![]() |
|
|
Цитата:
Здесь тоже какая-то хрень временами, хорошо, что пока немного. |
Цитата:
ЗЫ я не считаю что рядовой Ватаман забив несколько немцев немецким же фаустпатроном совершил что нибудь предосудительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же - стукнет! Она нас всех переживет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минюст США заявил, что тесно сотрудничает с ФБР по делу о почте Клинтон. ================== |
Цитата:
Аргументы у них схожи. Это да. Но мне, к примеру, интересно их слушать. Т.к. у них разный жизненный опыт, и порой, как бриллиант, нет-нет да сверкнет яркая деталь жизни "не в здесь". Которую сам я искать даже и не ста бы. Ибо не подозревал о ее существовании. Так что плюсы от них есть... И определенный интерес - тоже. |
Ну вот вам и пожалуйста: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, баиньки... |
Цитата:
Но если кто-то в открытую кидается, как бешенная собака, на совершенно незнакомого человека и не в состоянии объяснить причины агрессии, и даже значения используемых слов, то это как бы наводит на мысль об адекватности этого кого-то, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот правда говорят или врут? Цитата:
По крайней мере "Верной дорогой идёте, товарищи!" Это за то, что Трамп отказался есть гадюку варёную не сказал, что Путин диктатор и дал интервью Рашаткудей. А если бы он съездил на Валдай? И потом пришёл в Думу, где ему рукоплескали как поборнику прогресса в США? Я это предсказывал, кстати. Когда наши деятели типа Немцова или Явлинского жаловались на давление властей. А я говорил, что будь они в США американскими политиками, их бы давно расстреляли. |
Цитата:
|
Цитата:
Они ж на законах помешанные. А по закону импичмент можно только действующему президенту... Да и процедура эта, по закону, долгая. Не успели бы до инаугурации, никак. Даже если б начали... :-) |
Цитата:
Зелёные там объявлены в целом нужными и полезными. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И перестали только когда коммунисты перестали быть угрозой. :-) PS Ну так и у нас Навальных не вечно прессовали. И не вечно будут. Вот как только опасность, что их электорат по слушает, минует... И они из потенциальной угрозы окончательно превратятся в клоунов... Их тут же прекратят попрессовывать... И уж точно, что по части пресса до уровня комиссии Маккарти нам ещё стать да стать... |
Цитата:
Так что все придется все сначала 2) хоть и смешно было бы " закончить проце-дурку", но я все же предпочел бы, чтобы Клинтоном до президентства не добралась. Боюсь, она с её убежденностью "Соединенным Штатам можно все" поначалу дурковать будет. Как бы до Третьей Мировой не дошло... Так что лучше - ну её на... |
Цитата:
Ты его сунь в ревтрибунал, который судит закаленных, идейных, ничего не боящихся врагов, которые не статьи писали, а дрались против советской власти с оружием в руках, да потом в тройку. потом в военную коллегию, в выездную комиссию. А еще за спиной внутренние чистки корячатся, совсем не смешно, а работать надо. МакКарти повесился бы в сортире от такого нервного напряжения. |
Не надо ни троек, ни двоек, ни коллегий. Сажать и стрелять будут тех, кто не спрятался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тим Кейн - обыкновенный янки. Вполне адекватен. |
Цитата:
Зачморят и зелёных, если он рыпнется. И рампа тоже. А вот Владимир Владимирович удивительно мягок в отношении тех господинчиков из России, кого официально и демонстративно поддерживают в Вашингтоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз Вам надо это просто понять и в какой-то части принять как данность, нету смысла с бросятся с пеной у рта доказывать иную точку зрения, с 2002 года это обсуждалось тысячи раз, вы ничего не поменяете. Причем за последние время большинство из участников не помолодели и поэтому в силу возрастных особенностей и "обсасонности темы" стали только крепче стоят на своих позициях. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я серьёзно. Ведь в Штатах позиции "ястребов" достаточно сильны. И они могут и сохранить её от удара... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |