![]() |
|
|
Цитата:
Ведь анархии пока нет. Есть Аваков, есть ПП... И оба весьма решительно настроены "не отдать своих завоеваний". Да и обама пока - пусть и отчасти формально - у власти. Так что это вероятно. Но - потом... Чуть позже... |
Цитата:
Цитата:
(подозрительно) Или ты не про ДЛНР говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не в этом году... ИМХО. |
Цитата:
|
Только что посмотрел шоу по России-24. Там четверо украинских политологов делали репртаж из своей реальности. :-)) Многое раздражало, что-то еще забавляло... Но один момент вштырил не по-детски. Они, как что-то само собой разумеющееся, утверждали, что "украинский народ стал куда более взрослым и зрелым за время, прошедшее с майдана..." :-))) И вот после этого я окончательно понял, да, ланцеру ПОРА сваливать. |
Цитата:
Цитата:
Жалко же... Хотя, "жалко" - это неправильно. Правильно - "нецелесообразно списывать". ИМХО. (подумав) ИМХО - три раза. |
Они чего там, решили дрожжец подбросить в эту выгребную яму?!!! :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Прости, но биомасса она ведь всегда такая... Не рви ты себе сердце! |
Цитата:
Я не отрицаю, что "в хороших руках" и получится (получилось бы) из неё хорошее. Но. Где не гарантия (йух с ней) уверенность хотя бы, что эта масса не попадёт в более другие руки? Единственный на сей момент опробовано-эффективный метод - это растить не-биомассу. Ой, кому я рассказываю, да? ;-> Беда в том, что тут рОстят именно её... |
Цитата:
Ибо тут можно долго и вдумчиво беседовать на тему уровней принятия решения, уровней действия и т.д. ... |
Цитата:
Соседка по прошлому дому-подъезду улетала последним рейсом из Адис-Абебы после демократизации Эфиопии и самого начала прений между новой Эфиопией и столь же девственной Эритреей. Говорила, что бармалеи, прорвавшись уже на ВПП, реально палили по нашему Илу. Незабываемые впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то с этим же справились, так? Ты мине сейчас скажешь, что там проиграли войну. Хорошо, тогда давай вспомним франкистскую Испанию. Там войну не проигрывали. Но перевоспитались.... В общем, есть надежда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера выдержки из интервью об этом и привёл. Ни малейшей взаимосвязи "скачек на Майдане" и сегодняшнего невеселого положения Украины никто так и не замечает |
Цитата:
ЧСХ, даже если вдруг на секунду с ними согласиться, что "присоединение Крыма было агрессией" (ну, в качестве полемического приёма :-) А потом спросить: "И что, потеря Крыма вас так ослабила?" начинается вой. Мол, дотационный район, и жило там одно было, и все сплошь не благодарное... Их из Украины не выгоняли, терпели, а они не ценили... А на второй "подсекающий" вопрос, мол, если от Крыма были только проблемы... И если российские войска никого там не по стреляли, дали всем выйти, и на оставшуюся украинской территорию не заходили, а война идёт на Донбассе, то, может, все-таки ВЫ в ней виноваты? Реакция -ступор на некоторое время, а потом снова возмущенный вой... Мол, как же "не пересекали"?! И вообще, как мне не стыдно " правду искажать"... Про то, что "мы успешно закончили АТО, а потом началась война с Россией" (с) было сказано Гелетеем только на рубеже август-сентябрь 2014, ими забыто давно и напрочь. Вот СОВСЕМ напрочь. Им комфортные верить в другое... Вот и верят :-) |
Цитата:
Или даже говорит, но о том, что с Россией ссориться не стоило? С ними как? Им верить, как и бандерлогам? Или отнестись с недоверием? Или ещё как? PS если что, у меня готового ответа Серегину нет. Такого, "за всех россиян". Только своё личное мнение. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |