Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 07.11.2016 14:57
Re: 7-й Украинский топик
А как-то больно одновременно отставка Мишико, и согласованный* коридор вывода российских войск из Приднестровья через Одессу. Вдруг он почуял, что войска таки могут выйти на Одессу, а не к Херсону!
(* согласованный, понятно, в головах молдаво-украинских мегаполитиков).
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.11.2016 15:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мне нравится. Он тут очень ловко " соскочил с базара". Ведь многие сторонники Мишико ждали, что "при нем расцвело Батуми, расцветает и Одесса" (с)
Да он вообще златоуст типа Виктор Степаныча.
Цитата:
И пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, сколько надо.
Во как ! И как ни сделай, все будет правдой !
Автор: lancer
Дата: 07.11.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А Мария Гайдар сейчас где?
А я знаю?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как я, я, я, я предсказывал (а я предсказывал!), губернатором штата Джорджия!
(мягко остужая восторги) Визы рабочей у него нету... (голосом персонажа Броневого из "Формулы любви) Впрочем, если Вы и это можете... То тогда Вам наша искренняя благодарность...
;-)))))))))))))))))
Автор: Сильвер
Дата: 07.11.2016 15:09
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А что ему там еще делать? Таможню ему частную не дали, порт Ильичевск звеном всевозможных шляхов не стал, богатые туристы в Одессу валом не повалили, трубу потянули к Тамани, триумфальное шествие на киевский престол по результатам "реформ" не получилось..
Какие еще проекты у Ссакашвили в Одессе были?
Ну, как я понимаю, борьба за ОПЗ ещё не закончена. :-)
Да и про Ильичёвск... Я бы не стал так решительно утверждать, что "с ним не делятся". Просто ему мало... Но это другой разговор. :-)

Повторюсь: мне думается, что это обращение было, скорее, этаким " милым шантажом" в сторону кураторов, побуждением ИХ вмешаться в "борьбу с коррупционерами". Чтобы уступили, гады-местные коррупционеры Мишико его "законную" львиную долю в коррупционной пороге :-)

PS кстати, если кураторы вмешаются, и "коррупционеры" вступят, то будет как раз то, о чем я ещё летом 2013 говорил. Потому что пресловутое "Соглашение об Ассоциации" этот процесс и подразумевало. Отодвижения от корыта местных коррупционеров и замену их на присланных с Запада. :-)
Дата: 07.11.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мне нравится.
Нет, ну чисто, я извиняюсь, филологически, или, упаси Боже, эстетически - да... ;)))))))))
Автор: Гамиль
Дата: 07.11.2016 15:17
Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку.

http://gordonua.com/news/politics/na...ku-157812.html
Дата: 07.11.2016 15:18
Хе... "Начали что-то подозревать"©? ;)))
На имущество е-декларантов могут устроить охоту криминальные элементы,- мнение
Дата: 07.11.2016 15:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет, ну чисто, я извиняюсь, филологически, или, упаси Боже, эстетически - да... ;)))))))))
Так и я "чисто в этом смысле". :-)
Автор: Подпольщик
Дата: 07.11.2016 15:41
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1904947...41249876240892

Большой привет польскому рокеру.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.11.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отодвижения от корыта местных коррупционеров и замену их на присланных с Запада.
не устаю поражаться способностям обкома фактически делать деньги из воздуха: и сукин сын накормлен и свои деньги не потрачены. Была бы шляпа, я бы снял
Дата: 07.11.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так и я "чисто в этом смысле". :-)
О! :))
Автор: Подпольщик
Дата: 07.11.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это ж было в 2007 году...
На телеграмме дата стоит.
Автор: YuryD
Дата: 07.11.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На телеграмме дата стоит.
Очки мне уже хреново помогают, удалил уже.
Дата: 07.11.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
не устаю поражаться способностям обкома фактически делать деньги из воздуха: и сукин сын накормлен и свои деньги не потрачены. Была бы шляпа, я бы снял
Даже лучше. Ибо
а) хотя бы часть "сукиных сынов" (а подозреваю, что все) имеют "партнерами в бизнесе" то Байдена-младшего, то сынка польского политика, то банк или фонд "хитрый"...
То есть они ещё и " кормят" обкомышей... Ну, должны кормить. :-)
б) на них имеется компромат
в) без поддержки Обкома они ни править, ни воровать не могут...

В общем, "сплошные плюсы".

И всего один риск. Если " старшие" из сукиных сынов вдруг нарушал все договорённости и "коллективно оборвут поводок". Но такого пока, НМИ, не случалось...
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.11.2016 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, "сплошные плюсы".
да, плюсов там много, я обозначил наиболее зримый
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"коллективно оборвут поводок"
это получается мухи против говна, вряд ли. А буде случится - порешают чужими руками и деньгами
Дата: 07.11.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это получается мухи против говна, вряд ли. А буде случится - порешают чужими руками и деньгами
Ну, шансов на это много... Но я бы не сказал, что гарантия.
Автор: archer
Дата: 07.11.2016 16:12
Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA

В самой статье есть ссылка на PDF с текстом отчета на английском.
Дата: 07.11.2016 18:44
Потихоньку готовятся ?

Цитата:
Депутат Верховной Рады, бывший лидер запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что готов приказать украинским националистам штурмовать администрацию президента страны, если власть тотально предаст национальные интересы. Об этом в понедельник, 7 ноября, он сказал в интервью «Украинской правде».

«Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли. Если власть тотально предаст национальные интересы, то я использую все свои возможности для того, чтобы ее убрать и привести на этот раз уже нормальных людей», — заявил Ярош.
Это что, Беня готовит ответный удар ? А вообще, конечно, хорошая идея. Годная. Боюсь только, как бы Яроша в агенты Путина не записали.
Автор: YuryD
Дата: 07.11.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Потихоньку готовятся ?

Это что, Беня готовит ответный удар ? А вообще, конечно, хорошая идея. Годная. Боюсь только, как бы Яроша в агенты Путина не записали.
А денюх у него хватит ? Если хватит, то всё руковойство смоется, а если не хватит - то еще лет 50 будут скакать. Отсюда вывод - надо поставлять скакательные лекарства бесплатно, от ВОЗ.
Дата: 07.11.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А денюх у него хватит ? Если хватит, то всё руковойство смоется, а если не хватит - то еще лет 50 будут скакать. Отсюда вывод - надо поставлять скакательные лекарства бесплатно, от ВОЗ.
Гороховой похлебкой обойдутся. И сытно, и недорого, и сырье на Нэньке растет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.11.2016 20:15
Ну, понятное дело: бусами и ракушками через них обмениваться неудобно. И зеркальцами тоже.
Автор: Реактор
Дата: 07.11.2016 21:29
У первых трёх контор российское происхождение, а четвёртая тупо просохатила регистрацию. Видимо, не очень и хотелось.
Дата: 07.11.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
«Революция не завершена. Мы начали процесс в 2013 году на Майдане, но до сих пор не реализованы те идеи, за которые мы стояли.
Я прям поразился. Ярош, и вдруг правду говорит. Более того, отрытым текстом чешет! Признается, что "в полном объеме и сразу е решились..."
Ну что же... И так бывает...

Тут только два вопроса:
1) переживет ли украинская экономика ПОЛНУЮ реализацию? Если даже от частичной загибается...

2) согласятся ли кураторы с ярошевым пониманием "целей Майдана"? Все же им тоже нужна своя "львиная" доля...
Дата: 07.11.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, понятное дело: бусами и ракушками через них обмениваться неудобно. И зеркальцами тоже.
Не вникал в детали, но где-то (у нас?) проскакивало, что банк Порошенко наоборот... ввёл у себя(расширил?) сервис по переводу денег из РФ...
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
У первых трёх контор российское происхождение,
Пиздец, клеймо прям... ;->
Дата: 07.11.2016 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, ты же сам вчера про вашего "молодого украинского политика" постил... Как ему в вину ставили использование георгиевских лент в середине, ЕМНИП, "нулевых".

На политическом пространстве Украины, увы, некоторые смыслы исказились, и "имеют обратную силу". Так что вполне может стать "клеймом". Ибо политика работает с агитацией, а агитация строится на вбитых лозунгах и эмоциях, а не на здравом смысле.
Дата: 07.11.2016 22:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, ты же сам вчера про вашего "молодого украинского политика" постил...
???
Или это ты про Гончаренко?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На политическом пространстве Украины, увы, некоторые смыслы исказились, и "имеют обратную силу".
(молча матерится...)
Дата: 07.11.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
???
Или это ты про Гончаренко?
Вроде... Ты его как-то иначе назвал, окостусенышем, что ли?...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(молча матерится...)
присоединяется вслух и по тому же поводу.
Дата: 07.11.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вроде... Ты его как-то иначе назвал, окостусенышем, что ли?...
А... Так он сын родной одного бывшего одесского мэра, по фамилии Костусев. Когда малшЫк решил делать свою политическую карьеру, он, чтобы не путали с папой, поменял фамилию на мамину. Но для тех, кто помнит, он навсегда остался "костусёнышем". Ибо. Ибо мразь первостатейная.
И я не удивлюсь ( но напугаюсь), если его посадят губером области. Именно потому, что мразь. Эталонная практически.
Дата: 07.11.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И я не удивлюсь ( но напугаюсь), если его посадят губером области. Именно потому, что мразь. Эталонная практически.
Я тоже не удивлюсь.

PS Но в этот раз я его вспомнил по другому поводу. В данной тобой вчера ссылке, его "укропатриоты" упрекали, что "когда-то он ходил, не стесняясь, с георгиевской лентой".

Я и протащился. В очередной раз, от изгибов пропаганды. :-/
Потому что, ну хрен с ним. на Украине ухитрились исказить смыслы, и быть бандеровцем уже достойно, а носить георгиевскую ленту - противозаконно. Не то, чтобы я с этим был готов согласиться, но понять, почему они так сделали, могу... Пусть и бандеровская, но №Логика" в этом есть.

А вот то, что при этом человеку ставят в вину, что он кога-то давно, когда это на Украине еще не исказилось, и считалось достойным, "фотографировался с георгиевской лентой" - тут уже логики нет даже бандеровской.

Одна лишь пропаганда, то есть - апелляция к эмоциям.
Дата: 07.11.2016 23:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот то, что при этом человеку ставят в вину, что он кога-то давно, когда это на Украине еще не исказилось, и считалось достойным, "фотографировался с георгиевской лентой" - тут уже логики нет даже бандеровской.
Ошибаешься. Если на украине это считалось достойным, то это вовсе не означает, что автоматически так было для тех людей, которые сейчас считают, что "их время" - даже тогда.

Офф. Вдруг родился термин "украинская чума свиней". И что с этим теперь делать, куда приспособить?
;->
Автор: Реактор
Дата: 08.11.2016 01:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты не поверишь, клеймо. Общаюсь с департаментом платёжных систем НБУ. Там всё печально.
Дата: 08.11.2016 07:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ошибаешься. Если на украине это считалось достойным, то это вовсе не означает, что автоматически так было для тех людей, которые сейчас считают, что "их время" - даже тогда.
1) Но я нигде не писал, что ОНИ так считали... А только, что "так считалось на Украине"
2) Все же, мне кажется, что до 2014 большая часть даже "справжних патриотов" не испытывала ярко выраженных негативных эмоций к символам Победы.
Это удалось даже среди них насадить потом. Связывая с потерей Крыма и "российской агрессией" (тм)
Дата: 08.11.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ты не поверишь, клеймо.
(гулко, изнУтри) Отчего же... поверю.... :((
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это удалось даже среди них насадить потом. Связывая с потерей Крыма и "российской агрессией" (тм)
Ну, и нахуя такие патриоты, которые не способны ни к обобщениям, ни к анализу? И которым можно в головушку вложить всё, что угодно, под правильным соусом?
Какая-то резервация "весёлый лоботомик", а не велыка эвропейска держава. Получается... :((
Дата: 08.11.2016 07:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, и нахуя такие патриоты, которые не способны ни к обобщениям, ни к анализу? И которым можно в головушку вложить всё, что угодно, под правильным соусом?
Какая-то резервация "весёлый лоботомик", а не велыка эвропейска держава. Получается... :((
Это, Олег, не ко мне вопрос. Мне они, сам понимаешь, никуда не уперлись. Я их не настил и не поддерживал...
Автор: Шандор
Дата: 08.11.2016 10:24
Вступил в силу закон о квотах для песен на радио

Согласно закону, минимальная доля песен на украинском языке должна составлять 35% общего объема в течение суток, в частности, в промежутках от 7.00 до 14.00 и 15.00 до 22.00. Также определен трехлетний переходный период, в течение которого эта квота вводится постепенно – 25%, 30% и 35%.
http://korrespondent.net/ukraine/376...pesen-na-radyo
=========================================
Маразм крепчал или Майданные скачки успешно продолжаются.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.11.2016 10:31
https://youtu.be/3b46w6pdaFY?t=44
На Украине "изобретают" танковый газодонационный миномет.
Автор: КомДив
Дата: 08.11.2016 10:36
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Вступил в силу закон о квотах для песен на радио

Согласно закону, минимальная доля песен на украинском языке должна составлять 35% общего объема в течение суток, в частности, в промежутках от 7.00 до 14.00 и 15.00 до 22.00. Также определен трехлетний переходный период, в течение которого эта квота вводится постепенно – 25%, 30% и 35%.
http://korrespondent.net/ukraine/376...pesen-na-radyo
=========================================
Маразм крепчал или Майданные скачки успешно продолжаются.
А сколько слов в песне должно быть украинских, чтобы её засчитали?
Автор: Шурик
Дата: 08.11.2016 11:01
Занимавшая ранее пост замгубернатора Одесской области Мария Гайдар, комментируя отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской ОГА, заявила, что по той политической ситуации, которая складывалась на Украине, он должен был бы уйти ещё раньше.
«Мне очень жаль, что у Михаила Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины. Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше. Я лично очень сильно переживаю сложившуюся ситуацию, но прожив и проработав здесь полтора года, верю в победу реформ в Украине!», — написала Гайдар на своей странице в Facebook.
---
https://russian.rt.com/ussr/news/331...ke-saakashvili
Дата: 08.11.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Занимавшая ранее пост замгубернатора Одесской области Мария Гайдар, комментируя отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской ОГА, заявила, что по той политической ситуации, которая складывалась на Украине, он должен был бы уйти ещё раньше.
«Мне очень жаль, что у Михаила Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины. Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше. Я лично очень сильно переживаю сложившуюся ситуацию, но прожив и проработав здесь полтора года, верю в победу реформ в Украине!», — написала Гайдар на своей странице в Facebook.
---
https://russian.rt.com/ussr/news/331...ke-saakashvili
Машеньке сейчас надо что-то решать.
Цитата:
В администрации президента Украины заявили, что отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили готовили еще летом, и он, зная об этом, «сыграл на опережение», сообщил телеканалу «Громадское» источник в президентской администрации.

По его информации, летом при личной встрече с президентом Украины Петром Порошенко чиновник договорился отложить свою отставку. В обмен на отсрочку Саакашвили пообещал, что выполнит ряд обязательств. «Речь шла о строительстве трассы Одесса — Рени и запуске "единого окна" в Одесской области», — отметил собеседник телеканала.

«Ничего из этого не было выполнено. Саакашвили просто сыграл на опережение, чтобы это выглядело красивее, сам ушел, а не отставили», — заявили в администрации президента. По словам источника, указ об отставке главы Одесской областной госадминистрации будет подписан 9 ноября, когда президент вернется из поездки в Словению. «Детали о недовольстве работой тоже будут», — подчеркнул источник.
Получается, она доверенное лицо укро-политического лузера. И куды ей теперь с украинским гражданством податься ?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100