![]() |
|
|
Директор ФБР работает на Темнейшего. |
Цитата:
|
Цитата:
Эппиграмма понравилась. Видно, совесть у предателей чиста. Среди них бывают тоже чудо-юды. Снова вышла биография Христа В популярном изложении Иуды. |
Цитата:
Цитата:
ЧСХ, в этом они преотменно преуспели. :-/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(решительно) Ты теперь Мальчиш-плохиш! Даже хуже. Потому как выболтал буржуинам их Главную Буржуинскую Тайну! |
Хорошо, предположим гипотетическую ситуацию: я, отслужив 28 лет, вышел на пенсию и решил уехать на дожитие (вполне себе официальный термин в ПФР и иже с ним) в братскую Беларусь (граница, как таковая, практически отсутствует), сохранив, при этом, гражданство РФ... Т.о. я, автоматически, вступаю в лигу колбасников/предателей и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на работе один товарищ есть. Купил себе дом на берегу Днепра, в Запорожской области. Все собирался на пенсии пожить в родных краях. Два года уже там не появляется, грустный ходит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ж писал: "предположим гипотетическую ситуацию", меня и после окончания срока подписки вряд ли куда выпустят... |
ЕКВ Елизавета отомстила Обаме за все его дикие бестактности В обращении к народу США она предложила восстановить управление Британской Короны. “This two-hundred-and-forty-year experiment in self-rule began with the best of intentions, but I think we can all agree that it didn’t end well,” she said. Эти 240 лет эксперимента в самоуправлении начались с лучшими намеренями, но я думаю мы все можем согласиться он не закончился хорошо The Queen urged Americans to write in her name on Election Day, after which the transition to British rule could begin “with a minimum of bother.” Королева призвала американцев вписать ее имя в день выборов, после чего переход под британское управление потребует минмум усилий |
Цитата:
А вот с галлонами - это вы зря, так как единственне, что этот говнюк пролил - это дерьмо, и галлонами, и дважды - в первый раз специально и на свою страну, а второй раз рефлекторно и себе в штаны, когда осознал, что ему за это будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший помощник директора ФБР Джеймс Каллстром назвал «криминальной» семью Клинтон, передает The Hill. «Клинтоны — это криминальная семья, в общем-то. Это как организованная преступность. Я имею в виду то, что Фонд Клинтона — это выгребная яма», — сказал он. Он также назвал кандидата на пост президента США от Демократической партии и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон «патологической лгуньей». источник: |
Цитата:
http://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/queen-offers-to-restore-british-rule-over-united-states |
Цитата:
Так что мое замечание рассматриваем строго в смысле уточнения: "пролить галлон крови и остаться в живых для человека нереально". :-) |
Цитата:
Я из него еще про Украину аналогичный прикол сделал. |
Цитата:
Ну со мной понятно, я осознал глубину своего падения, так как нахожусь в США и срочно бегу перечитывать "Как нам реорганизовать Рабкрин", дабы правильно восхвалять WASP ценности а не быть колбасником. Вот мне интересно, что же по-вашему предательсто. Вы сможете внятно сформулировать? и как оценить следующие случаи, эти люди предатели или нет? 1. Уехавшие в Прибалтику или Грузию или на Украину, сразу после развала СССР. 2. Я вполне могу делать свою работу и в РБ, и даже платить там налоги, но продолжать работать на университет в США. И таких, кстати, достаточно много. 3. работа на компанию в России, владелец которой американец 4. и наоборот, работа на компанию в США владелец которой россиянин 5. работа в России на российскую компанию поставляющий свой продукт в США 6. Россиянин отправивший детей учиться за границую 7. Россиянин поехвший на отдых или лечение за границу Надеюсь, у вас КД не приключится. И да вы таки и не дали определения колбасника. Является ли интересная и хорошо оплачиваемая работа колбасой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8. Покупаете ли Вы продукцию фирмы Эппл поддерживая экономику США... Способствуете ли Вы продвижению этой продукции на российском рынке, нахваливая её в интернете, защищая от несправедливых нападок и т.д...) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |