Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.11.2016 14:44
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а 8 км? это к мине надо лимонку примотать? Нет, это для пущей убойности, а чем дальность увеличить? (догадливо) Наверное вторую ступень к мине пристроили!
Ну, тут мужик типа пытается доказать, что кляти сепары сами себя обстреливали.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2016 14:55
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, тут мужик типа пытается доказать, что кляти сепары сами себя обстреливали.
да я догадался, и выглядит очень убедительно!
(мечтательно) вот того бы технаря-специалиста допросить... чисто для расширения кругозора
Автор: djtyysq
Дата: 11.11.2016 15:41
А вечером - в куплете:
Гонцы доносят, что в самом Парфянском царстве царит траур
Дата: 11.11.2016 16:11
Я скрытого агента Путина нашел !
Цитата:
Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о создании собственной политической партии и сообщил о намерении добиваться досрочных парламентских выборов. Об этом в пятницу, 11 ноября, сообщает портал Gordon.ua.

«Целью нашей является смена так называемой политической элиты — а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, кабинет министров и все ветви власти в Украине. Нашей целью являются досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки», — объявил он.
Интересно, а белый бвана как на это смотрит ? Если смотрит на Мишико, то, похоже, третий майдан и впрямь не за горами.
Автор: djtyysq
Дата: 11.11.2016 16:44
Цитата:
Я скрытого агента Путина нашел !

Интересно, а белый бвана как на это смотрит ? Если смотрит на Мишико, то, похоже, третий майдан и впрямь не за горами.
Все в соответствии с планом The Shatunпора Мишике присваивать новое звание.
Автор: lancer
Дата: 11.11.2016 16:52
СБУ спустя три недели рассказала о причинах разворота самолета «Белавиа»
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что армянский журналист Армен Мартиросян, из-за которого в Киев вернули самолет компании «Белавиа», готовит акции протеста с целью дестабилизации обстановки в стране.

И, конечно, именно поэтому его отпустили с оттудова, и извинились. :)))
Дата: 11.11.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Все в соответствии с планом The Shatunпора Мишике присваивать новое звание.
А, вот почему Мартиросяна пытались с истребителями догонять ? Но агенты Путина не дремали ! Заставили отпустить с извинениями.
Автор: Подпольщик
Дата: 11.11.2016 19:10
Что то Авакова поперло:
http://www.politnavigator.net/wp-con...11/митьььь.png
Автор: Lt-Col
Дата: 11.11.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Что то Авакова поперло:
*меланхолично* еблан-с...
Дата: 11.11.2016 19:19
Цитата:
Что то Авакова поперло:
Маскируется. Про его голубизну одно время писали усердно. Ну, вот и. :-)
Автор: archer
Дата: 11.11.2016 19:24
По словам российского премьера, на посту губернатора Одесской области грузинский политик показал не просто нулевой, а*отрицательный результат.

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ: «Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в*очередной раз обгадился, что называется. К*сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с*приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный».

Медведев также отметил, что теперь карьера Саакашвили завершилась не только в*Грузии, но и*на Украине, передает «Интерфакс».
Дата: 11.11.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По словам российского премьера, на посту губернатора Одесской области грузинский политик показал не просто нулевой, а*отрицательный результат.
Чья бы корова мычала... :( чего стоит димкина эпическая фраза "Денег нет, но вы держитесь"...
Автор: Проходящий
Дата: 11.11.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Чья бы корова мычала... :(
Дык, рыбак рыбака...
Автор: Подпольщик
Дата: 11.11.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Чья бы корова мычала... :( чего стоит димкина эпическая фраза "Денег нет, но вы держитесь"...
Справедливости ради, Саакашвили именно при Медведева отгреб.
Дата: 11.11.2016 19:41
Цитата:
Справедливости ради, Саакашвили именно при Медведева отгреб.
Потому, что димке дали ниепический подзатыльник и сказали: "Чего ты ждешь? козья морда..."
Автор: lmn
Дата: 11.11.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Нормальная фраз, особенно если ее из контекста не вырывать. А контекст таков, что продавщица из ларька на пляже, не заплатившая ни рубля налогов и не имеющая трудового стажа имела наглость заявить, что социальная пенсия 8000 рублей-это слишком мало. Такой ответ премьера это верх либерализма
Дата: 11.11.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Такой ответ премьера это верх либерализма
Особенно, с учетом последствий: отмена индексации пенсий и брошенная кость в виде единовременной выплаты 5 тыр...
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Когда правительство говорит, что чего-то не произойдет, то именно к этому надо готовиться. Я помню фразу о том, что "социальные проекты сворачиваться не будут"..., и что мы видим в реале?
Автор: КомДив
Дата: 11.11.2016 21:19
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Особенно, с учетом последствий: отмена индексации пенсий и брошенная кость в виде единовременной выплаты 5 тыр...
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
Когда правительство говорит, что чего-то не произойдет, то именно к этому надо готовиться. Я помню фразу о том, что "социальные проекты сворачиваться не будут"..., и что мы видим в реале?
43 млн пенсионеров...
По 5 штук...
Блин, да это ж реальные 215 000 000 000 рублей!
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2016 21:19
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Чья бы корова мычала... :(
/меланхолично/ ЧСХ, президентство ДАМа прошло относительно неплохо...
Нападение Грузии на Абхазию и Ю.Осетию отбили, кризис пережили с прилчными покаателями (ещё бы! При такой "подушке"!), додавили укров в споре по газу...

В общем, оно было где-то между "удовлетворительно" и "хорошо с минусом". Так что ДАМ может-таки поучать Мишико.

PS А то, что все мы понимаем, что результат надо считать с учетом личности премьера... И его ручного управления... Так и тут ДАМ может гордо ответить: "А кто мешал Саакашвили такого премьера найти?!"

PPS То есть, ДАМ, конечно, тот еще "анти-Мидас", но это для нашего, российского уровня. А для Украины такой уровень - недостижимая мечта. Никто еще у них "так толково" не проходил... :-)))
Дата: 11.11.2016 21:24
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Вообще-то, ЕМНИП, это примерно 4-5% от средней по России пенсии. То есть, вполне себе сопоставимо с преполагаемым уровнем компенсации... И даже немного справедливее, т.к. у тех, у кого енсии маленькие, и кто больше нуждался, прОцент компенсации выйдет выше...

Если в "тучные" времена на большую пенсию деег е хватало, то в кризис этот размер и вовсе "брошеной костью" называть... Популизм, однако.
Дата: 11.11.2016 21:27
2 Сильвер & КомДив, вы пытаетесь убедить меня в особой одаренности димки-айфончика? :D
Дата: 11.11.2016 21:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще-то, ЕМНИП, это примерно 4-5% от средней по России пенсии. То есть, вполне себе сопоставимо с преполагаемым уровнем компенсации... И даже немного справедливее, т.к. у тех, у кого енсии маленькие, и кто больше нуждался, прОцент компенсации выйдет выше...

Если в "тучные" времена на большую пенсию деег е хватало, то в кризис этот размер и вовсе "брошеной костью" называть... Популизм, однако.
Оставлю за скобками пенсионную систему вообще, по этому вопросу не попадалось мне недовольных пенсионеров.
Дата: 11.11.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
2 Сильвер & КомДив, вы пытаетесь убедить меня в особой одаренности димки-айфончика? :D
- А зато в Америке!!! (с)

ЗЫ Рассказал нынче неким украинцам, что в Германии пенсионный возраст - с 65. Независимо от гендерной принадлежности!
Напугал, чё :-)
Автор: Морской пиджак
Дата: 11.11.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оставлю за скобками пенсионную систему вообще, по этому вопросу не попадалось мне недовольных пенсионеров.
Пара слов от пенсионера со стажем. Если разделить пенсию на 120 (размер пенсии в СССР у гражданских) получится коэфициет подорожания относительно СССР. Так вот, подорожал только транспорт и квартиры (относит. жилкооперативов). Еда и простая одежда и ЖКХ такие же или дешевле.
Автор: Морской пиджак
Дата: 11.11.2016 21:39
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Еда и простая одежда и ЖКХ такие же или дешевле.
Рассматриваем тех, кто получал бы максимальную пенсию. Бывали пенсии и по 60 р. Каждому свое.
Дата: 11.11.2016 21:39
А по России-24 только что показали, как Трамп хвалит Саакашвили. Мол, "лучший в мире политик, круто помог бизнесу"...

Но ролик был короткий, и я не понял, то ли ролик старый, то ли Трамп в "дальнейших одвигах" Мишико не разбирался, и застрял на уровне впечатлений от Батуми... Без последующего разбора, что там РЕАЛЬНО было сделано...
Автор: Боец НФ
Дата: 11.11.2016 21:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
43 млн пенсионеров...
По 5 штук...
Блин, да это ж реальные 215 000 000 000 рублей!
Вот-вот, о чем и я всегда говорю. И они будут оторваны от каких-либо проектов развития и тупо проедены, а единственным их результатом станет только некоторое увеличение инфляции... Почти три с полтиной миллиарда баксов.
Дата: 11.11.2016 21:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- А зато в Америке!!! (с)
На Америку мне, извиняюсь, насрать...
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ Рассказал нынче неким украинцам, что в Германии пенсионный возраст - с 65. Независимо от гендерной принадлежности!
Напугал, чё :-)
Дык, уркаина це ж еуропа, чё...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если немного приглядеться и, почитав законы (в т.ч. планирующиеся к принятию), понять, что "не только лишь все" военные пенсионеры доживут до обещанной пенсии?
Дата: 11.11.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот-вот, о чем и я всегда говорю. И они будут оторваны от каких-либо проектов развития и тупо проедены, а единственным их результатом станет только некоторое увеличение инфляции... Почти три с полтиной миллиарда баксов.
Но пенсионеровто жалко...
Дата: 11.11.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Нет, что вы! В "особой одаренности" Мишико. Он так "одарен" талантами все просрать и заскандалить, что на его фоне даже ДАМ смотрится "обычным скучным чиновником" (тм) :-)
Дата: 11.11.2016 22:00
"Наши" знают, что ты - "свой"! :-)

ЗЫ Отожмут быстренько и включат. Бабло ж утекает
Дата: 11.11.2016 22:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, что вы! В "особой одаренности" Мишико. Он так "одарен" талантами все просрать и заскандалить, что на его фоне даже ДАМ смотрится "обычным скучным чиновником" (тм) :-)
плюс много... :D
P.S. я бы еще добавил эпитет "омерзительно унылым"... :D
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ Рассказал нынче неким украинцам, что в Германии пенсионный возраст - с 65
не совсем, если кратко от 65 до 67
Дата: 11.11.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Наши" знают, что ты - "свой"! :-)
ЗЫ Отожмут быстренько и включат.
так у меня ещё 90% предприятия на Интертелекоме сидит. :(( В случае развития этой нездоровой ђуйни прогнозирую ещё большее ухудшение управляемости всеми процессами. :((
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Бабло ж утекает
Это слегка утешает.
Автор: Боец НФ
Дата: 11.11.2016 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но пенсионеров-то жалко...
Я сам пенсионер. И мне себя тоже жалко, конечно.
Дата: 11.11.2016 22:47
Цитата:
Уже даже и скучно
Понятно, что все прочие майданы на Нэньке могут устраивать только агенты Путина. Одно только слегка интересует - соберутся побузить или нет ?
Не, ну даже пусть это правда, но чёрт побеги! Это же прекрасно! Новый Майдан! Ура! Это же законно, этим же все эти люди ещё недавно так гордились! Что изменилось?
Дата: 11.11.2016 23:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что изменилось?
Те начинали с покрышек, а эти начали с кроссовок... :D
Автор: YuryD
Дата: 11.11.2016 23:02
Эээ, а это секрет полишинеля ? Все спецслужбы слушают все переговоры. Вот утекут данные - тогда и посмотрим, чья спедслужба дырявее.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100