Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 30.10.2016 14:34
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Директор ФБР работает на Темнейшего.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2816051
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это апокриф или так сказать новодел типа Еськовского еванглия от Афрания?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелие_Иуды
Автор: Стройбат2
Дата: 30.10.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно. я не любитель старинных текстов но надо будет прочесть.

Эппиграмма понравилась.

Видно, совесть у предателей чиста.
Среди них бывают тоже чудо-юды.
Снова вышла биография Христа
В популярном изложении Иуды.
Автор: lancer
Дата: 30.10.2016 14:44
Цитата:
черноглазые поэтессы жирующие в Москве
А это кто?
Цитата:
в то время как для англосаксов уничтожение России - одна из стратегических целей последних 70 лет. да и раньше...
Вот. "Да и раньше". Где-то (не помню у кого) читал, что стратегической задачей (одной из) для англосаксов является недопущение сближения (хоть какого-то) славян и германцев...
ЧСХ, в этом они преотменно преуспели. :-/
Цитата:
Так что к таджику или украинцу (не укру), приехавшему в Россию, у меня несколько другое отношение чем к белорусу, свалившему в СШП.
(вздыхает) А если тот гипотетический таджик, или украинец, или альфа-центаврианец выбирает не по идеологическому, а по экономическому параметру? А если не по экономическому даже, а по какому-то другому? Вот и выходит, что против колбасной эмиграции - колбасный же патриотизм... :-( Или, вернее, по географическому критерию патриотизм. Вернее.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.10.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вы не подумайте, что я как-то жалею США. Они это заслужили. Таких граждан как вы. Которым пох, потому что они стары и циничны. Которые весёлым говном срут на Конституцию США, потому что спрятать загаженное бельё -- намного важнее правды.
Это просто. Здесь дело в том, что эмигранты контрабандистски провезли в демократическую страну США свое совковое мышление. Колбасы в их рационе прибавилось, но тоталитарная несвобода внутри них так и осталась. И вот эта некритическая поддержка государства США как раз оттуда и идет. Потому что коренные ВАСПы (к которым относятся и Сноуден и Меннинг) совсем по-другому смотрят на идею индивидуальной свободы - краеугольный камень, с которого начались и на котором стоят Соединенные Штаты Америки.
Дата: 30.10.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А если тот гипотетический таджик, или украинец, или альфа-центаврианец выбирает не по идеологическому, а по экономическому параметру? А если не по экономическому даже, а по какому-то другому? Вот и выходит, что против колбасной эмиграции - колбасный же патриотизм... :-( Или, вернее, по географическому критерию патриотизм. Вернее.
Да хоть по какому. Это проблемы их и их государтва. Пока они добросовестно работают и соблюдают законы писанные и неписанные меня их внутренний мир и причины поступкову нас тоже есть с этой категорией проблемы но это проблемы другого плана.
Дата: 30.10.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А это кто?
Я там уже писал. http://www.anna-news.info/node/1753
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.10.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Потому что коренные ВАСПы (к которым относится и Сноуден и Меннинг) совсем по другому относятся к идее индивидуальной свободы - краеугольному камню, с которого начались и на котором стоят Соединенные Штаты Америки.
Идея индивидуальной свободы закончилась с того момента, как иммигранты решили создать своё государство...)
Автор: Прохожий
Дата: 30.10.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кефирный эмигрант! :))
Если в Болгарию, то "йогуртный". Панимат нада!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.10.2016 16:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это просто. Здесь дело в том, что эмигранты контрабандистски провезли в демократическую страну США свое совковое мышление. Колбасы в их рационе прибавилось, но тоталитарная несвобода внутри них так и осталась. И вот эта некритическая поддержка государства США как раз оттуда и идет. Потому что коренные ВАСПы (к которым относятся и Сноуден и Меннинг) совсем по-другому смотрят на идею индивидуальной свободы - краеугольный камень, с которого начались и на котором стоят Соединенные Штаты Америки.
Тимур... Как бы потактичнее сказать.
(решительно) Ты теперь Мальчиш-плохиш! Даже хуже. Потому как выболтал буржуинам их Главную Буржуинскую Тайну!
Автор: Lt-Col
Дата: 30.10.2016 16:11
Хорошо, предположим гипотетическую ситуацию: я, отслужив 28 лет, вышел на пенсию и решил уехать на дожитие (вполне себе официальный термин в ПФР и иже с ним) в братскую Беларусь (граница, как таковая, практически отсутствует), сохранив, при этом, гражданство РФ... Т.о. я, автоматически, вступаю в лигу колбасников/предателей и т.п.?
Дата: 30.10.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
решил уехать на дожитие (вполне себе официальный термин в ПФР и иже с ним) в братскую Беларусь
А чего не на Украину?
Дата: 30.10.2016 16:17
Цитата:
А чего не на Украину?
"Дедушка оглох, но не охуел" (с) )))
Дата: 30.10.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Вот видишь. Ты сразу все понял. а господинчик тут плакался что его Родину уничтожили в 91. И в то же время тут же высоко подкидывая зад побежал записыватся в буржуинство. и не в абы какое а в то самое которое прилажило максимум усилий для гибели его Родины. И чем он отличается от ублюдков записывавшихся в полицаи в 1941?
Автор: grb
Дата: 30.10.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Вообще-то дедушка ослеп😉
Автор: Grey
Дата: 30.10.2016 16:24
Цитата:
А чего не на Украину?
Да таких, кто на пенсии уехал на эту малую родину - тоже достаточно. И два года назад они в одночасье оказались во вражеском государстве. И тоже, в глазах многих - предателями Родины.
У нас на работе один товарищ есть. Купил себе дом на берегу Днепра, в Запорожской области. Все собирался на пенсии пожить в родных краях. Два года уже там не появляется, грустный ходит
Автор: Проходящий
Дата: 30.10.2016 16:25
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Если в Болгарию, то "йогуртный". Панимат нада!
Кисельно-молочный ;)))
Дата: 30.10.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Два года уже там не появляется, грустный ходит
То есть туда не ездит? вот видишь...
Дата: 30.10.2016 16:46
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вообще-то дедушка ослеп��
Значит, мне повезло больше... )))
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да таких, кто на пенсии уехал на эту малую родину - тоже достаточно.
Моя малая родина - Таджикистан, который я покинул в 1989 году, нонуегонахуй, туда возвращаться...
Я ж писал: "предположим гипотетическую ситуацию", меня и после окончания срока подписки вряд ли куда выпустят...
Автор: archer
Дата: 30.10.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Кисельно-молочный ;)))
Мастичный.
Автор: Grrr
Дата: 30.10.2016 16:54
ЕКВ Елизавета отомстила Обаме за все его дикие бестактности
В обращении к народу США она предложила восстановить управление Британской Короны.

https://www.yahoo.com/news/m/93876b3...o-restore.html

“This two-hundred-and-forty-year experiment in self-rule began with the best of intentions, but I think we can all agree that it didn’t end well,” she said.

Эти 240 лет эксперимента в самоуправлении начались с лучшими намеренями, но я думаю мы все можем согласиться он не закончился хорошо

The Queen urged Americans to write in her name on Election Day, after which the transition to British rule could begin “with a minimum of bother.”

Королева призвала американцев вписать ее имя в день выборов, после чего переход под британское управление потребует минмум усилий
Автор: serdus
Дата: 30.10.2016 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это вы учите. "Галлонами" - нереально. Даже полгаллона потерять - смертельно. :-р

Так что, все же литрами... Ну или пинтами... :-))
Значит учимся вместе, так как с пинтами тоже мимо - с пинтами это к этим, которые в тумане :) а у нас унции :-р

А вот с галлонами - это вы зря, так как единственне, что этот говнюк пролил - это дерьмо, и галлонами, и дважды - в первый раз специально и на свою страну, а второй раз рефлекторно и себе в штаны, когда осознал, что ему за это будет.
Дата: 30.10.2016 17:14
Цитата:
Я там уже писал. http://www.anna-news.info/node/1753
Уйбля...
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Панимат нада!
Винават! Не узрел нюансов... ))
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Т.о. я, автоматически, вступаю в лигу колбасников/предателей и т.п.?
Потатофилов-картохалюбов? ;))))
Автор: Проходящий
Дата: 30.10.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Королева призвала американцев вписать ее имя в день выборов, после чего переход под британское управление потребует минмум усилий
Знатный троллинг! Бабка жжот!!!
Дата: 30.10.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потатофилов-картохалюбов? ;))))
Потатоманов... :)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.10.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ЕКВ Елизавета отомстила Обаме за все его дикие
...
"Тележка с яблоками"!
Дата: 30.10.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Потатоманов... :)))
"Ну, или так!"©. ))
Автор: Питерский банкир
Дата: 30.10.2016 17:56
Бывший помощник директора ФБР Джеймс Каллстром назвал «криминальной» семью Клинтон, передает The Hill.
«Клинтоны — это криминальная семья, в общем-то. Это как организованная преступность. Я имею в виду то, что Фонд Клинтона — это выгребная яма», — сказал он.
Он также назвал кандидата на пост президента США от Демократической партии и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон «патологической лгуньей».

источник:
http://thehill.com/blogs/ballot-box/...a-crime-family
Автор: Питерский банкир
Дата: 30.10.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В обращении к народу США она предложила восстановить управление Британской Короны.

https://www.yahoo.com/news/m/93876b3...o-restore.html

“This two-hundred-and-forty-year experiment in self-rule began with the best of intentions, but I think we can all agree that it didn’t end well,” she said.

Эти 240 лет эксперимента в самоуправлении начались с лучшими намеренями, но я думаю мы все можем согласиться он не закончился хорошо

The Queen urged Americans to write in her name on Election Day, after which the transition to British rule could begin “with a minimum of bother.”

Думаю, первоисточник - здесь :)
http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/queen-offers-to-restore-british-rule-over-united-states
Автор: ig_71
Дата: 30.10.2016 18:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Знатный троллинг! Бабка жжот!!!
А точно бабка, а не журналист это придумал? Я так понял, что это типа колонка юмора в газете. Правда май инглиш он так себешный.
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2016 18:27
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
А вот с галлонами - это вы зря, так как единственне, что этот говнюк пролил - это дерьмо, и галлонами, и дважды - в первый раз специально и на свою страну, а второй раз рефлекторно и себе в штаны, когда осознал, что ему за это будет.
На тему того, кто есть данный персонаж, и что он проливал - это не ко мне. Или ко мне, но не сегодня. Сейчас у меня нет насчет него никакого мнения.

Так что мое замечание рассматриваем строго в смысле уточнения: "пролить галлон крови и остаться в живых для человека нереально". :-)
Дата: 30.10.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это ж анекдот такой, Notice of Revocation of Independance, он каждые 4 года возникает, в аккурат под выборы.

Я из него еще про Украину аналогичный прикол сделал.
Дата: 30.10.2016 20:51
О, нашел:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...&postcount=332
Дата: 30.10.2016 20:55
Цитата:
Вот видишь. Ты сразу все понял. а господинчик тут плакался что его Родину уничтожили в 91. И в то же время тут же высоко подкидывая зад побежал записыватся в буржуинство. и не в абы какое а в то самое которое прилажило максимум усилий для гибели его Родины. И чем он отличается от ублюдков записывавшихся в полицаи в 1941?
Какая прелесть! Восхищен простотой ваших ассоциаций и двуцветностью мировосприятия.

Ну со мной понятно, я осознал глубину своего падения, так как нахожусь в США и срочно бегу перечитывать "Как нам реорганизовать Рабкрин", дабы правильно восхвалять WASP ценности а не быть колбасником.

Вот мне интересно, что же по-вашему предательсто. Вы сможете внятно сформулировать? и как оценить следующие случаи, эти люди предатели или нет?

1. Уехавшие в Прибалтику или Грузию или на Украину, сразу после развала СССР.

2. Я вполне могу делать свою работу и в РБ, и даже платить там налоги, но продолжать работать на университет в США. И таких, кстати, достаточно много.

3. работа на компанию в России, владелец которой американец

4. и наоборот, работа на компанию в США владелец которой россиянин

5. работа в России на российскую компанию поставляющий свой продукт в США

6. Россиянин отправивший детей учиться за границую

7. Россиянин поехвший на отдых или лечение за границу

Надеюсь, у вас КД не приключится.

И да вы таки и не дали определения колбасника. Является ли интересная и хорошо оплачиваемая работа колбасой?
Дата: 30.10.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что мое замечание рассматриваем строго в смысле уточнения: "пролить галлон крови и остаться в живых для человека нереально". :-)
а у нас есть всякие половинки, четверти, даймы... а вот литров нету.
Автор: Гамиль
Дата: 30.10.2016 21:17
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
ЧВ, это же троллинг 120 уровня.
Скажите, а где я могу получить свою долю (с) :)
Снова тролли в стаю собираются,
Ждет за баню их дорога дальняя...
Автор: ig_71
Дата: 30.10.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ждет за баню их дорога дальняя...
За баню как раз недальняя. А вот обратно...
Автор: Гамиль
Дата: 30.10.2016 21:23
Цитата:
Это апокриф или так сказать новодел типа Еськовского еванглия от Афрания?
Вики:
Цитата:
Евангелие Иуды — текст на библейскую тему с новозаветным сюжетом; часть папирусного «Кодекса Чакос», древней коптской рукописи, найденной в Египте в 1978 году; современный перевод 2006 года; определён в ряд гностических апокрифических (неканонических) евангелий. В тексте Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открыл все таинства Царства небесного и которого обучал космологии.
В отличие от канонических евангелий, текст имеет в названии родительный падеж, а не предложную конструкцию, переводимую на русский язык предлогом «от», поэтому название «Евангелие от Иуды» неверно. Книга «Евангелие Иуды» упоминается у Иринея Лионского (II век) и Епифания Кипрского (III век) в сочинениях о христианской ереси, поэтому данный текст на папирусе от 220—340 годов — возможный перевод утраченного греческого оригинала.
Автор: Вовка
Дата: 30.10.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
а у нас есть всякие половинки, четверти, даймы... а вот литров нету.
Вот и я говорю - шоты и дринки, а Сильвер не согласен, не солидно, дескать.
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.10.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вот мне интересно, что же по-вашему предательсто. Вы сможете внятно сформулировать? и как оценить следующие случаи, эти люди предатели или нет?
В Вашем опросе не хватает одного пункта...
8. Покупаете ли Вы продукцию фирмы Эппл поддерживая экономику США... Способствуете ли Вы продвижению этой продукции на российском рынке, нахваливая её в интернете, защищая от несправедливых нападок и т.д...)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100