Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 01.11.2016 20:51
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я один читаю эту фамилию как "Гитлерянская"?
Да нет. Ее сами СБУ-шники иначе и не называют.
Автор: Морской пиджак
Дата: 01.11.2016 20:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я один читаю эту фамилию как "Гитлерянская"?
Вспоминается незабвенный Гитлеревич описаный КБ.
Автор: Сильвер
Дата: 01.11.2016 21:02
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как точно :-)
Автор: Реактор
Дата: 01.11.2016 22:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
+1
Медийный персонаж, атмосфэээру создает.
Умело подпущенный мудак развлекает контингент. (с)
Автор: Anton
Дата: 01.11.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
+1
Медийный персонаж, атмосфэээру создает.
поддерживаю. Одного моего знакомого звали "за вознаграждение" в телевизор на роль "украинского эксперта". Впрочем, он им и был.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да нет. Ее сами СБУ-шники иначе и не называют.
во ватники.
Автор: lancer
Дата: 02.11.2016 00:34
Ещё один, 404-й(да, по географическому признаку!) "относительно честный способ отъёма денег"©ОБ.... ;))
Бывший одесский зэк промышляет шантажом: дайте денег, или я вам машину изуродую
Автор: Са-Ша
Дата: 02.11.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не уверен.
Уж очень удобный мальчик для битья. И умом не блещет. Удачно создает образ тупого укра .
Ему надо сразу в шлеме боксерском приходить на ток-шоу, чтобы ни у кого из визави сомнений в его роли не было.
Автор: Полицейский
Дата: 02.11.2016 10:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ещё один, 404-й(да, по географическому признаку!) "относительно честный способ отъёма денег"©ОБ.... ;))
Бывший одесский зэк промышляет шантажом: дайте денег, или я вам машину изуродую
Справедливости ради это не украинское изобретение, в РФ такая волна пару лет назад тоже прокатилась, после того, как изменили порядок регистрации авто и красть номера стало бессмысленно.
Автор: cassyan
Дата: 02.11.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ему надо сразу в шлеме боксерском приходить на ток-шоу, чтобы ни у кого из визави сомнений в его роли не было.
Зачем в боксёрском? Пусть в немецком штальхельме приходит. Для большей живописности образа - в шлеме образца Первой мировой, там "рожки" есть:)
Автор: Землемер
Дата: 02.11.2016 14:22
Вот несколько дней назад обсуждали мы вырубку лесов на Украине. Хищническую, чтоб успеть обагатиться и бытовую, чтоб сэкономить на отоплении. Приводил я (непроверенную) информацию, что условия предоставления очередного кредита от ЕС увязали с беспошлинным вывозом древесины. Похоже, таки так, и ушлые ребята из ЕС бдят, чтоб везли нескончаемым потоком.

Мораторий на вывоз древесины может привести к судебным искам европейцев против Украины .
Украина может стать стороной разбирательства о незаконном ограничении экспорта как страна, которая не выполняет свои обязательства по соглашению о Зоне свободной торговли с Евросоюзом.

Об этом заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, комментируя введенный год назад мораторий на вывоз необработанной древесины. «Украина является членом ВТО, а в ее рамках любые экспортные ограничения неприемлемы. Страна, которая не выполняет такие требования, столкнется с тем, что в Женеве против нее будет слушание о незаконном ограничении экспорта. То же самое касается и экспортных пошлин, если бы мы ввели их на вывоз леса-кругляка. Ограничивать экспорт в рамках ВТО нельзя», - отметил Олег Устенко.

«ЕС сделал четкое заявление: или Украина снимает ограничения на экспорт, или в зоне риска вопросы макрофинансовой помощи, которую европейцы используют как морковку для Украины. Но если мы не собираемся выполнять свои обязанности в рамках соглашение о Зоне свободной торговли с ЕС, то вскоре возникнет вопрос и в другой плоскости: а другие обязательства собирается выполнять?», - предостерег исполнительный директор Международного фонда Блейзера.

http://economics.unian.net/other/160...i-ekspert.html
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2016 14:40
http://112.ua/interview/na-pervoy-pr...et-349910.html
-...Если раньше нам показывали, что так живет только Янукович, и какой-то человек избирался врагом, и все внимание было сосредоточено на этом человеке, то сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебная. И гнать её надо в шею
-...Я прекрасно знаю, что этот парламент хорошо не закончит – я его назвала "Титаником" первый раз, как зашла
-...Президент и ВР заврались себе и людям. Моя позиция в отношении Донбасса как раз заключалась в том, что не надо врать. Вы врете, что вы патриоты, кричите, рвете на себе рубашку, а вы сдаете страну
-...Это никакое не восстановление границ, Это – второе Приднестровье. И народу это надо понимать. И как бы ВР не кричала, что за это не проголосует – вы посмотрите, кто как будет нажимать кнопки, когда придет в зал президент и будет проталкивать этот особый статус. Все договорняки, все продается
-...Я думаю, они впрут изменения в Конституцию и особый статус, потому что Порошенко надо удержаться у власти, ему надо выполнить требования европейских партнеров
-...у нас януковичей вся ВР и еще их прихвостни. Вместе с правительством и президентом
-...Никогда судьи не будут честными – совесть за деньги не купишь
-...Каждый, кто метит себе идти в президенты, создал себе свою армию. И эта армия оснащенная, вооруженная, обученная и квалифицированная. А есть армия, которая называется ВСУ, такой клондайк для того, чтобы воровать
-...С ним с Ярошем трудно работать. Он женщин не любит, а я не люблю мужчин
-...Когда украинцы не были в Союзе, не были в России – это было свободное государство
-...Закон у нас не работает, не действует и развален полностью
------------------------------------------------------------------------------
Надя продолжает жечь напалмом.
Да её не просто менять - даже с доплатой стоило отдавать
Автор: Baloo
Дата: 02.11.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Опять Россия наварилась на несчастной Нэньке.
Дата: 02.11.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Мораторий на вывоз древесины может привести к судебным искам европейцев против Украины .
Украина может стать стороной разбирательства о незаконном ограничении экспорта как страна, которая не выполняет свои обязательства по соглашению о Зоне свободной торговли с Евросоюзом.

Об этом заявил исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, комментируя введенный год назад мораторий на вывоз необработанной древесины. «Украина является членом ВТО, а в ее рамках любые экспортные ограничения неприемлемы. Страна, которая не выполняет такие требования, столкнется с тем, что в Женеве против нее будет слушание о незаконном ограничении экспорта. То же самое касается и экспортных пошлин, если бы мы ввели их на вывоз леса-кругляка. Ограничивать экспорт в рамках ВТО нельзя», - отметил Олег Устенко.

http://economics.unian.net/other/160...i-ekspert.html
Мне почему-то сразу вспомнилось, как англичане (и другие европейцы, состав не помню) полтора века назад боролись за свободу торговли с Китаем.

Я про две Опиумные войны говорю. Очень уж их тогда возмутило, что китайцы пытаются как-то ограничить ввоз опиума. И вывоз серебра. Аж до интервенции возмутило. :-/

Опасное это дело - европейцам свободу торговли ограничивать... Рисковые люди на Украине живут. :-)
Автор: тащторанга
Дата: 02.11.2016 15:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я знал!
Дата: 02.11.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я знал!
Тут многие знали. :-)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 02.11.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Украина является членом ВТО, а в ее рамках любые экспортные ограничения неприемлемы.
ГЫГЫ
Это вообще - то страница из кулинарной книги. Рецепт свинины под соусом... Они просто сверху карандашом написали "соглашение об ассоциации", а внизу приписали: "... и казан с крышкой". (Хряк и Медведь. Басня)
Автор: solist
Дата: 02.11.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Зачем в боксёрском? Пусть в немецком штальхельме приходит. Для большей живописности образа - в шлеме образца Первой мировой, там "рожки" есть:)
Эти "рожки" - вентиляционные отверстия. В его случае там надо вставить свистки :)
Дата: 02.11.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут многие знали. :-)
Но я еще об этом и писал: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9027 )))
Дата: 02.11.2016 15:49
Цитата:
Но я еще об этом и писал: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9027 )))
Писал, вижу. Но кто-то на сайте (не я, ия не помню, кто) то, что у тебя упомянуто в конце и мельком, вынес, как главное. Мол, правильно ВВП Надю отпустил, она им там даст в Раде жизни...
Потому я и написал, что "тут многие знали". И ты тоже. Все молодцы, правильно угадали. :-)
Автор: djtyysq
Дата: 02.11.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Эти "рожки" - вентиляционные отверстия. В его случае там надо вставить свистки :)
Щяс за вентиляционные отверстия вас поправят. Уже на форуме разъясняли для чего рожки. Да ещё с картинками.
Дата: 02.11.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
то, что у тебя упомянуто в конце и мельком
Я и сейчас это главным не считаю. Сегодня бы по приоритетности точно так же бы расставил...
Дата: 02.11.2016 15:57
Цитата:
Я и сейчас это главным не считаю. Сегодня бы по приоритетности точно так же бы расставил...
Вот! И я это тоже не оценил. А были те, кто этот момент в приоритет поставил. Чуешь разницу? :-)
Автор: solist
Дата: 02.11.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Щяс за вентиляционные отверстия вас поправят. Уже на форуме разъясняли для чего рожки. Да ещё с картинками.
Допброню налобную вешать, знаю :)
Что не отменяет наличия сквозных отверстий в "рожках"
Дата: 02.11.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот! И я это тоже не оценил. А были те, кто этот момент в приоритет поставил. Чуешь разницу? :-)
Да то что она там устроит кипеж мне и угадывать не надо было, другие варианты не просматривались, но вот почему это важнее свободы двух наших людей я не понимаю и понимать не хочу.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.11.2016 16:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Опять Россия наварилась на несчастной Нэньке.
Извечный принцип, еще с газовых войн: Украина всегда получает, чего захотела, но это ей никогда не идет на пользу.
Дата: 02.11.2016 16:39
Цитата:
Да то что она там устроит кипеж мне и угадывать не надо было, другие варианты не просматривались
еще как просматривались. Ну, с моей точки зрения:

1) Её ушлют в ПАСЕ, и пусть там с ней мучаются.
2) она пойдет воевать в Донбасс.
3) Ее быстро убьют, чтобы воду не мутила (что вполне сочеталось с вариантом 2 :-)
4) ее восстановят в ВСУ и зашлют куда-нибудь... помогать войскам НАТО. Чтобы под ногами не путалась.

Цитата:
но вот почему это важнее свободы двух наших людей я не понимаю и понимать не хочу.
А где я сказал, что это важнее? Ж8-0

Я просто отметил, что ты говорил В ОСНОВНОМ о других причинах и последствиях...
Автор: serdus
Дата: 02.11.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

3) Ее быстро убьют, чтобы воду не мутила (что вполне сочеталось с вариантом 2 :-)
4) ее восстановят в ВСУ и зашлют куда-нибудь... помогать войскам НАТО. Чтобы под ногами не путалась.
Я так понимаю, что 2,3,4 уже пробовали - такая херня получалась (с)
Автор: Lt-Col
Дата: 02.11.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Это вообще - то страница из кулинарной книги. Рецепт свинины под соусом... Они просто сверху карандашом написали "соглашение об ассоциации", а внизу приписали: "... и казан с крышкой". (Хряк и Медведь. Басня)
Прочитал - класс, до слез... :)))
Дата: 02.11.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Прочитал - класс, до слез... :)))
"Каким бы старым и затрепанным не был баян, всегда найдется человек, который его еще не слышал!" (с)

PS Но басня да, хороша. В 2014-м она меня восхитила. И не раз. :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.11.2016 22:24
«Мы начали считать сумму, сейчас идет процесс переговоров: какие-то затраты они берут на себя, то есть не выставляют нам счет. Когда это будет окончательно определено, будет сформирована стоимость ущерба. Но могу сказать, что это небольшая сумма», — добавил Гусаров.

В принципе, если бы белорусы захотели, скандалище вышел бы грандиозный - доказанная угроза применения боевой авиации по пассажирскому самолету. Но МИД Белоруссии жует сопли, поэтому хохлопитеки с облегчением готовы заплатить немножко денег и посчитать инцидент закрытым.
Они как раз боялись политической реакции, а всего лишь финансовые выплаты для них, считай, подтверждение безнаказанности.
Автор: Гамиль
Дата: 02.11.2016 22:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Каким бы старым и затрепанным не был баян, всегда найдется человек, который его еще не слышал!" (с)

PS Но басня да, хороша. В 2014-м она меня восхитила. И не раз. :-)
Могли бы и ссылку дать.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.11.2016 22:28
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Могли бы и ссылку дать.
http://sgtmadcat.livejournal.com/tag...еская%20сказка

Держи. там все три части от автора. Я с удовольстыием перечитал.
Дата: 02.11.2016 23:06
Цитата:
Я с удовольстыием перечитал.
ЧСХ, я тоже. :-)
Автор: Гамиль
Дата: 02.11.2016 23:42
Цитата:
http://sgtmadcat.livejournal.com/tag...еская%20сказка

Держи. там все три части от автора. Я с удовольстыием перечитал.
Спасибо.
Дата: 03.11.2016 00:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
МИД Белоруссии жует сопли
Так полагаю, что не по своему хотению. Но по команде. А вот с какого верха та команда...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.11.2016 01:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так полагаю, что не по своему хотению. Но по команде. А вот с какого верха та команда...
Ну, от Бульбаши, от кого же еще?
Дата: 03.11.2016 01:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, от Бульбаши, от кого же еще?
(голосом Ёжика, из тумана) Или выше...
;-)
Дата: 03.11.2016 04:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
п.п. 4 и 2, практически исключены, т.к. депутатка,
п. 1 в ПАСЕ она и так делегатка, п. 2 и сейчас исключать нельзя, но не думаю, что он был возможен сразу после освобождения.

Цитата:
Я просто отметил, что ты говорил В ОСНОВНОМ о других причинах и последствиях...
Наверное тебе лучше знать о чем я говорил в "ОСНОВНОМ".
Автор: Стройбат2
Дата: 03.11.2016 06:45
Цитата:
.п. 4 и 2, практически исключены,....
, п. 2 и сейчас исключать нельзя
Кто на ком стоял?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100