![]() |
|
|
Цитата:
|
... (довольно мурлыча) А Кац предупреждал... "Trump victory shocks world" - CNN И это не просто победа, это - натуральный разгром. И по количеству выборщиков, и по взятию мест в Конгрессе и Сенате. При самой высокой за последние 70 (вроде-бы) лет активности избирателей. Демократы жалуются, что клинтоновской харизмы не хватило на то, чтобы вдохновить своих сторонников. Но это туфта. Тут произошло нечто гораздо более интересное. ЧСХ, если-бы у них были-бы мозги, они могли бы это просчитать, потому, что именно этот эффект привел к победе Брекзита в Британии. Штука в том, что крайне агрессивная предвыборная компания, с ошельмовыванием противника, напраленная на то, чтобы убедить колеблющихся примкнуть к победителю - в какой-то момент начинает работать наоборот, поднимая со дна пласты потенциальных избирателей противника, которым так все было бы до дупы, но уж при таком раскладе они пойдут и проголосуют... ... С точки зрения внешней политики - я бы не ждал резкого потепления. Это фигура типа Рейгана. Но, по крайней мере, есть надежда, что она станет более осмысленной. А вот внутри может быть интересно. Он должен сейчас показать, что является президентом всех честных американцев. И при этом прижать "нечестных". Имея поддержку Конгресса и Сената он может много чего сделать. Вобщем, будет интересно и не так страшно. А если мои прогнозы верны и с 2017-18г начнется подъем мировой экономики, он может войти в историю как один из величайший президентов США... |
Еще в 2000 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чего не понимаю. Мне казалось, что победитель простым большинством в одном отдельно взятом штате получает голоса всех выборщиков этого штата. А в Мэйне (там всего 4 выборщика) 3 голоса получила ХК и 1 голос - ДТ. Как такое может быть? Особенности законодательства штата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Копы любят отстреливать кое-кого) |
Цитата:
|
Цитата:
А по внутренней... Чем больше там одни щемят других, тем нам лучше. Особенно, если щемить будут " нечестных" :-) |
Цитата:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе дебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон пообещал посадить ее в тюрьму в случае своего прихода к власти. Сдержит слово, как думаешь? :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы два раза не вставать. Баба Хила встречалась с Петро Порошенко, а деда Донни отказался встречаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.espreso.tv/news/2016/11/09/lyashko_perepysal_post_pro_trampa_kotorogo_nazval_ quotkatastrofoyquot Лидер Радикальной партии Олег Ляшко передумал называть победу Дональда Трампа "катастрофой" Об этом стало известно из его страницы в Facebook. Ляшко переписал собственный пост, в оригинальной версии которого было указано, что "победа Трампа - это катастрофа". |
Цитата:
В городе начались поджоги. |
Цитата:
Цитата:
1. зарывать (как крокодил в песок) 2. захватить (т.е. когда надоест лежать на песке и захочется встать, особенно если песок засахарился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |