![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один, 404-й(да, по географическому признаку!) "относительно честный способ отъёма денег"©ОБ.... ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот несколько дней назад обсуждали мы вырубку лесов на Украине. Хищническую, чтоб успеть обагатиться и бытовую, чтоб сэкономить на отоплении. Приводил я (непроверенную) информацию, что условия предоставления очередного кредита от ЕС увязали с беспошлинным вывозом древесины. Похоже, таки так, и ушлые ребята из ЕС бдят, чтоб везли нескончаемым потоком. Мораторий на вывоз древесины может привести к судебным искам европейцев против Украины . Украина может стать стороной разбирательства о незаконном ограничении экспорта как страна, которая не выполняет свои обязательства по соглашению о Зоне свободной торговли с Евросоюзом. Об этом заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, комментируя введенный год назад мораторий на вывоз необработанной древесины. «Украина является членом ВТО, а в ее рамках любые экспортные ограничения неприемлемы. Страна, которая не выполняет такие требования, столкнется с тем, что в Женеве против нее будет слушание о незаконном ограничении экспорта. То же самое касается и экспортных пошлин, если бы мы ввели их на вывоз леса-кругляка. Ограничивать экспорт в рамках ВТО нельзя», - отметил Олег Устенко. «ЕС сделал четкое заявление: или Украина снимает ограничения на экспорт, или в зоне риска вопросы макрофинансовой помощи, которую европейцы используют как морковку для Украины. Но если мы не собираемся выполнять свои обязанности в рамках соглашение о Зоне свободной торговли с ЕС, то вскоре возникнет вопрос и в другой плоскости: а другие обязательства собирается выполнять?», - предостерег исполнительный директор Международного фонда Блейзера. |
-...Если раньше нам показывали, что так живет только Янукович, и какой-то человек избирался врагом, и все внимание было сосредоточено на этом человеке, то сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебная. И гнать её надо в шею -...Я прекрасно знаю, что этот парламент хорошо не закончит – я его назвала "Титаником" первый раз, как зашла -...Президент и ВР заврались себе и людям. Моя позиция в отношении Донбасса как раз заключалась в том, что не надо врать. Вы врете, что вы патриоты, кричите, рвете на себе рубашку, а вы сдаете страну -...Это никакое не восстановление границ, Это – второе Приднестровье. И народу это надо понимать. И как бы ВР не кричала, что за это не проголосует – вы посмотрите, кто как будет нажимать кнопки, когда придет в зал президент и будет проталкивать этот особый статус. Все договорняки, все продается -...Я думаю, они впрут изменения в Конституцию и особый статус, потому что Порошенко надо удержаться у власти, ему надо выполнить требования европейских партнеров -...у нас януковичей вся ВР и еще их прихвостни. Вместе с правительством и президентом -...Никогда судьи не будут честными – совесть за деньги не купишь -...Каждый, кто метит себе идти в президенты, создал себе свою армию. И эта армия оснащенная, вооруженная, обученная и квалифицированная. А есть армия, которая называется ВСУ, такой клондайк для того, чтобы воровать -...С ним с Ярошем трудно работать. Он женщин не любит, а я не люблю мужчин -...Когда украинцы не были в Союзе, не были в России – это было свободное государство -...Закон у нас не работает, не действует и развален полностью ------------------------------------------------------------------------------ Надя продолжает жечь напалмом. Да её не просто менять - даже с доплатой стоило отдавать |
Цитата:
Я про две Опиумные войны говорю. Очень уж их тогда возмутило, что китайцы пытаются как-то ограничить ввоз опиума. И вывоз серебра. Аж до интервенции возмутило. :-/ Опасное это дело - европейцам свободу торговли ограничивать... Рисковые люди на Украине живут. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще - то страница из кулинарной книги. Рецепт свинины под соусом... Они просто сверху карандашом написали "соглашение об ассоциации", а внизу приписали: "... и казан с крышкой". (Хряк и Медведь. Басня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому я и написал, что "тут многие знали". И ты тоже. Все молодцы, правильно угадали. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Её ушлют в ПАСЕ, и пусть там с ней мучаются. 2) она пойдет воевать в Донбасс. 3) Ее быстро убьют, чтобы воду не мутила (что вполне сочеталось с вариантом 2 :-) 4) ее восстановят в ВСУ и зашлют куда-нибудь... помогать войскам НАТО. Чтобы под ногами не путалась. Цитата:
Я просто отметил, что ты говорил В ОСНОВНОМ о других причинах и последствиях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, если бы белорусы захотели, скандалище вышел бы грандиозный - доказанная угроза применения боевой авиации по пассажирскому самолету. Но МИД Белоруссии жует сопли, поэтому хохлопитеки с облегчением готовы заплатить немножко денег и посчитать инцидент закрытым. Они как раз боялись политической реакции, а всего лишь финансовые выплаты для них, считай, подтверждение безнаказанности. |
Цитата:
Держи. там все три части от автора. Я с удовольстыием перечитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п. 1 в ПАСЕ она и так делегатка, п. 2 и сейчас исключать нельзя, но не думаю, что он был возможен сразу после освобождения. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |