![]() |
|
|
Цитата:
А с зелеными это отдельная пестня - допрыгаются, сцуко, что объявят их террористической организацией. Когда работал на атомной станции, эти мудаки пытались перекрыть водозабор. Их отловили, душевненько объяснили их неправоту и возможные последствия ну и напоследок предупредили, что в следующий раз они будут его охранять со стороны дна пожизненно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прочем дело твое. |
Цитата:
Но, насколько я понимаю, внешней политикой у вас рулит Госдеп. А его назначает президент. Можно и на низком, "не законодательном" уровне много чего натворить, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, тоже глубоко убежден, что цивилизация WASP - раковая опухоль и рано или поздно вирофаги человечества ее излечат. Так что я Стройбат2 в этом плане понимаю. Но я не делю всё и вся на черное/белое... |
Цитата:
Видишь ли я тоже не делю. но когда мне пытаются доказать что черный-это на самом деле темно-серый то есть практически белый то это меня несколько нервирует. |
"Голосуй, а то проиграешь!" Цитата:
Лично я за раскачивание лодки под название "государство", которой он руководит. Долой скуку и застой! |
ФБР неожиданно опубликовало 129 страниц документов, имеющих отношение к расследованию обстоятельств противоречивого решения президента США Билла Клинтона помиловать финансиста и спонсора Демократической партии Марка Рича в 2001 году. Расследование завершилось в 2005 году. При этом документы опубликованы в момент, когда до выборов президента США, в которых жена Билла Клинтона Хиллари участвует в качестве кандидата от Демократической партии, осталась неделя. ФБР объяснила публикацию документов просьбами, которые неоднократно поступали в бюро. На неоднократные запросы Би-би-си прокомментировать ситуацию ведомство не ответило. Ранее глава ФБР Джеймс Коми объявил, что его ведомство обнаружило новые электронные письма, которые могут иметь отношение к использованию Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки в бытность ее госсекретарем США. В ответ Хиллари Клинтон заявила, что уверена в своей правоте. По ее мнению, изучение новой порции электронных писем, которые обнаружило ФБР, не приведет к возбуждению против нее уголовного дела. Клинтон также осудила решение главы ФБР сообщить публике о возобновлении расследования истории с электронными письмами, не установив, являются ли новые улики в деле против нее сколь-либо значимыми. Это решение она назвала странным. Подобная активность ФБР в преддверии выборов вызвала гнев и среди других демократов. Глава фракции демократов в сенате Гарри Рид даже обвинил руководителя ФБР Джеймса Коми в нарушении закона. ============================ |
Прям и не знаю что спросить у американской фракции, чего это вдруг ФБР начало Клинтон топить? То сказала что трамп не связан с РФ и они ничего не нашли, то попросило не связывать РФ с хакерскими атаками на демократов, т.к. тоже ничего не нашли. Причем сделало это ФБР по просьбе какого-то сенатор от демократов, прям заговор какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Потому что у Клинтон "все схвачено" с выборщиками, но если голосовать придет много народу, выборщикам смухлевать будет труднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прожектор бабы Хиллари |
Ничего еще бабка. Сойдет после 0,5. |
Цитата:
Меня волнует вопрос, как в США обстоят дела с наличием покрышек? Где у них Майдан будет? Около Белого дома или напротив Капитолия? Или лучше на Таймс сквер. Да. Опять же. Саакашвили будет губернатором какого штата? Аляска подойдёт? (хлопая себя по лбу) Как же мог я забыть? Только Джоржия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая там она тётя... Прожектор бабы Хиллари Ничего еще бабка. Сойдет после 0,5. |
Да и Хиллари моложе. Берем обеих. После 0,5 все годятся. |
Цитата:
|
Уговорили. Отказываюсь от Клинтонихи. |
И я с 47 г. Только я с марта. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |