![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все думал, чего это, по словам Сильвера, "старушка наладить и за год может успеть". А тут выяснилось, чторможет она за год только " нагадить", а у нас просто безжалостный и беспощадный андроидный(?) Т9 развитая. Да, за год может управится. Но что-то тон у них поменялся, даже британская пресса на истерику исходить начала. Как бы Трамп и правда у них не победил. |
Цитата:
Тем более не понимаю что тогда человек вскинулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот то, что Клинтонша может " натворить дел" с её маниакальным убеждением, что "Штатам можно все!" - реально опасаюсь. :-( И да, ты правильно понял, "беспощадный Т9" |
Цитата:
|
Цитата:
Да отключи ты его нах. Я во всех своих девайсах первым делом вырубаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас гляну |
Цитата:
Реально, между РФ и США противоречия весьма серьезные, речь идет о "переделе мира" и отступать никто не собирается. Но Трамп, (как я понимаю) предоставит разговаривать разговоры техническим специалистам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнойник, скорее всего, лопнет, но, боюсь, он может оказаться слишком большим для нашей маленькой планетки. И нас забрызгает, тем более, что мы не сидим в сторонке, а прямо скальпелем в гнойник лезем. |
Цитата:
Да и не уверен, что стану отключать. При виртклавиатуре функция иногда полезная. Только приготовиться надо. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Если кто не понял - задницей... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=25232 Так казать, краткий курс истории обсуждения эмиграции (из РФ и СССР онли!☺) на форуме.... ;-> |
Цитата:
Заприте своих тараканов. :-) Проведите им интернет или кабельное что ли. :) ну что вы, как можно! я же тогда как вы думать буду. Я им лучше мелок от тараканов куплю - пусть рисуют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Кем работаете? 2) Что такое "терминальная ненависть"? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |