![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В ходе визита министра внутренних дел Арсена Авакова в Токио Деева сопровождала его тогда еще в статусе советника. "Я очень горжусь тем, как воспринимают Главу нашего Министерства, горжусь его сильной непоколебимой и мудрой позицией", - отметила она. Судя по постам Анастасии Деевой, она провела в Японии не менее 6 дней - с 22 по 28 октября. Кроме столицы Токио она посетила город Камакура в штате Канагава. Министерство внутренних дел не смогло за неделю ответить на запрос Українських Новин о продолжительности визита в Японию, составе делегации министерства и бюджете командировки. Чтобы посчитать все расходы министерство попросило отсрочку в 20 рабочих дней."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Или с информацией, полученной по разведывательным и/или дипломатическим каналам... Или с тем, что реальные цели руководства отличаются от предполагаемых мной... Возможных причин много. :-) |
Цитата:
О биографии нового замминистра и о том, за какие заслуги ей досталась должность, неясно. Известно лишь, что раньше она жила за границей http://timer-odessa.net/news/24_letnyaya_devushka_stala_zamministra_mvd_306.htm l |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да-а-а-а... Доскакались громадяне... Цитата:
Цитата:
|
Уже даже и Цитата:
|
Цитата:
А, вот: Представляю: - И шо? - Та усё добрэ. Йа йому мишок сала прывиз. Той Трамп був цёму сувэныру такий радый! - А Пэтро що нэ прыйняв? - Так Пэтро сала пожаднычав. А конхфеты Трампу дохтур йысты забороныв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нет. Ты у меня просто отсосала. (с) (какой то американский фильм) |
Цитата:
Поэтому полностью быть вверенным в их разумности, кмк , нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Разумный ответ. Зачем Труппу терять голоса российских и украинских эмигрантов? Понятно, что иначе он и не мог ответить. Как политик. :-) Но где здесь хоть слово про " сделают красиво"? Это надо иметь реальную фантазию укра, чтобы её тут разглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Тиране... Той да, "надо себя заставить" :-) |
Цитата:
Хотя... |
Цитата:
|
Утверждают, что не фейк: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |