![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то ходит в баню на Новый год. Кто-то устраивает периодически майданы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не удивлюсь, что их шарашит по страрым дрожжам, не надо им печенек и денег, дурь в голове заменяет, если процесс пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик довольно длинный и нудный, на прокрутке можно глянуть. |
Цитата:
Плюс каждый тянет одеяло на себя. По этим линиям уже не раз пыталось полыхнут. "Но Великий Американский Бвана гасил все конфликты". Иногда из посольства, но пару раз присылали Байдена, директора ЦРУ или Нуланд.... Так что вбрасывать не надо. Достаточно, чтобы Штаты не мирили так активно.... |
И первая грузинская ласточка уже полетела. Не стали кураторы за неё вступаться... |
Цитата:
http://112.ua/obshchestvo/za-chto-stoyat-obmanutye-vkladchiki-miting-v-licah-352874.html Митинг в лицах -...Мы стоим за снижение тарифов, нам нечем платить за коммунальные тарифы -...Мы стоим за тарифы, чтобы был ниже доллар -...Мы стоим здесь, чтобы убрать Гонтареву -...Я вкладчик банка "Михайловского", у меня там 60 тысяч, мы должны их забрать -...Я вложил 50 тысяч, рассчитывал получат по 300-500 гривен, чтобы нормально прожить -...Надо убрать всех, выбрать молодежь, чтобы шли сюда, управлять Украиной. Мы хотим, чтобы Украина была процветающей, она достойна этого. У нас рабочие люди, земля масляная, есть нефть, газ. Почему нас так опустили? Значит надо менять власть, всю власть. -...Я против закона Савченко. Меня побили, и в СИЗО сидят рецидивисты, им день за два -...Я был на митинге за идею. Я вам скажу, что поборет коррупцию. Коррупцию поборет только народ Ми-ло-та |
Цитата:
Это даже с поправкой на всю "свободолюбивость" евроукров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, для СЗМ - это будет песец )))) |
Цитата:
Кстати, аналогия палы-укры родилась у меня как раз после прочтения книги Ульянова Н.И. про "..украинский сепаратизм". Я, помнится, ещё Сильвера обрадовал мыслию, что у РФ будет под боком своя Палестина... С тем же приблизительно эффектом. И статусами. ;-) |
Цитата:
"Направлена в администрацию повестка на 29 ноября", - цитирует начальника департамента специальных расследований генпрокуратуры Украины Сергея Горбатюка Интерфакс. ======================== |
Цитата:
ИМХО, конечно. |
Цитата:
"Свидомопалестина" будет подарочком ЕС и Польше в частности. Вместо амерской ПРО. Заслужили. >8-> |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |