![]() |
|
|
Цитата:
Где он рост-то увидел? Или это про рост долгов? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, наверное, миновали. Но ему неудобно это признать... :-) |
Цитата:
Вот правильный: |
После слов мишико "я создал одну очень успешную страну" согнуло пополам... :DDD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вам не кровавый панда-овощ ! |
По первому каналу признание дают диверсанты из Крыма. Взрывать хотели электростанции. Интересно, правда оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на фоне таких диверсантов, крайне непонятен газ друганам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(мне так интересно... "довели" :-) |
Российские пограничники задержали в Ростовской области украинского военного Евгения Сергиенко, который перебрался на территорию РФ и добровольно сдался |
Цитата:
|
Цитата:
"Опять штабной! Прислали б водки лучше..."(с) |
Цитата:
Но Мишико оттуда не капало ничего, долю отстегивали местным таможенникам, а те - в Киев. Так этот род начал "блокаду Приднестровья". Некоторые люди даже предполагали, что истерика с "Россия нападет через Приднестровье на Одессу" без него не обошлась. И имела целью именно сократить поток через Кучурган и направить его а одесские порты. :-/ ЧСХ, сократить получилось. Кто говорит втрое, кто впятеро, кто - "вообще слезы остались"... И вот тут-то и начинается "история коррупционного беспредела". Мишико, похоже, считает, что Аваков с Порошенко "перевели потоки под себя". Нет, то, что они - ребята не промах, и гребут под себя все, что увидят, я осознаю. Но, похоже, в данном случае он на них зря гонит. Больше половины той контрабанды раньше шло транзитом на Россию. И сейчас, я думаю, эти потоки пустили мимо Нэньки. А поток "на Украину" не мог не уменьшиться, потому что народ победнел... |
Цитата:
Суммы контрабанды в РФ через Большой порт Санкт-Петербург, Усть-Лугу , Владивосток, Восточный, Новороссийск оценивались в тучные годы в суммы, сравнимые с государственными бюджетами Украины, Молдовы, Беларуси вместе взятыми. Это все местные уровни, на поддержание штанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот это - реальный косяк. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |