![]() |
|
|
А как-то больно одновременно отставка Мишико, и согласованный* коридор вывода российских войск из Приднестровья через Одессу. Вдруг он почуял, что войска таки могут выйти на Одессу, а не к Херсону! (* согласованный, понятно, в головах молдаво-украинских мегаполитиков). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;-))))))))))))))))) |
Цитата:
Да и про Ильичёвск... Я бы не стал так решительно утверждать, что "с ним не делятся". Просто ему мало... Но это другой разговор. :-) Повторюсь: мне думается, что это обращение было, скорее, этаким " милым шантажом" в сторону кураторов, побуждением ИХ вмешаться в "борьбу с коррупционерами". Чтобы уступили, гады-местные коррупционеры Мишико его "законную" львиную долю в коррупционной пороге :-) PS кстати, если кураторы вмешаются, и "коррупционеры" вступят, то будет как раз то, о чем я ещё летом 2013 говорил. Потому что пресловутое "Соглашение об Ассоциации" этот процесс и подразумевало. Отодвижения от корыта местных коррупционеров и замену их на присланных с Запада. :-) |
Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку. |
Хе... "Начали что-то подозревать"©? ;))) |
Большой привет польскому рокеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) хотя бы часть "сукиных сынов" (а подозреваю, что все) имеют "партнерами в бизнесе" то Байдена-младшего, то сынка польского политика, то банк или фонд "хитрый"... То есть они ещё и " кормят" обкомышей... Ну, должны кормить. :-) б) на них имеется компромат в) без поддержки Обкома они ни править, ни воровать не могут... В общем, "сплошные плюсы". И всего один риск. Если " старшие" из сукиных сынов вдруг нарушал все договорённости и "коллективно оборвут поводок". Но такого пока, НМИ, не случалось... |
В самой статье есть ссылка на PDF с текстом отчета на английском. |
Потихоньку Цитата:
|
А денюх у него хватит ? Если хватит, то всё руковойство смоется, а если не хватит - то еще лет 50 будут скакать. Отсюда вывод - надо поставлять скакательные лекарства бесплатно, от ВОЗ. |
Цитата:
|
Ну, понятное дело: бусами и ракушками через них обмениваться неудобно. И зеркальцами тоже. |
У первых трёх контор российское происхождение, а четвёртая тупо просохатила регистрацию. Видимо, не очень и хотелось. |
Цитата:
Ну что же... И так бывает... Тут только два вопроса: 1) переживет ли украинская экономика ПОЛНУЮ реализацию? Если даже от частичной загибается... 2) согласятся ли кураторы с ярошевым пониманием "целей Майдана"? Все же им тоже нужна своя "львиная" доля... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На политическом пространстве Украины, увы, некоторые смыслы исказились, и "имеют обратную силу". Так что вполне может стать "клеймом". Ибо политика работает с агитацией, а агитация строится на вбитых лозунгах и эмоциях, а не на здравом смысле. |
Цитата:
И я не удивлюсь ( но напугаюсь), если его посадят губером области. Именно потому, что мразь. Эталонная практически. |
Цитата:
PS Но в этот раз я его вспомнил по другому поводу. В данной тобой вчера ссылке, его "укропатриоты" упрекали, что "когда-то он ходил, не стесняясь, с георгиевской лентой". Я и протащился. В очередной раз, от изгибов пропаганды. :-/ Потому что, ну хрен с ним. на Украине ухитрились исказить смыслы, и быть бандеровцем уже достойно, а носить георгиевскую ленту - противозаконно. Не то, чтобы я с этим был готов согласиться, но понять, почему они так сделали, могу... Пусть и бандеровская, но №Логика" в этом есть. А вот то, что при этом человеку ставят в вину, что он кога-то давно, когда это на Украине еще не исказилось, и считалось достойным, "фотографировался с георгиевской лентой" - тут уже логики нет даже бандеровской. Одна лишь пропаганда, то есть - апелляция к эмоциям. |
Цитата:
Офф. Вдруг родился термин "украинская чума свиней". И что с этим теперь делать, куда приспособить? ;-> |
Цитата:
2) Все же, мне кажется, что до 2014 большая часть даже "справжних патриотов" не испытывала ярко выраженных негативных эмоций к символам Победы. Это удалось даже среди них насадить потом. Связывая с потерей Крыма и "российской агрессией" (тм) |
Цитата:
Цитата:
Какая-то резервация "весёлый лоботомик", а не велыка эвропейска держава. Получается... :(( |
Цитата:
|
Вступил в силу закон о квотах для песен на радио Согласно закону, минимальная доля песен на украинском языке должна составлять 35% общего объема в течение суток, в частности, в промежутках от 7.00 до 14.00 и 15.00 до 22.00. Также определен трехлетний переходный период, в течение которого эта квота вводится постепенно – 25%, 30% и 35%. ========================================= Маразм крепчал или Майданные скачки успешно продолжаются. |
На Украине "изобретают" танковый газодонационный миномет. |
Цитата:
|
Занимавшая ранее пост замгубернатора Одесской области Мария Гайдар, комментируя отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской ОГА, заявила, что по той политической ситуации, которая складывалась на Украине, он должен был бы уйти ещё раньше. «Мне очень жаль, что у Михаила Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины. Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше. Я лично очень сильно переживаю сложившуюся ситуацию, но прожив и проработав здесь полтора года, верю в победу реформ в Украине!», — написала Гайдар на своей странице в Facebook. --- |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |