Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гамиль
Дата: 31.10.2016 18:45
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я не против телеканала, но когда оттуда льются вести про закулису? В части военной - он меня весьма устраивает, хотя под дискавери косит, в политике - смесь рентв+нтв. У нас Шойгу тоже верит в это ?
У Евроньюса в учредителях тоже какая-то российская компания, однако посмотри, что он про Россию говорят.
Здесь тоже какая-то хрень временами, хорошо, что пока немного.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.10.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Покупаете ли Вы продукцию фирмы Эппл поддерживая экономику США..
У тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить? Не вопрос давай создавай отдельную ветку.

ЗЫ я не считаю что рядовой Ватаман забив несколько немцев немецким же фаустпатроном совершил что нибудь предосудительное.
Автор: Полицейский
Дата: 31.10.2016 18:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
я не считаю что рядовой Ватаман забив несколько немцев немецким же фаустпатроном совершил что нибудь предосудительное.
Да вот получается что считаешь. Прости но как-ты очень уж просто вешаешь ярлыки.
Автор: Стройбат2
Дата: 31.10.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да вот получается что считаешь.
Если ты так думаешь как я могу тебе это запретить.
Автор: Hit282
Дата: 31.10.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Лишь бы старушку удар не хватил.
А было бы прикольно, в день выборов, с утра, по CNN и прочим Фоксам - хренакс, как поленом по башке: бабку инсультом бахнуло, с неясным пока итогом... Интересно, а правовая коллизия получится или нет? Ведь живая вже... :-))
Автор: solist
Дата: 31.10.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Интересно, а правовая коллизия получится или нет? Ведь живая вже... :-))
Технический проигрыш :)
Ввиду неявки на процедуру.
Автор: Морской пиджак
Дата: 31.10.2016 20:17
Как же - стукнет! Она нас всех переживет.
Автор: Baloo
Дата: 31.10.2016 20:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А было бы прикольно, в день выборов, с утра, по CNN и прочим Фоксам - хренакс, как поленом по башке: бабку инсультом бахнуло, с неясным пока итогом...
В сто раз веселее будет, если оба два в ящик сыграют.
Автор: mat-ed
Дата: 31.10.2016 20:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
в день выборов, с утра, по CNN и прочим Фоксам - хренакс, как поленом по башке: бабку инсультом бахнуло, с неясным пока итогом...
Интереснее - за несколько дней до.
Автор: serdus
Дата: 31.10.2016 20:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот грмждане яркий пример классическкого колбасника в вакууме. Полная уверенность в том что весь мир подобно ему должен с придыханием говорить о долларах м все расчеты вести только в них.

ЗЫ и стобы два раза не вставать. в вашем перечне мне разбиратся нет охота. возможно в этой куче и есть жемчуг но вы то точно к нему не относитесь.
А вот вам граждане яркий пример классического слива и неумения ответить за свои слова. Спасибо дорогой Стройбад2 мне ваше мнение больше не интересно в связи с неподъемной жирностью вашего троллинга.
Дата: 31.10.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Заприте своих тараканов. :-) Проведите им интернет или кабельное что ли.
:) ну что вы, как можно! как же я тогда думать буду? Я им лучше мелок от тараканов куплю - пусть рисуют ;)
Дата: 31.10.2016 21:50
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
мне ваше мнение больше не интересно
Собссно говоря, вы не первый (и увы скорее всего не последний) яркий представитель вашего племени на этом форуме. Набор ваших аргументов однообразен и соответственно давно уже не интересен. Ну так, экспонат...
Автор: archer
Дата: 31.10.2016 22:33
Минюст США заявил, что тесно сотрудничает с ФБР по делу о почте Клинтон.
==================
https://ria.ru/us_elections2016/2016...480406974.html
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Собссно говоря, вы не первый (и увы скорее всего не последний) яркий представитель вашего племени на этом форуме. Набор ваших аргументов однообразен и соответственно давно уже не интересен. Ну так, экспонат...
Ты и прав, и одновременно (прости, товарищ) не прав.
Аргументы у них схожи. Это да. Но мне, к примеру, интересно их слушать. Т.к. у них разный жизненный опыт, и порой, как бриллиант, нет-нет да сверкнет яркая деталь жизни "не в здесь". Которую сам я искать даже и не ста бы. Ибо не подозревал о ее существовании.

Так что плюсы от них есть... И определенный интерес - тоже.
Автор: Боец НФ
Дата: 31.10.2016 22:47
Ну вот вам и пожалуйста:

Цитата:
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин поддержал предложение о создании закона о российской нации.
Скоро мы узнаем, что юридически можно называть предательством, а что нет.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 31.10.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
==================
ща они её импичнут прежде чем выберут. Во сюжет для Гиннеса
Автор: Бегемот
Дата: 31.10.2016 23:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
(голосом товарища Сухова) Это вряд ли.
Дата: 01.11.2016 01:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что плюсы от них есть... И определенный интерес - тоже.
Экий ты дотошный :-)) Ясен пень, где минус там и плюс. Хотя вроде грят что можно извлечь плюс без минуса :-))).
Все, баиньки...
Дата: 01.11.2016 02:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да ради бога, что вам мешает вежливо попросить покинуть это место если у вас имеются какие-то предвзятости, а ещё лучше написать в правилах, дабы избежать объяснений? В конце концов чисто технически можно закуклить сайт на Россию и вопрос будет снят навсегда и без "увы".

Но если кто-то в открытую кидается, как бешенная собака, на совершенно незнакомого человека и не в состоянии объяснить причины агрессии, и даже значения используемых слов, то это как бы наводит на мысль об адекватности этого кого-то, не правда ли?
Дата: 01.11.2016 03:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И да, как вы сказали, все уже придуманно до нас, поделитесь пожалуйста определением предателя и колбасника. а лучше ссылочку, вы ж уже это проходили, как я понял.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.11.2016 05:59
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
:) ну что вы, как можно! как же я тогда думать буду? Я им лучше мелок от тараканов куплю - пусть рисуют ;)
В вашем случае это вам нужно искать мелок для тараканов.

А вот правда говорят или врут?

Цитата:
ФБР по итогам расследований на сегодняшний день не нашла связей Дональда Трампа с властями России
Доказательства финансовых связей кандидата в президенты США с Москвой агенты ФБР искали все лето…
Если правда -- то даже не знаю, что и сказать.
По крайней мере "Верной дорогой идёте, товарищи!"

Это за то, что Трамп отказался есть гадюку варёную не сказал, что Путин диктатор и дал интервью Рашаткудей.
А если бы он съездил на Валдай? И потом пришёл в Думу, где ему рукоплескали как поборнику прогресса в США?

Я это предсказывал, кстати. Когда наши деятели типа Немцова или Явлинского жаловались на давление властей. А я говорил, что будь они в США американскими политиками, их бы давно расстреляли.
Автор: YoccoMotr
Дата: 01.11.2016 06:50
Цитата:
А я говорил, что будь они в США американскими политиками, их бы давно расстреляли.
Ну... Так-то у них есть коммунистическая партия... Не стреляют... Даже зелёных как-то терпят...)
Дата: 01.11.2016 07:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Не, Женя, никак не можливо! (С)

Они ж на законах помешанные. А по закону импичмент можно только действующему президенту... Да и процедура эта, по закону, долгая. Не успели бы до инаугурации, никак. Даже если б начали... :-)
Дата: 01.11.2016 07:36
Цитата:
Ну... Так-то у них есть коммунистическая партия... Не стреляют... Даже зелёных как-то терпят...)
Поправочка! Зелёных не "как-то терпят", а выращивают и натравливают. :-)
Зелёные там объявлены в целом нужными и полезными. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.11.2016 07:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, Женя, никак не можливо! (С)

Они ж на законах помешанные. А по закону импичмент можно только действующему президенту... Да и процедура эта, по закону, долгая. Не успели бы до инаугурации, никак. Даже если б начали... :-)
Ну так они и начали давно. С мужа ейного. А она - прямая наследница. Ею логично было бы и закончить процы-дурку.
Дата: 01.11.2016 08:09
Цитата:
А насчёт коммунистов... Едва только в Штатах предположили, что комми могут нести угрозу государству, то все это было. И Комиссию сенатскую завели, и шельмовали, и сажали, и с работы снимали, и отстреливали...

И перестали только когда коммунисты перестали быть угрозой.

:-)

PS Ну так и у нас Навальных не вечно прессовали. И не вечно будут. Вот как только опасность, что их электорат по слушает, минует... И они из потенциальной угрозы окончательно превратятся в клоунов... Их тут же прекратят попрессовывать...

И уж точно, что по части пресса до уровня комиссии Маккарти нам ещё стать да стать...
Дата: 01.11.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну так они и начали давно. С мужа ейного. А она - прямая наследница. Ею логично было бы и закончить процы-дурку.
1) У них, понимаешь ли, тоже "жена за мужа не отвечает". Как у нас совсем. :-)
Так что все придется все сначала

2) хоть и смешно было бы " закончить проце-дурку", но я все же предпочел бы, чтобы Клинтоном до президентства не добралась.
Боюсь, она с её убежденностью "Соединенным Штатам можно все" поначалу дурковать будет. Как бы до Третьей Мировой не дошло...

Так что лучше - ну её на...
Автор: Подпольщик
Дата: 01.11.2016 08:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И уж точно, что по части пресса до уровня комиссии Маккарти нам ещё стать да стать...
Ну, МакКарти работал в совсем других, тепличных условиях. И кто у него были фигуранты? рядовые американцы, пара голливудских деятелей, ученые, публицисты..

Ты его сунь в ревтрибунал, который судит закаленных, идейных, ничего не боящихся врагов, которые не статьи писали, а дрались против советской власти с оружием в руках, да потом в тройку. потом в военную коллегию, в выездную комиссию.
А еще за спиной внутренние чистки корячатся, совсем не смешно, а работать надо.

МакКарти повесился бы в сортире от такого нервного напряжения.
Дата: 01.11.2016 08:19
Не надо ни троек, ни двоек, ни коллегий. Сажать и стрелять будут тех, кто не спрятался.
Автор: Подпольщик
Дата: 01.11.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Не надо ни троек, ни двоек, ни коллегий. Сажать и стрелять будут тех, кто не спрятался.
Ну, Вы так весь молебен к ..ям всю конспирологию к Лао-Цзы сведете)))
Дата: 01.11.2016 08:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь, она с её убежденностью "Соединенным Штатам можно все" поначалу дурковать будет. Как бы до Третьей Мировой не дошло...
Что-то мы за шумом предвыборной компании совсем Тима Кейна забыли. А ведь случись со старушкой сразу за инаугурацией апоплексический удар и он будет президентом.
Дата: 01.11.2016 08:27
Тим Кейн - обыкновенный янки. Вполне адекватен.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.11.2016 08:30
Цитата:
Коммунистов зачморили ещё в конце 40-х.
Зачморят и зелёных, если он рыпнется.
И рампа тоже.

А вот Владимир Владимирович удивительно мягок в отношении тех господинчиков из России, кого официально и демонстративно поддерживают в Вашингтоне.
Автор: Са-Ша
Дата: 01.11.2016 08:35
Цитата:
А вот Владимир Владимирович удивительно мягок в отношении тех господинчиков из России, кого официально и демонстративно поддерживают в Вашингтоне.
У нас свободная страна!
Автор: Санитар
Дата: 01.11.2016 09:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
==================
СВР России многозначительно молчит... :-)))
Автор: Полицейский
Дата: 01.11.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да ради бога, что вам мешает вежливо попросить покинуть это место если у вас имеются какие-то предвзятости, а ещё лучше написать в правилах, дабы избежать объяснений? В конце концов чисто технически можно закуклить сайт на Россию и вопрос будет снят навсегда и без "увы".

Но если кто-то в открытую кидается, как бешенная собака, на совершенно незнакомого человека и не в состоянии объяснить причины агрессии, и даже значения используемых слов, то это как бы наводит на мысль об адекватности этого кого-то, не правда ли?
Можно я Вам дам бесплатный совет. Я к сожалению не знаю сколько времени вы уже ходите на наш сайт и сколько уже общаетесь на форуме, но мне кажется что делаете вы это не давно. Если Вам интересен наш форум и Вы хотите продолжать общение на нем, то Вам придется смерится с тем что не у всех, но у довольно значительного количества его участников, есть устоявшееся мнение, вернее отношение к эмиграции как к негативному явлению, что влечет за собой в целом негативное отношение к эмигрантам. Повторюсь такое мнение не у всех участников и завсегдатаев, но у заметного числа и в том числе у КБ, как модератора и основателя сайта-форума-клуба. Поэтому Вам просто надо это принять как данность, поменять вы ничего не сможете, если вы это примите у вас будет нормальная долгая жизнь. если нет, то рано или поздно Вам придётся уйти, так как перепал на эту тему закончится скорее всего взаимными оскорблениями и либо вы сами уйдете или вас попросят.
Еще раз Вам надо это просто понять и в какой-то части принять как данность, нету смысла с бросятся с пеной у рта доказывать иную точку зрения, с 2002 года это обсуждалось тысячи раз, вы ничего не поменяете. Причем за последние время большинство из участников не помолодели и поэтому в силу возрастных особенностей и "обсасонности темы" стали только крепче стоят на своих позициях.
Дата: 01.11.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ну, МакКарти работал в совсем других, тепличных условиях. И кто у него были фигуранты? рядовые американцы, пара голливудских деятелей, ученые, публицисты..

МакКарти повесился бы в сортире от такого нервного напряжения.
А вот не надо завидовать! Да... :-)
Дата: 01.11.2016 09:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что-то мы за шумом предвыборной компании совсем Тима Кейна забыли. А ведь случись со старушкой сразу за инаугурацией апоплексический удар и он будет президентом.
А вдруг старушка вывернется? И удар не случится?

Нет, я серьёзно. Ведь в Штатах позиции "ястребов" достаточно сильны. И они могут и сохранить её от удара...
Дата: 01.11.2016 10:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вдруг старушка вывернется? И удар не случится?
Павел Петрович, Авраам Линкольн, Джон Кеннеди - никто не увернулся, а это были относительно молодые и суровые мужики, а тут больная старушка вывернется?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, я серьёзно. Ведь в Штатах позиции "ястребов" достаточно сильны. И они могут и сохранить её от удара...
Куда уж ястребиней - директор ФБР, а нет, не помогает.
Дата: 01.11.2016 10:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Павел Петрович, Авраам Линкольн, Джон Кеннеди - никто не увернулся, а это были относительно молодые и суровые мужики, а тут больная старушка вывернется?.
Тут понимаешь, какое дело... ФДР вывернулся. И 17, что ли, лет уворачивался. И Кеннеди замочили, ЕМНИП, только на третий год президентства. А старушка наладить и за год может успеть... Ей много не надо. :-(

Часовой пояс GMT +2, время: 15:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100