![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу диаграммы Ганта рисовал. Или планы в Ворде. |
Цитата:
|
Кстати, тут итересовались, не выйдут л на улицы возмущнные граждан Гениченска? Не выйдут. Их мэрия проявила дивнуюю хитрожопость. Громко пожелала Путину гореть в аду и отказалась от газа, но газ при этом продолжали брать... Крича, нет ГРОМКО крича, что "поставок нет, москали все врут, задвижка закрыта, газ украинский". Так что все в порядке. :-/ Тепло (какое-то) в гороже есть, возмущения аселения нет, "москали опять врут"... :-/ |
Цитата:
|
"Целый ряд династий вышел, где льется кровь украинская, нашей княжны Ярославны. И по статистике ... около 30 европейских королей имеют кровь от Анны Ярославны. Это об украинской крови. Вот наш факт евроинтеграции. Мы давно европейское государство", А вот историю поучить это не к ним. Почитали бы хоть чуть-чуть про украинскую кровь. Анна Ярославовна, королева Франции. На половину шведка по матери, по отцу на четверть из половцев, на другую четверть из половцев, норвежцев или датчан. Где там украинская-то? Видимо прабабка-рабыня Малуша была из украинцев, хотя об этом нигде не сказано. И вот так у них все. |
Цитата:
По крайней мере В ИХ мире. :-/ И единственное, что их может как-то разубедить - возмущение населения. Чтобы его не было, задвижку закрывать не надо. А чтобы за это не прилетело из Киева, лучше и Киеву врать, что "не открывали, бля будем, газ наш, украинский"... Конечно, обман со временем может и выясниться... Но это если хоть кто-то, имеющий право проверять, ЗАХОЧЕТ его вскрыть. Так что... КМК, "в их мире" (тм) они действуют единственно возможным образом. А если они еще и задействовали газовщиков, и пустили газ "в обход счетчиков" (это ж не международная ГРС, а они и на них много лет "обманывали" счетчики), то и поймать их будет затруднительно. Скажут, что "это не мы мимо счетчика пускали, это подлые москали счетчик накрутили..." "Ты что, Глеб, мне, своему товарищу, не веришь?" |
Цитата:
Так что на нее могут претендовать и русские, и белорусы, а возможно, что и русины. У нас один, общий корень. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дональд Трамп в душе украинецъ? Во всяком случае, можно предположить откуда идеи для своих конур черпали Кличко и Янукович. |
Цитата:
ИМХО, следует подождать, пока эмоции схлынут, и придет понимание истинных мотивов. Потому что, хотя бы, всё, что делает ВВП, он делает как минимум с 10-15-20летним прицелом ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда потом доходит. И тогда я понимаю, чего мне не хватало раньше. Иногда - знаний, иногда - длительности планирования или мой взгляд на мир отличался от их взглядов... А иногда - не доходит. И пойди пойми, то ли я опять чего-то не знаю, то ли они ошиблись? :-)) Сейчас я не знаю. :-) Но предполагаю, ПРЕДПОЛАГАЮ, что это "недорогая (всего есколько миллионов рубле, копейки на фоне того, что мы тратили и тратим на "пропаганду действием", как я это называю) карта для "будущей пропаганды". Когда Украина пройдет еще несколько горьких этапов таки реально "повернется к России". Наступит ли это время? Надеюсь, что да. В случае нашего "непроигрыша" в этом БСК, он не может не наступить. А "закладываться на проигрыш" глупо. :-) Когда он наступит? А ХЕЗ. Может, через 2-3 года, может и через 5... Надо ли это делать? Сейчас ответ "да" не популярен. Но на самом деле, как я уже несколько раз писал, у нас выбора нет. Украина все ранво будет "чьим-то" ресурсом. И если не нашим, то этот ресурс будет использован против нас. Что сейчас и происходит. :-(( Так что, повторюсь. мне кажется, что стратегически наш выбор будет не в том, "делать Украину лояльной России или нет?" а в том, как это сделать "По-умному". Как "по-умному"? Пока не знаю. Слишком много неопределенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ручку починить. Что из этого будет лучше сделать - я ХЕЗ. Будущее покажет. :-) |
Цитата:
И да, я не стронник обеспечения спиртными напитками всех соседних алкашей. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |