа с оружием в руках защищать от государства свом идеалы и свободы. |
Цитата:
|
Цитата:
В то время как настоящий патриот США, защитник этих ценностей преследуется негодяями, засевшими в спецслужбах США. Эх, написать бы Обаме письмо. И отправить с надёжным голубем. От него небось скрывают этот скандал... |
Цитата:
США есть мировой эталон демократии. Поэтому там государству нельзя как у нас взять и наплевать на закон и права граждан ради каких-то государственных интересов. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что они утратили моральное право меня учить. Объявив Сноудена негодяем и преступником. Поэтому пусть внимают и конспектируют. А то хуже будут. Уже хуже (см. кандидатов в президенты), а будет ещ хуже, если не вернутся к американским ценностям. |
Вот до чего довёл страну этот фигляр! З Цитата:
Надо помочь народу США в возврате демократии на американскую землю. |
Цитата:
- Ради любви к вам пошел я на муки, Вы же святыни свои растеряли! - Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и вправду его ... расстреляли. (с) ДДТ, Иван Помидоров |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Структуры национальной безопасности США очень часто отдают работу субподрядчикам. Тоесть, национальная безопасность америки отстаивается не гос-структурами, а частными фирмами. А частник без бардака... |
Цитата:
|
О как! Цитата:
|
Цитата:
An artificial intelligence system that correctly predicted the last three U.S. presidential elections puts Republican nominee Donald Trump ahead of Democrat rival Hillary Clinton in the race for the White House. "Умная" система, правильно предсказавшая результаты последних трех президентских выборов говорит о преимуществе Трампа. ... В статье говориться, что Трамп сегодня более популярен, чем Обама в 2008, а все результаты соц.опросов - это самообман либеральной тусовки, томящейся в собственном соку. Для полноты кратины ФБР сегодня объявило о возобновлении расследования в отношении клинтоновской утечки эл.почты. |
Цитата:
Мне пох идеи, ценности и лозунги, и я не собираюсь раскрывать вам глаза на эльфийские ценности, как тут было предсказано. Мне реально пох... я не убегал от преследования и не претендовал на убежище - я просто продавал свои мозги в подвернувшейся ситуации, но дорого. Посему мои суждения весьма приземлены и циничны: американцы делают, то что делают, только потому, что могут. Но, у них реально существует разделение между законодательной, исполнительной и судебной ветвями управления государством. Я надеюсь, что ответил на текушие и будущие вопросы с вашей стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к экспертам по предательствам - а в каких случаях поездка за пределы страны "для поработать" не считается продажей Родины? А то с работы, того и гляди, попрут - так я думала, не податься ли на теплые острова, пересчитывать черепашьи гнезда. Климат тамошний очень подкупает, знаете-ли. Так хотелось бы уяснить для себя, "чисто поржать" - это как будет считаться, предательство, или нет? И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |